发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

一为减肥,二为赶时髦,寻周一到周五白天有空的妈妈一起逛街
宗旨:不求买多,只求买得称心

=====================================================

引用:
原帖由 阿瑶0422 于 2006-10-19 00:33 发表
有方向吗?
给个大致方向或位置.
从7P到恒隆,都想逛啊~~
不求贵,也不求多,只求买得开心称心
.

本贴目录:

1、七浦路                              P1—P7     1-317楼
2、赵巷OUTLETS(第1场)      P7—P18   318-853楼
     http://ww123.net/baby/thread-4397150-7-1.html
3、赵巷OUTLETS(第2场)      P18         854楼起
     http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1123394
     作业                                  P29       1446楼起
     http://ww123.net/baby/thread-4397150-29-1.html
4、荡吃朱家角(延后)             P32        1559楼起
     http://ww123.net/baby/viewthread ... ;extra=&page=32
     正式报名                            P39        1849楼起
     http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid1145774
5、东方绿舟亲子游讨论兼报名    P86        4285楼起
     http://ww123.net/baby/viewthread ... page%3D1#pid1190778

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-19 02:21 发表
我啊我啊我啊!
7P达人,帮忙指点一下吧,图中1、2、3、4位置上的哪个兴旺最值得逛?
PS:原以为就一个兴旺,没想到一圈四只角上的商场都叫兴旺,彻底没方向了.

附件

回复 #10 快乐小猪妈妈 的帖子

我去过一次,停在崇明路附近,二小时收了12元,听说如果是下午晚些时候,超点时也没人管了
如果愿意走点路的话,停乍浦路是最合算的,10元/次.

回复 #9 夏日炎炎 的帖子

我们第一次的目标就定在7P路吧,侬来做向导.

引用:
原帖由 coala妈妈 于 2006-10-19 17:46 发表
好象那幢楼下面有停车库的,要问问看
听说是按小时计的,不合算,而且进出车库都很堵.

回复 #16 阿瑶0422 的帖子

去7P路一定要早,下午人多空气差,还要赶时间,淘不好的

暂定下周三吧。.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-20 02:27 发表
上午我的难度比较大!而且还会饿肚子啊??
晚了大家都要接小孩放学,逛起来急吼吼的,不爽啊~~~
吃饭不担心,周边吃好吃差的地方到处有,把大包小包的东西扔车上就好了.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-20 09:14 发表
报名参加.  车停乍浦路,走过去. 如果有中午吃饭的地方会更好!
走过去不远的~,买好后到乍浦路吃个晚中饭,记得早饭吃晚点,吃多点.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-10-20 08:40 发表
向导我是不敢当的,但又能逛7P又能见到各位网友对我是一种诱惑。
周三?是工作日我要上班的,要不请假?让我下周一看看工作安排再说好吗?
周二晚上最后确认好了~

见网友不神秘滴,就像跟多年不见的老同学见面是一样滴.

回复 #24 我爱飞飞 的帖子

这几天刚刚迷上这个,真是哪壶不开提哪壶.

回复 #19 宇泽妈 的帖子

来吧来吧,帮你家宝宝好好打扮一下.

回复 #28 nino妈 的帖子

这个停车价能接受,不知停车难度高不高.

回复 #29 善善妈 的帖子

减肥、散心、购物,一举多得.

感兴趣的MM可真多,可以组团拿批价了  

下周一公布联系电话和集合地点~~.

引用:
原帖由 生姜糖 于 2006-10-20 12:02 发表
一大早去呢,还会有人当你是批发地
mm们都开车去阿?组好团在这里发个消息,我要跟团
按宝宝的年龄和性别分组,真可以算批发了哈~

应该不会都开车去的,开车去的MM报个发出点吧,咱们可以分头集合,也方便搭车~

我从中山公园出发,可搭4人

被LD千慧妈设置高亮,这下搞大了,谢谢LD支持.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-10-20 17:57 发表

基本没难度.里面还是很宽敞的.坡度也不高.
那我就放心大胆往里冲了.

引用:
原帖由 大魔女 于 2006-10-20 18:28 发表
搞得我心哈动,就是不知道我起的来伐!
闹钟、手机反复响,不醒也得醒.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-21 06:53 发表
7P路兜了伐晓得多少趟了,记牢穿得普通一眼,贼骨头特别多,最欢喜逛有DORA呃一家店,老板娘人老爽气呃
那我穿运动衫裤健身鞋去,冒充一下乡下人.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-10-21 06:55 发表
还有一家有名呃老鸭粉丝汤店,就是排队呃人多伐过
不要紧的,阿拉边排队边听侬讲约会经过及结果.

引用:
原帖由 jack1124 于 2006-10-21 09:36 发表
我也很想参加的呢,可惜我一到五要上班的 ,有没有双休日的活动的啊?
除了寒、暑假,双休日=陪读日,出不来啊.

