发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[择校] 3.27新竹园开放日

2000学费是9年级的学生

引用:
原帖由 zhan207 于 2010-3-27 19:54 发表
每学期¥2000的不知道是啥意思
校服1380,餐费600
2000是老早转制的学费,民办后都是6000..

应当感谢学校和高年级学生和家长

引用:
原帖由 happysnow 于 2010-3-27 13:13 发表
也疑问呢。
是不是为了向我们这些小学毕业生展示才会周末来活动的呢?没想到学校是在小区里面的,空间是蛮局促的。
交材料已经蜿蜒排起了长队,当时还有家长是有学校推荐的,也接到电话来参加开放日的。
是为了让新生和家长全面了解学校,67年级老师和全体学生都放弃休息,
周六我孩子5点半就爬起来赶公交来活动。他们是可敬可佩的。
山不在高,有仙则灵,空间是局促点,那是陆家嘴商区,大家也能理解吧。.

请客吃饭的我不去,我怕吃的是药。

引用:
原帖由 jef310 于 2010-3-27 18:03 发表
已经有初中学校放免费班车去小学接学生面试。
接送家长的免费班车\提供免费午餐也将会出现。
请各位家长务必记住:
在小升初招生中,学校比家长还要急。
特别是民办学校。
真正让新生家长了解学校各方面才是大餐,请家长吃饭有用吗?
学校并不急吧,老师说过适合的才是最好的。.

没听说四班换数学老师呀。

引用:
原帖由 jef310 于 2010-3-27 21:11 发表
今特地去七(4)班,想听数学老师马学斌的课,很遗憾,没实现。
能不能告诉我,马老师还在新竹园吗?谢谢!
我孩子不在4班。我孩子班级因为汤老师工作忙,换过英语老师,其他都是原来配置。
我们群里都有交流的,更换数学老师可是大事,我没听说。马老师应该在学校的。
310你还是老风格,大惊小怪,小题大作,上纲上线呀。

好就是好,差就是差

把学校真实的一面展示给新生家长,是竹园中学历年如此,谈不上做给谁看。
看到学校努力,老师的奉献,我由衷感激,说的话不入你的法眼,也不用扣我什么高帽吧。
倒是你的身份可疑,从来没在圈子里露过脸,穿了马甲给学校抹黑,用心良苦呀。
初三一模是这次考的不好,可是上学期大浦东统考,新竹园6,7年级第一,8年级第二,总的来说是进步大大的呀。
只提一点不及其余,就是偏见。

我是被五毛党了。

引用:
原帖由 西鼠妈妈 于 2010-3-29 08:38 发表
啥时候您老人家成“五毛党”了?
我也被一回,无奈呀。.

群里消息,马老师的确离校了

早上问了下,马老师的确离校了。.

学校也在招聘优秀教师骨干教师

校园网上看到学校招聘信息,条件也不错,教师平均有9万年薪。.

就马老师给我的印象说几句

引用:
原帖由 Coreby 于 2010-3-29 18:33 发表
看了27楼jef310和28楼烽火台的帖子,是不是可以这样理解?jef310所感叹的“多好的老师啊!”烽火台并不认可。理由是马老师“是我小孩班级的数学老师,班级数学均分总是年级倒数。”
两个截然不同的观点,谁说的更有 ...
1马老师是比较有水平的,他写的中考数学压轴题一书,现在各大书店都有,比较畅销。
2马老师是初一数学组较权威的,新生开会他是代表数学组发言的,说的很有力量。
3教学上我不太清楚,从他写中考数学书来看,对中考的把握是有深度研究的。
虽然目前他带班不好,不能说中考时他带的班还不好。究竟他的特长还没发挥。
从上学期期末考试,竹园七年级在全区是领先的,他带的班就算在竹园倒数,在全区也还是排在前面的。
4他现在离开新竹园了,不管是什么原因,祝他一路走好,有时间再来看看孩子们和多年的同事。
5学校一直比较重视人才引进,比如小潘老师就是名师,同学们都喜欢她。更换的数学老师资历也是过硬的,家长也都没什么意见。
说明新竹园人才储备比较合理。这是一般学校难以做到的。

回复 49#小怜怜妈 的帖子

艺术节不会取消的,每年十月举行文体节,当然不在上半年计划里。
学校教学是适应形势需要,做了提前教学,也有针对性的补差。
但效果最早要明年一模才能检验。

回复 64#善兔妈妈 的帖子

我估计要再等一周,下周学校期中考试,各位老师都比较忙。

回复 68#2003wilson 的帖子

看来这次情况和以往不同呀,所以我们也回答不了。.

发新话题