发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[作品] 老姜的第三只“眼睛”——去了趟鲜花港

请教

怎么样把照片传上来啊?模仿老姜拍花了。.

.

\Users\vista\Desktop\IMGP6100.JPG[/img].

回复 78#老姜 的帖子

姜老师啊,我还是传不上来啊。链接也链接了,附件方式也用了,郁闷啊! .

[localimg=360,480]1[/localimg]
这是我在森林公园拍的,拍了好多,拍不出老姜的大气,就选一张一枝独秀吧。.

引用:
原帖由 GerryBB 于 2010-5-22 21:57 发表
还是没看到
啊!嘲笑我! 我肯定会传上来滴!.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-23 13:59 发表

http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4543770&highlight=
这是我第三次转贴grant大虾的帖子了
谢谢啊!好银啊! 慢滴我试试。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-5-23 14:36 发表
多问一句,你平时用什么后期制作软件?是PHOTO  SHOP还是光影魔术手?要是这两个其中任意一个就简单了,开出程序,找到“缩放”,把照片缩放至“600*400”大约这个尺寸,不大于500K,就能上传了。
光影魔术手还有佳能自带的软件。.

回复 88#cocoding 的帖子

我怎么看老姜的照片都很大的,他说是从其他网站链接过来了,不知道怎么弄的。.

回复 93#cocoding 的帖子

对的,我老傻的 ,你的话启发了我,链接只能是网站对网站的,要不然如果能链接电脑的话,不是被人侵入电脑了吗?.

我拍的郁金香

我拍的郁金香,但愿这次上传成功。.

附件

试试链接

.

回复 97#zyf22888 的帖子

还是失败.

.

哈哈哈哈哈,可以了。二种方法都成功了。 .

发新话题