发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #11503夏日炎炎 的帖子

.

回复 #11501夏日炎炎 的帖子

SY老辛苦的,特地出来拨我磁带,我老不好意思的..

回复 #11523夏日炎炎 的帖子

.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 12:23 发表
侬还没去吃饭?还在网上溜达?
没看到就去吃饭了,刚回来.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-31 13:00 发表
阿拉1大小,顺便找找媳妇
我也是,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 13:36 发表
悄悄叫透露一下:美女妈妈跟M妈碰头去了,伊拉正好是女大三抱金砖
各么看样子阿拉儿子也不合格的..

回复 #11597饕餮妈妈 的帖子

没抱着呀..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-31 13:59 发表

养女儿的福气好啊
是额呀,阿拉才帮人家养了,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-31 14:22 发表
你快点报名,3号是一大一小,还是二大一小。
一大一小,大的见不得人,.

回复 #11622小越妈妈 的帖子

我现在出来去龙之梦了,先兜一圈,等SY到了再过来,好伐..

祝所有荡吃团成员新年快乐!.

今早看到LD的媳妇真是乖啊,
LD的儿子老怕难为情的, 很可爱的..

回复 #11662小越妈妈 的帖子

我真不好意思,举手之牢,
只是觉得LD的香港团太辛苦了,.

今晚去了威斯汀大酒店,客满,每个老外穿得又薄又漂亮,
现在在朋友家通宵,独霸她家的电脑..

回复 #11666饕餮妈妈 的帖子

真是辛苦了,抱抱!
新年快乐,升官发财!.

新年快乐!.

回复 #11694小多的妈妈 的帖子

要学脱一些了..

今早四点才睡,现在才起来,一上来就看到梨子的舞蹈, .

回复 #11734小越妈妈 的帖子

梨子,.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2007-1-2 10:22 发表
梨子同学,3号么看到侬报名荡吃嘛
好象到现在为止,才是1大1小。侬带个头,来2大1小好伐拉?
让偶们开开眼界,看看真人版的
我也同意..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-2 17:08 发表

吾屁颠屁颠跟牢侬  
我也跟牢侬!.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 17:21 发表
先不要急着跟,怎么个去法是个大问题,路不是一点点远哈~
包车,好伐?.

有女儿的妈尾巴才翘起来了,.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-1-2 14:22 发表

偶家也是小子 也正在物色媳妇偶LG一直想要个闺女 偶就说“那偶们再生个”,伊马上没声音
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-2 17:21 发表
先不要急着跟,怎么个去法是个大问题,路不是一点点远哈~
如果我们在上海,可以让LG开车,到时可以再搭一个家庭.
建议LD代荡吃团去订一桌,.

我也回来了,今早老开心额,可惜阿拉儿子肚皮不舒服没敢带他出来,怕他控制不牢.
我自己也不太舒服,不知道会过拨拿伐,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 15:54 发表
LD拉媳妇老灵的,就看见LD看牢媳妇,嘴都合不上了.
对额对额,临走还要拍特写拨LG看看,可惜媳妇难为情了..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 15:56 发表
灵妈妈和夏日的女儿,基本上看也不看男孩子一眼的,
就看见多妈搂着小夏日不肯放啊.
对额,跟我抢,我今早坐的那个位置,恨死了,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:14 发表
多妈哄女孩手段一流,还有一个妈妈下手也很快,居然用摸的.  
饕餮妈妈基本就只有流口水的份了.
不会伐,我只是摸了一下小手小脸而已,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:00 发表
天使女儿好可爱,大方,活泼,颇有其母的风范.
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:09 发表
其他3个差不多大的男孩子,没什么可说的,就是3个高年级的小学生.
LD的儿子瘦一点,多妈的儿子壮一点,饕餮儿子居中.
阿拉儿子讲三个哥哥都很帅..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 17:25 发表
哦,对的,美女妈妈没来.
是的,听说女儿也不太舒服..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 16:23 发表
你是没有看见哦,但凡有什么东西,那个服务生就走到魅力妈妈身边,请她享用,魅力妈妈如果不要,他扭头就走,全然不顾左右那么多的顾客哦.于是要吃的人只能对着他大叫:我要吃的!!!
对的对的,我们都是透明的,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-3 17:20 发表

我不敢瞎摸瞎抱呀,1拉的女儿门都看也不看啊拉一眼的.
伊是盯牢一家人家的女儿, 而且是赞不绝口.

伊拉是动作慢得来,四点钟的时候还在验光,.

回复 #12175mwq-sy 的帖子

是额,大概是大锅饭吃惯额,上次我和朋友两个人去也弄了交关晨光.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-3 18:30 发表
现在回来了,饭不吃,先上来看一眼
侬现在吃得落伐?我好象老饱额..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-3 18:32 发表
没办法,阿拉人多,依验光老认真的,结果就....
不晓得LD老花的笑容(引用xx同志的话),配眼镜的地方有没有拨伊再优惠点,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-3 19:22 发表

是格呀,穷捏八捏了
啊,我没,冤枉啊....

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-3 19:25 发表

事实证明,LD的魅力不够,花功也不到位,下次吾在家里排练一遍后再出门
不是我讲额,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-3 20:19 发表

哈哈,侬哪能晓得吾和长工才老会得骂山门额啦? 迭额是阿拉2额宁额强项。  
啊,不会伐,还是强项?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-3 20:23 发表

是不是侬讲的不要紧,要紧的是侬快点出个视频教材,让阿拉模仿时有个参照就可以了
各视频好象要XX同志出的,我那能来塞拉,.

回复 #12201小越妈妈 的帖子

我的教程没用的,也只有5折,没啥花头.下次一定要让XX同志出马,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-3 20:43 发表
多谢你给我家美女带鞋子哦。
还在我家呢,你不急吧,如果急我就叫快递给你..

回复 #12201小越妈妈 的帖子

又给你翻掉了,.

回复 #12206jeccy 的帖子

好的,利息交关,.

回复 #12208小越妈妈 的帖子

我已经老多晨光没翻了,哼哼哼.

引用:
原帖由 jeccy 于 2007-1-3 20:52 发表
欠钱不好过年关呀。
,还没到农历年呀,没问题的..

我要去陪儿子困了,明早还要上班,先下了,88.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-3 22:48 发表
无是425+75散光,510米。伊一面眼光蛮好饿,近视眼是蚕古饿,开销比拧噶多。
啊,噶巨啊,等我去翻11月配的单子..

发新话题