发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 09:01 发表
那是饿的时候看到的是洗脚水,饱的时候看到的是美酒。哈哈。。。。。
反了,那是饱的时候看到的是洗脚水,饿的时候看到的是美酒。.

快乐小猪妈妈说点菜,除了考兄点了豆腐以外,怎么没有人响应呢?

到了那里再点菜未免太晚了点了吧,你想想,12:00才开始,再折腾一下,几点开吃?我不要饿昏过去啊?问我为什么?我早饭没吃啊,不过听说炫爸早点去,然后点好花生米,那好,炫爸,我来陪陪你哦!...

我先点一个吧,来个"喜从天降",讨个口彩,至于是什么东西让快妈问一下.

大家跟一跟吧,别到时头晕看不清楚....

引用:
原帖由 红眉 于 2006-9-29 20:25 发表
远道来滴东东,请不了5555555~~~~~
我会包粽子啊,明年请你们吃粽子
我把她拷贝放在这里,就怕她明年赖掉!大家做个证人哦!.

晕,都去看灯了!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-30 19:11 发表
大家可以用google搜索:川国演义, 可以看到一些网友对菜点的评论,如果看到喜欢的菜,就帖上来. 越早越好,谢谢!!!
感谢cool爸和炫爸10月7日中午能够早点到那里,负责点菜,米西米西花生米......
本来以为花生米的钱炫爸出的,快妈负责报销了,我替炫爸谢谢你!.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-30 21:36 发表
不好意思,我可能最早要11:40左右到,儿子学琴.你们早到的先聊,先点菜,先准备道具....
不行,你不来我们没法落座..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-9-30 21:40 发表
哦,对了, 我忘了我是服务员,要给你们引位子???
错,你得定位..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 21:32 发表
又省了,可以打差头来了。
我帮忙了,你要考虑考虑我的,就知道自己享受了!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 22:06 发表
回复cool爸爸

我绕道,那怕走回头路也要接你一起去FB,就担心你请假去杭州。
谢谢谢谢,不过我一听说照相机就要牙疼..

革命队伍里有坏人..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 22:33 发表
侬忙来,中学-腐败来回跑,我是屁股头跟,你继续上夜班,我是下班了,明儿见,886,喜你(see u )
去中学再顶一下再走..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-30 22:42 发表
算加班吗?
算三工..

那就没有加班费了!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-1 21:28 发表
质量是差点。想当年上海“蟹壳黄”上是有芝麻的。
你老要求太高,有得吃就行了!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-2 20:32 发表
送我吃我不会有要求,但要出钱,那总要买好点的货。
谁要你出钱了,红大师可是一直要请你的,已经给你鞠躬好几回了!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-2 20:49 发表
红大师上杭州视察工作去了。
不早说,我是专门贴标语的..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-2 20:56 发表
现在她在听取工作汇报,明天考察西湖水质。
没有我的标语估计规格不高..

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-3 14:04 发表
有去旅游的,有辅导小宁准备6日考试的,有苦练潜泳的。。。
所以迭两天比较安静。
还有想象着怎么吃蛋糕的..

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-3 14:34 发表

吃蛋糕有啥好想象的?又不是吃野味。
没吃过的物事、没做过的事体,才需要想象。
吃helenLee的蛋糕还是需要想象的,不过不要到了最后还是想象就麻烦了! .

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-3 14:38 发表
还有没去过的地方。比如说月球上,哪能吃蛋糕,倒可以想象一番滴。
地球上先吃好再想月球上的事..

继续,继续!.

炫爸,FB后是不是请helenLee组织一下蛋糕宴?

什么?蛋糕宴会引起麻烦?你老思想简单一点好不好!