引用:
原帖由 palmone 于 2006-10-21 09:45 发表
那你肯定去错了, 著名的游子老鸭粉丝汤是7元一碗
帮忙在8楼的地图上圈一个大概位置吧.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-10-21 10:44 发表
可以再早点吗?送好孩子只有8点啊。
一帮闲人早高峰轧闹忙哈~
我送好孩子才7点半,最晚8点半肯定能到7P路,怕是别的MM这么早赶不到~~.

回复 #63 阿瑶0422 的帖子

7点不到就有人了,都是批发拿货的 ,即便不是拿货,店主为了开头秤讨吉利,也会给个很便宜的价格 ,只是觉得这么早去买衣服 有点恐怖.

引用:
原帖由 lucychen 于 2006-10-21 22:08 发表
现在7P路新开的女装商场下头是免费停车的,可惜礼拜三阿姨一早要来打扫的,不然也一道兜了.
绝对是个好消息啊
能否指点一下停车场入口具体位置?偶是路盲+7P盲.

回复 #75 逸逸@威威 的帖子

谢谢指点.

引用:
原帖由 tequila_qq 于 2006-10-22 20:03 发表
报名!7p我熟的呀,最近常去那里淘日本原单的,在我从150斤跌回111斤的这三个多月里,7p是偶买衣服的首选地点,那里的闷热和拥挤也为偶体重的回归做了不少的贡献,哇卡卡~~~

不过大家是准备买孩子 ...
你的话让我有信心了,哇卡卡~~~

大人小孩的衣服我都要,看到好的就买.

KFC集合,那里应该是兴旺二期,地下停车已经由6元/小时涨到8元/小时,开车来的MM注意一下。
免费停车的女装商场目前还没打听到具体位置,有消息了再补充。.

引用:
原帖由 俊俊妈咪 于 2006-10-23 12:43 发表
我就在7P路旁边,等会我帮你们去实地查看一下具体位置。等我的消息。
还有停车费用 .

引用:
原帖由 俊俊妈咪 于 2006-10-23 14:00 发表
7P女服装商城刚回来,10月22日(作日)刚开张。
一楼:精品服装;二楼:休闲少女装;三楼和四楼:品牌服装
由于是新开张,环境还比较整洁,三楼四楼开张商户还不是很多。
在天潼路上有免费停车场
绝对利好消息
再问一声哈~停车场的入口是在河南北路以东的天潼路,还是以西的天潼路?
到时一起来逛吧.

回复 #87 mwq-sy 的帖子

没关系,来吧,我也是开天辟地第2趟去~.

回复 #88 不语棠梨 的帖子

这只棠梨严重学习不认真啊,1楼已经有时间、地点、电话三要素了.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-10-23 16:06 发表
本来想搭你的车,我在中山公园附近的,可是7点也忒早了,还是到KFC电话你吧.

问一下那个KFC在7P路靠近什么路啊,实在是没去过,一点概念没有.
回来的时候搭我的车好了~

貌似那里只有一家KFC,应该很好找的,找不到再打我电话.

再次感谢俊俊妈咪、lucychen,节约下来的米足够买双鞋了.

回复 #100 大魔女 的帖子

.

回复 #101 当当妈妈 的帖子

这次聚会唯一的要求就是:大家都要上图贴PP,能真人秀更好.

回复 #109 不语棠梨 的帖子

越是这样讲的人越是对自己有信心,肯定是大美女,不会错的.

这几天偶好象有点购物狂了,刚刚去巴城跑了一圈,晚上有好吃的了.

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-10-24 16:42 发表
倒是老妈很激动:啊到7P路去啊我陪侬去, .筒子们,明早看到带个老人的就是我了,这个有三十年教龄的老师自从外孙读小一后,白天空是空得来
.

回复 #120 快乐小猪妈妈 的帖子

哪一位?.

回复 #122 快乐小猪妈妈 的帖子

她是昨天才看贴的,应该知道时间改了吧~
没留手机给你吗?.

回复 #123 tequila_qq 的帖子

别担心,我比侬更紧张.

回复 #126 快乐小猪妈妈 的帖子

把你的手机号留一个给我吧.

回复 #124 心静 的帖子

等你了~~~.

回复 #131 大魔女 的帖子

电话在1楼,到了打电话找我们~

那个老兴旺是几号楼?(8楼图示中有1、2、3、4号).

回复 #135 不语棠梨 的帖子

我会穿白上衣+深蓝色运动裤,斜挎黑色小包。。。
相信侬眼睛的度数不会比偶更深,不然下次团逛三叶、青云路.

回复 #134 大魔女 的帖子

算了,大家摸石头过河或许会更有劲.

回复 #138 不语棠梨 的帖子

蛇皮袋在考虑中~~~

早点困高,不要明天个个都是熊猫眼!.

发新话题