发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-20 15:34 发表

这句话真经典。
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:36 发表
衣服还是很贵,基本是5折起,但是看的上的都是7折,8折。还不如上海便宜呢。金现在是165块/克,核算的,而且样子好看。gucci包部分7折,dior包部分5折,饰品也是部分5折。但是经典款不打折。

伊是狂人,6月刚 ...
我噶趟也要帮人买金子..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:36 发表

吾已经准备去批一车皮鲜花了  
送点到我屋里,好伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-20 15:48 发表

这是真正的荡吃精神,需要在阿拉荡吃团里发扬光大  
侬还有空来理阿拉额啊?戈壁哪能了?搞定了伐?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-20 15:59 发表

圣诞元旦一过,折扣马上下来。
我不是亏了吗,元旦前回来..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 15:55 发表

是伐?麻油问题,阿拉屋里离城隍庙老近各,啥辰光吾去批点来分分白相相  
下趟城皇庙的东西要弄代买了.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-20 16:01 发表

格个地方我也熟悉的闹
侬哪能才熟的拉,.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-20 16:01 发表

下次阿拉吃就叫伊看。
.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-20 16:15 发表
吾要准备去接宝贝了,要夜里上来了
夜里会.

学习结束,吃力来!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 17:25 发表

吼吼,吾昨晚摔了一跤,脚扭了,周六就不去嘎闹猛了。明年暑假,我就搬过去了,下楼走过去大概不要5分钟,要去可以天天去了。
侬要当心啊,天冷来西,人比较木,对伐?.

回复 #9413皓允妈妈 的帖子

http://ww123.net/baby/thread-4405635-5-1.html
请查看此贴,因你短我的有些英文好象不太一样,请对照,怕买错..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-20 17:44 发表

侬各趟蛮吃力饿,任务艰巨!
还好还好,自己也想购物..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 18:17 发表

好额呀,吾老早就打算了,伊面吃的店也蛮多额,明年店开多了,大家来大杨浦荡荡吃吃,车子停了阿拉小区里,东西拎不动,就买好了放在阿拉屋里,再冲出去买。
老少去爱米的.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 18:21 发表

欢迎到老少边穷地区考察投资啊。。。
开会啊? .

我今早去抢了三双35码的皮鞋,SY已经拿脱一双,本来心静要34码我看没有就抢了一双35码的,看来伊不好穿,啥人要,黑色Gomax牌子的,中跟,船鞋,没人要我就拨其他人了,先满足荡吃团,80米一双。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-20 20:48 发表
原帖由 jeccy 于 2006-12-20 20:37 发表
要命来,票子在我这里呀,吾明后天都上班啊。要么吾礼拜六给送出来? [/

你票子好用到几时拉
12月31日.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-20 20:12 发表

表气,我会去帮侬看coach的。.

回复 #9475jeccy 的帖子

好的,啊拿已经穿38了阿,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-20 21:21 发表

下次看到34的,抢2双,我也要,35,太大了.
又要去订了,今早刚刚脱心静订了一双34个.

回复 #9479jeccy 的帖子

有啥要求伐,颜色,面料等等,反正我看到才会先打电话确认的,请大家保持线路畅通,.

我要下了,明天再聊,88.

我又回来了,有朋友要传东西拨我又叫我上来了,顺便再来瞄一记,
多妈,我晓得了侬36码,我也是,可以帮侬带80米的名牌鞋子了..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-21 10:48 发表
我来接班。
问下来,35.5的脚35码的鞋子不来塞的,已经拨人家瓜分了.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-12-21 09:39 发表

我还想要,就是尺码还没确准啊
拨伊拉瓜分了.

刚从心静那里拿好巧克力回来,拿不晓得伊拉**公司代理老多好吃的,我是蚕吐水答大地,还有我欢喜的百利甜酒, 哪能我就没进到噶好的公司拉..

