发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

LD啊,阿拉拉等侬的照片啊....

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 16:05 发表
今早老开心的。我们到圣雪绒厂去了,我买了三件羊绒衫,囡囡的羊绒马甲,老妈的羊绒裤只要1140米,谢谢多妈!  
啊,价便宜啊,我也要去...

呼唤多妈,啥时我们再来啊?这次亏大了, .

回复 #11107小越妈妈 的帖子

谢谢LD,我今早是身在曹营心在汉,.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 16:21 发表
地址就在多妈公司对面,所以拍了照片,方便大家挑选。性价比真的高。哈哈。
真高心,辛苦你们了!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 16:24 发表
还有羊绒围巾也只要150,比上次仓库里的好,以后去共和新路就买衣服了。
我还以为侬会讲下次不去共和新路了来, 真是购物之星啊....

回复 #11119sunny的angel妈 的帖子

.

回复 #11120sunny的angel妈 的帖子

正好下次塔进..

回复 #11121maggieshen 的帖子

.

LD看过来呀

不要再忙侬的HK团了,等侬的PP了.

回复 #11125sunny的angel妈 的帖子

.

回复 #11138sunny的angel妈 的帖子

界远额,各么下趟我要搭LD车了.

回复 #11140maggieshen 的帖子

心急,心痒,心痛苦, 我可怜的柴米油盐啊....

回复 #11142maggieshen 的帖子

梨子真是二十四孝老婆,每次都帮LG买东东的,赞一个..

回复 #11144maggieshen 的帖子

我觉得还可以,各人是从吴良材出来的,本身就是验光师,后来出来自己开了个门面,好象才是做熟客生意的,或者拿可以先试一副..

回复 #11146maggieshen 的帖子

伊真好,向伊学习!.

回复 #11150心静 的帖子

我也是的,侬好呀!.

回复 #11150心静 的帖子

上趟双鞋子下次FB拨侬跟SY穿一记,看啥人合适,拿才不来塞我就要拨阿拉表妹了,伊催了我几次了..

回复 #11153小多的妈妈 的帖子

.

我还以为是拿的集体照了, .

谢谢LD,我最欢喜紫色的搞链棒的两翻令..

回复 #11161小越妈妈 的帖子

Maggie,对伐.

回复 #11163心静 的帖子

开心萨了,.

还有两件拉链衫也灵的..

回复 #11172小多的妈妈 的帖子

因为伊的袖子管被我看出来了..

回复 #11182小越妈妈 的帖子

我就是只吃不配的人,.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-30 19:11 发表
欢迎美丽的Mitchell妈归队
谢谢,侬的鞋子啥时要啊,不急就等明年,让我赚点利息.

我倒是在HK烫了头发了,臭美了一小把..

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-12-30 19:28 发表
Mitchell妈又好看到侬了
欢迎又一位只吃不配的MM,.

回复 #11207饕餮妈妈 的帖子

敢情你们是两小无猜,.

回复 #11211饕餮妈妈 的帖子

我也要看..

回复 #11209小越妈妈 的帖子

我也报过名了..

回复 #11219小越妈妈 的帖子

养盘了伐,是这样的,好象叫防水拉链.

回复 #11238饕餮妈妈 的帖子

有次我在HK一个特买会买衣服,儿子回来就跟外婆讲我垃圾堆里挑东西..

回复 #11255sunny的angel妈 的帖子

侬哪能福气噶好额拉,.

回复 #11293小越妈妈 的帖子

我拒绝新疆菜,其他随便..

回复 #11295mwq-sy 的帖子

我已经慢慢交习惯了,伊不吼倒有点不习惯了..

LD寻的饭店才老近配眼镜的地方的,侬想了真周到..

回复 #11305sunny的angel妈 的帖子

不会伐,儿子讲个头发配侬各面孔不大灵,.

我也下了,也去陪"哈尼"了, .

梨子老蚕古各..

我也好轧一脚, 讲不定要跟侬抢跑道额, .

回复 #11461饕餮妈妈 的帖子

侬早,今早侬要辛苦了,.

回复 #11463小多的妈妈 的帖子

侬也早啊..

回复 #11466小多的妈妈 的帖子

是额,弄得来我昨日上班也没心思. 我要走了,去上班了,今早半天,真开心!.

回复 #11467夏日炎炎 的帖子

欢迎欢迎,又多一个只吃不配的MM,省得有种人啊....

我真的要下了,否则Maggie到了我还没到..

回复 #11480小越妈妈 的帖子

现在不是流行大娘子的吗?.

回复 #11493夏日炎炎 的帖子

还没了,要下半日了,啊,不会伊拉先碰伐, .

回复 #11492夏日炎炎 的帖子

悄悄问一句,拿小囡多大啊?.

回复 #11498夏日炎炎 的帖子

好象年龄倒正好,

早上我碰maggie头,下午我碰LD和SY头.

回复 #11500夏日炎炎 的帖子

LD已经威胁我了,只好调方向,好额呀,先让伊拉熟悉起来, 肯定是小美女一个..

发新话题