发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

我翻出上次配眼镜的单子了,是150度+50度散光,依视路n-1.502钻晶,430.00的5折共215.00,大概我的度数低,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 13:36 发表
再次谢谢你帮我带的眼霜。
我昨晚用了,早上起来一看,哎哟哟,真是明眸动人,黑眼圈全没了。
不过再一想,这三天全在吃喝玩乐,没上网,连电脑都没碰过一下。
气质MM+美女MM了,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-4 14:04 发表
吾也是昨天刚学的,另外还分:球面/非球面,加膜,加硬,材质也有不同
啊,这么复杂啊,我不大懂,LD真厉害!!!.

回复 #12302小多的妈妈 的帖子

是额,我各趟真亏,不过儿子看了照片对小姑娘好象没啥意见发表,反而讲三个男孩都很帅,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 13:53 发表
侬真聪明!!!
.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 14:39 发表
侬眼睛噶好饿,伐戴眼睛啊么问题。配噶西多组撒啊? 戴眼睛扮靓啊 阿拉是么办法再戴,否则看伐出饿
各还拨侬看出来了? 不好戳穿我各呀..

SY,LD看过来

今天HK东方日报的新闻:

A24版,昂坪缆车元旦其间三天两起事故,7位游客被困87分钟,政府怀疑它的机械构件有问题,要求检查.请LD关注此事.

广告版:Nikon Coolpix S6 (600万)中原特价1980.00;Ricoh Caplio R4(600万,防手震)1780.00,请SY留意.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-4 15:04 发表

就是呀,我要945米来,还打了对折。
对不起,我是好心办坏事了,以为自己只有200多米,蛮便宜的,就介绍拨拿了,没想到噶巨,真是不好意思,以后一定问清爽再介绍,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 15:08 发表

会不会是已经心有所属拉?  
好小人,下次带1出来活动,让我亲一记.
不会伐, 男小人不大懂,只晓得玩具..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 15:13 发表
个无比侬勇敢,就是眼睛伐适宜,老容易干饿
我也戴过的,不过沙眼蛮接棍,只戴一些些时间就两眼红肿..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 15:24 发表
对饿,还有游戏
盯牢我买PS3,外婆警告我不许买,只能作罢..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 15:38 发表
侬哪能灌水各能灌啊?发2趟啊
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-4 15:31 发表

只要货品正宗,比外面店里便宜就可以。验光师水平还是可以的。我是十年不验光,一验吓一跳。
为啥,深交关?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-4 15:47 发表
LG讲我是残废人。
阿拉屋里还有个残废人,上海还不好配,次次要拿到HK,各个巨啊!因为伊一定要玻璃片,不肯戴树脂片,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 15:45 发表
下次亲子活动要“一帮一,一对红”,一个大的拉牢一个小的。还有游戏机全不可以带。
.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-4 16:00 发表
我以前的同事的爱人是医学界眼科的专家,他说的。还有什么近视眼手术也不要做。
不过他跟我说这话的时间已经近十年过去了,可能医学有了很大进步。
我也听说过手术不能做,不过是最近听到的..

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-4 16:05 发表
跟斗侬一噶头承包了.
最近伊是承包户..

回复 #12360心静 的帖子

侬看阿婆担心了伐,.

回复 #12365饕餮妈妈 的帖子

现在的小人老蚕古的,没啥人白相的,每天对着四个大人..

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-4 16:11 发表
不是阿婆,是自己娘
"随便那能说,做手术总归能避免就避免的.
想想也吓四四的."
个是阿婆伐拉,我没搞错伐?.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 16:12 发表
心静现在大概也要去寻筛子了.
我们估计一记头就漏特了.
喔,原来如此,.

回复 #12372饕餮妈妈 的帖子

抱抱!.

回复 #12376心静 的帖子

看到伐,阿婆正式发闲话了,.

呼唤梨子

今早梨子没出现,真的去7P了? 不晓得病好了伐,蚕古来,抱抱!.

回复 #12388饕餮妈妈 的帖子

不晓得伊拉哈尼出差伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-4 17:12 发表

LG不许买GAMEBOY,我姐讲人家小人才有的,伊也应该有,就送了一只,小鬼白相得神魂颠倒,LG气得把GAMEBOY扔垃圾桶里去了 ,PSP吾是随便哪能也不敢买了
阿拉讲gameboy没PS3好白相,而且gameboy拨外婆慷起来了..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-4 17:12 发表
  终于学会改字体了,不过没想到改的这么大,吓着谁的话,先打招呼了哈!
阿拉现在已经习惯了..

回复 #12397饕餮妈妈 的帖子

侬个专业户!要翻了就出现了.

回复 #12402饕餮妈妈 的帖子

对不起,怪错人了!.

回复 #12402饕餮妈妈 的帖子

外婆是退休老师,不过办法也不多,.

回复 #12405小多的妈妈 的帖子

.

回复 #12407mwq-sy 的帖子

侬当心被LD骂侬虐待媳妇,.

回复 #12410饕餮妈妈 的帖子

好象对自己小人才没啥办法额!!.

回复 #12415饕餮妈妈 的帖子

拿接棍的,阿拉幼儿园毕业时豆大的字不识几个的,.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-4 17:32 发表
恩,刚刚打出来个辰光还想了想,现在决定再加炒蛋一只

LD,拿媳妇的营养看来够了,蛋白质+蔬菜.

回复 #12418心静 的帖子

侬接回来了啊?拿亲家那个生气啊....

回复 #12419mwq-sy 的帖子

LD今早好象没啥声音,还好还好,.

回复 #12426mwq-sy 的帖子

侬侬侬,没啥讲,白米饭还拿出来了,.

回复 #12427mwq-sy 的帖子

伊拉屋里吃的不要太多奥,样样才好吃的..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-4 17:41 发表
同志们,炒蛋里加点虾皮好伐,增加点钙质.
有人急了,心静....

我要先下了,88.

看到我头晕了,那么多内容都来不及看,还有那么多亲耐的, 不过真的严重感谢梨子,天使和LD,又买又搬的,谢谢大家!!!.

回复 #12616maggieshen 的帖子

后来伊实在杠不动叫叉头了,蚕古来,抱抱, 叉头费阿拉出,好伐,你不要砸我哦!!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-5 14:54 发表
今朝出门铁板拦叉头饿,结果开过去5部,4部伐肯停,1部停下来,老老练饿港:妹妹,到啊里饿长途汽车站   
.

回复 #12628不语棠梨 的帖子

我已经严重表扬过伊了,再讲一次,
加分就一个一个来,先.

引用:
原帖由 心静 于 2007-1-5 14:58 发表

ANGEL小骗子
为啥叫伊小骗子,有啥典故说来听听.

回复 #12643不语棠梨 的帖子

看侬的贴我要笑S脱额.
侬还没解释噶可爱的天使为啥叫伊小骗子?等ing.

有种人脑,急了!.

.

回复 #12674不语棠梨 的帖子

.

发新话题