回复 #9632maggieshen 的帖子

下次拿我的36拨侬穿穿看.

心静

谢谢心静!以后多多关照, .

回复 #9568sunny的angel妈 的帖子

啊,侬跟maggie一样啊,好象没半码的,下次FB出来试一记,可怜我要大冬天穿单鞋出来晃,LD我强烈要求搭车..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:17 发表
MITCHELL妈,祝你一路顺风哦
我要明早走了..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:24 发表
昨日下午带伊去走马观花了一下,就淘到了正版COLUMBIA饿一件厚风雨衣,只花了170米,开心是开心得来  
啊,不会吧,我的冲锋衣, 我的1300米,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 06:26 发表
123,it's a tree,456,pick up the sticks,我翻了哦   
侬哪能拿阿拉儿子的英文书拿出来了拉?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 08:07 发表
想到一记,mitchell妈伐是港伊29号回来还要上班吗?要么阿拉到伊格德的豆捞去帮伊接风,顺便全自己去拿叫伊带的么事,不会耽搁伊上班班。再来了1月4或者5号去吃小肥羊,拿券用忒,可以伐?只不过提个建议,不要 ...
谢谢奥!.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 08:41 发表

我记得MITCHELL妈要明朝走,各么就预祝一路顺风吧!
还是侬记得,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 09:11 发表
上班第一件事,学习
赞一个..

学习结束,先做养家糊口的工作,待会再聊..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 14:33 发表
哈哈哈,翻了4只跟斗再翻着
大LD又要讲拿灌水了,.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-21 12:26 发表

我37码,有货吗?
倒没留意..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 12:16 发表

还好侬拿到的都是单鞋,如果是凉鞋~~~~
噶我就不穿出门了,拎拉海出来FB.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-21 12:10 发表
侬身材噶好还有撒好担心啦牙噶气质还噶好 阿拉叫MAGGIESHEN美女妈妈,下趟就叫侬气质妈妈了
.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 12:18 发表

这个这个不太好吧(作羞答答状)
名副其实!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 12:41 发表
买了生理裤日夜饿各3条,妹妹跟我一搭一档,从每条14块到每条6块,老板娘面孔都绿了;

跟牢拧家进货饿一道到店里,装摸做样搞批发,结果GYM饿羊毛大衣75米拿到

再买了几双袜子.

妹妹几乎眼睛都发直了,伊买了 ...
弱弱问一句:啥叫生理裤啊?我没见过。.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 12:41 发表
买了生理裤日夜饿各3条,妹妹跟我一搭一档,从每条14块到每条6块,老板娘面孔都绿了;

跟牢拧家进货饿一道到店里,装摸做样搞批发,结果GYM饿羊毛大衣75米拿到

再买了几双袜子.

妹妹几乎眼睛都发直了,伊买了 ...
“老妹饿当初饿夜饿夜饿蓝颜方面饿所谓饿知己”,还是没看明白啥关系,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-21 13:01 发表

吾跟在后头,象摸象样问伊,拿一手是啥价田?伊港98,吾摇摇头,伊又港85,吾还是摇摇头,最后伊港75,吾看伊面孔都红起来了,吾港好饿呀,让我拿只样品回去哦  
侬接棍的。.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-21 13:41 发表
我回来了,上半天刚刚来学习,就被头头派生活了,生活还没做好,又出去横扫上海了.(哼哼,这是哪一个人说的?)
.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 15:23 发表
这个东东我也只闻其名,不见其形,要不下次FB你带来,让我们开开眼  
好的,让阿拉开开眼界..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-21 15:24 发表
说不定大家都要你带,让侬名副其实地去批发一敞。
.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 15:30 发表
学习完毕,开始灌水
侬来啦,老想侬。。。侬。。。屋里厢吃的东西,.

SY只馋佬肧又去吃丰滑了,到现在还没回来啊?.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 15:37 发表

下次开张清单拔侬.
好额好额,.

发新话题