发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-1 21:28 发表

长得好帅.
.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-1 20:26 发表

老可爱的
请侬吃红宝石,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-3 10:17 发表
9494,迭门亲事要重新考虑啦。
祝拿囡囡生日快乐!.

终于学习好,来不及回复,迭两天忙死了!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-3 12:32 发表

当当网有卖的,89元,12/1~12/10满50送25券
http://www.dangdang.com/product/9199/9199510.shtml
老灵额,我也想买,LD,小多妈一道买伐?.

回复 #6163 jeccy 的帖子

老蚕古的,真不晓得为啥,我也是每个周末拿儿子赶来赶去,想想做孽..

小多妈妈

恭喜侬就要小学毕业了,这两天辛苦了..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-4 14:08 发表
和管理员约了周三上午9点,早点人少点,时间也宽余点.还有人同去瓦?

地点:灵光花园共和新路736弄25号甲仓库
我要去!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-4 21:15 发表

哦,好的,老老欢迎的.眼睛来了瓦?我好把money给你哈~

周三要下小雨的,在考虑要不要换周二下午,给个意见啊
明天下午不行啊?小囡戴绿领巾,我老光荣的去观摩,每班只有三个家长哦..

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-4 22:37 发表
真是光荣!恭喜恭喜.
.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-4 21:06 发表
好是好多了,中药比较慢啊,还是有点咳。明天就只好上学了。
老蚕古的,阿拉上次脱了一个多礼拜的课。抱抱!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-4 21:15 发表

哦,好的,老老欢迎的.眼睛来了瓦?我好把money给你哈~

周三要下小雨的,在考虑要不要换周二下午,给个意见啊
对不起大家,这两天忙得要命,网都是抽空上一下,忙完通知大家,你们都要是周三去的,对吗?.

回复 #6356 小多的妈妈 的帖子

小多妈,不好意思这两天忙死了,没有回复你,你如果买那个小桌就帮我一起买好吗?谢谢,.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-4 22:57 发表
好饿,侬忙好来,年底了,肯定事体老多饿,8过伐要忘记无饿眼镜奥!
无后日FB伐好去了,么辰光, 那FB开心点,无要看PP饿!
如果改明天我也不好去了..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 22:59 发表
一圈兜到阿拉屋里楼下头了

这个破地方从来就没有好东西卖的,8号吾先去帮拿打打样
LD如果去看眼镜,最好排了星期三对吗?.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-5 00:25 发表
好了,成功!比计划提前4饿工作日毕业   
无进中学了! LD明朝要表扬无饿
无啊呼了~~~~~~
恭喜恭喜,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-4 23:30 发表
吾已经横竖横了,不打算让小人学得太累,这样下去做人都没意义了
小囡太作孽了,心痛啊!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-5 07:56 发表

那还是周三早上好了.好吧?
再恭喜你很光荣地当上家长代表哦
是志愿者!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-5 09:32 发表
一面听着窦唯的音乐,一面谈论腐败,好象  
侬陪读好拉,我忙得来,抽空上来还没看到侬,想侬了!.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-5 08:02 发表

那就还是周三9点到

管理员电话:13818129930
如果有人早到,仓库没开,就打电话好了.
maggie,我们还是老时间见.
请问拿在哪里碰头?我哪能去伐?还是跟拿一道去啊?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-5 08:40 发表

抱抱~~,吾昨天上半天啊去观摩了,阿拉是昨天戴各,老开心个。侬啊是家委会个是伐?
不是的,阿拉儿子老被老师罚站,还叫阿拉去,大概是后进代表,.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-5 08:28 发表

现场有的,我们都是那边拍的,除了小孩子的。碰到过明明拍的对的照片他们说不能用,一样的衣服一样的人在那边拍的就都能用  

去的人一个去拿好排队的单子,一个排队拍照,很快的。小孩子可以不去的,所以我 ...
现场拍的老难看的..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:51 发表

别迟到,我1:30要去接女儿演出的。
你们在哪里碰头啊?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:56 发表
我不去仓库,你们9点买好,我11:20在新天地等你们吃饭。
好的呀,9点到那里还是9点要买好啊?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-5 09:59 发表
你们可乘的铁1号线中山北路站出来,延共和新路走10分钟到仓库。
谢谢, 中午吃啥?.

回复 #6444 maggieshen 的帖子

没吃过,有兴趣的!.

重要通知

今天才有空问好买眼镜框的朋友了,希望我们这个星期去而且最好是下午,因下个星期又要出差了,而且近年底比较忙,大家看星期几?照大家FB的活动安排,基本上只有星期四了,是吗?如果没有问题,我就去约了!.

忘了讲,只能付现金无刷卡的,而且没有发票只有收据,因为卖价低于成本价了..

回复 #6457 小多的妈妈 的帖子

恒丰路218号现代交通商务大厦,停车5元/次.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-5 18:42 发表
阿拉小巨作文得了一等奖啊。   
恭喜,严重羡慕你这种不花力气的妈妈哦!.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-6 15:19 发表
那今早羊毛衫去买了伐?无要看片片
昨天跟你讲好,今天本来想打给你的,一想没电话,只好作罢,我马上上PP..

烤鱼PP

先上烤鱼PP.

附件

再来张不辣的

.

附件

真人就算了.

先向大家汇报买了四件羊绒衫(380,300*2,280),两条围巾(80,100),两块料子(1.8*100=180).
PP稍后,好象照相机没电了..

引用:
原帖由 千慧妈 于 2006-12-6 15:59 发表
晕,我要看衣服PP啊,呵呵,居然拿这个东西来馋我
啥人叫侬昨天不给我电话的..

听说是先烤再煮,有汤的,不过没敢喝,很油,味道真好,我坐在中间两面吃,.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-6 12:11 发表

恭喜侬 慢点要传授经验的哦
对的,我们以后要组织一个成功MM传授育儿经验的活动,主讲人:Jeccy,劳务费:镜框一副, 我赚死了!.

回复 #6648 夏日炎炎 的帖子

又是学习不认真,是放在床上的小桌..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 16:00 发表
问过当当了,现在还是么货。最近抢购蛮接滚饿,大概天冷了
撒辰光有伐晓得,买50送25饿活动到12/10结束。送饿券要1月1号以后划到帐上,现在伐好抵饿 伊拉有货了发邮件拔无
麦考林饿要109元,尺寸是样饿,主 ...
记得你们买时帮我买就可以了,只要好用..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-6 16:22 发表
这个时间拿吃的东东来馋啊拉,罚你来个真人秀。
不可以的,她们已经严重警告我过了..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-6 16:30 发表

辣的,看了就冒汗啊!
两种了呀,有一盆不辣的.真好吃!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-6 16:31 发表

这个是不辣的?怎么那么油的?估计我不行,吃好要去医生那里报到。我的胃不适合太油的DD。
不过好象是很油的,所以不可以喝汤..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 16:32 发表
看这里
http://www.dangdang.com/product/9199/9199510.shtml
你真好,.

回复 #6659 sunny的angel妈 的帖子

充电进行中,去看一下好了没,好象没那么快吧..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-6 16:37 发表

Mitchell妈加油,侬还有20多分就上中学了  
谢谢!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-6 16:41 发表
对饿  
我会 的.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-6 16:49 发表

金沙江路站下
你回去了,马立的,一回去就上网学习..

等我哦,我去拍照片了..

引用:
原帖由 Mitchell妈 于 2006-12-6 17:04 发表

你回去了,马立的,一回去就上网学习.
跟我一样!.

发新话题