发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[欧美] 新 歇洛克

就是看了这个片子中了二缺的毒了,审美观被严重扭曲。
后来看战马的时候就一直心心念念二缺的出现,等了半天,都等忘了,突然看到了他,结果没看多久,他就被俘了,然后就没有然后了

第二季第三集真是虐啊,花生那集里可真是作孽阿,充分展示了男男才有真爱。.

引用:
原帖由 兔子妈 于 2012-5-24 11:11 发表
原著里《四签名》里那个女主角是和华生结婚的,新的《神探》里没有,只是华生的一些行为和原著一样,是对女主有意思的表现。
只是在最后,华生看着女主穿过街道走了。原著里是华生向女主求婚的。
所以你会有男男的 ...
不会没感觉吧,很多集里这两个男主之间火花四溅呢。当然不必硬要理解成同人,也可以说是友谊。不过很多同人把它当成同人来看的。.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-5-24 12:21 发表
战马里戴了胡子看不出来
谍影重重里有他,就是那个间谍裁缝锅匠啊啥的
哈哈,我看sherlock是几个月前的事了,就觉得当时真是被迷倒了,他那张马脸怎么看怎么顺眼,到处找片子来看,那个锅匠什么的也看了,属于我完全不感兴趣的片子哦,为了二缺也看了,作孽啊!.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-5-24 12:42 发表
青菜萝卜各有所爱,原来二缺是你的菜

那个,为啥叫他二缺啊?
我已经想不起来这个称号具体哪来的了,好像是在关于他的贴吧里大家经常用的,就跟风了,本来以为自己口味独特呢,到贴吧里一看一群被扭曲了审美观的旁友.

引用:
原帖由 枫如醉 于 2012-6-9 08:07 发表

@电影风云榜:#明星秀场# 英国太阳报的“性感男性”投票中,《神探夏洛克》的卷福第一名,选票高于第2名贝克汉姆两倍,成为被称为“刀枪不入”的太阳报读者心目中最性感的男人卷福定义了新派的性感,击败了曾经出现 ...
原来并不是只有我一个啊,卷福是很赞啊。ICS好像要开始放这部电视剧了。.

发新话题