什么?10月7日后就要做大领导了,哎哟,做了领导也要与民同乐啊,快妈这个领导也不比你小,还有考拉,不是一样在陪你嘛!放下架子,与我们一起啃啃西瓜。做了大领导你老请我们请吃一顿,省得我们整天为资金犯愁。

什么?helenLee不愿意组织?我说炫爸,你先把你的问题找找好行不行?叫你找问题你说到人家头上去了,做领导就是要勇于解剖自己。

什么?我听不清楚。。。.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-4 09:48 发表
整天见你忙着让人请客,你为什么不请啊?自己做一次东道主,不是也蛮好?  
不要争抢,一个一个的来..

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-4 09:48 发表
请我组织,可以可以。
1。COOL爸先定义一下,啥叫“蛋糕宴”。鄙人孤陋寡闻,实在不明。
2。俺会按照COOL爸的需求定义作一份详细的预算,包括场地费、交通费、宴会费、组织者的策划费、人工费等等报给各位。 ...
蛋糕宴就是大家在一起吃蛋糕.
至于什么费什么费的,你做好啦,不过要考虑几个BB的承受能力!.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-4 09:53 发表

第3条改成:COOL爸根据预算数目上报窝里相的LD,等待审批。
你的预算先出来,我才能上报的..

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-4 10:01 发表

快妈、ZZR、狗儿妈、红眉。。。
快滴讲,想在哪一家5*酒店里吃啥额蛋糕、啥额咖啡、啥额调酒。。。
helenLee,她们几个虽然不上报,但是LG那里还是要通报的,万一年底赤字了,LG一发火,日子也不好过了..

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-4 10:12 发表
大家先跟贴讲需求,表客气,表小看了人家COOL爸的立升。
偶今天先去看看场地了哈。
helenLee,FB=AA
至于你要我请客悄悄的说! .

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-4 10:20 发表
这里我们只讨论这次FB的预算. 我的建议是10月7日那天的FB预算不要超过100元人民币.所以还请各位尽早点菜,特别是不吃辣的筒子们抓紧时间了.     
快妈你这个目标值应该早公布了,这几天几个正在犯愁呢,弄得不好到时又要牙疼重感冒什么的! .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-4 15:50 发表
7日菜单,

每人一碗辣酱面,外加一瓶雪碧,就可以了,为cool爸省点,cool爸再带一个蛋糕。
雪碧太甜不好.
上农夫山泉(有点甜)..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-4 17:16 发表
一个要豆腐,一个要鸡,还有筒子要什么????
快妈,是这样的,他们一个要"吃豆腐",一个要"找鸡"..

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-4 17:21 发表
原来他们说出了你的心声啊!   你的座位表呢? 今晚要放上去了.
他们的心声!
座位表找考拉.总是潜水不行..

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-4 18:23 发表
又把我想到哪里去了,我点的是辣子鸡。
不要多解释,我知道你点的是"遭鸡".

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-4 18:28 发表
名单出来了,cool爸打击太大,只能隔岸对望,还是背对背的分离。
痛不欲生、欲哭无泪,我的牙啊。。。.

想了半天是你老兄的意思啊,不要害羞滴。你向快妈申请到另一桌。

炫爸格记唔心了!.

刚刚看到,快妈这个帖子是9月13日开的,大家知道9月13日是什么日子吗? .

炫爸跟快妈一唱一和,我只好输特了!!! .

你这个排位不算,不具法律效力。
应该考兄来排。
你们俩个也是,讲起来叫考拉来排,结果考拉还木知木觉,你们已排好了,这不太仗义了吧。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-4 18:53 发表
我跟狗妈去另外一桌,可以安静一点,交流可以多点,
你要跟狗儿妈交流什么?.

红大师坐在哪儿啊?.

引用:
原帖由 快乐小猪妈妈 于 2006-10-4 19:12 发表
什么申请?? 说清楚点,我已经胡里胡涂了.
炫爸申请的经费你还没给他呀!.

回复 #831 HELEN爸爸 的帖子

HELEN爸爸送完HELEN再来?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-5 11:43 发表
炫爸想请侬,COOL爸抢了要买单。

猜猜看,迭两天炫爸想了最多的字是啥?提示:答案在795楼。
FB还没开始,炫爸就在想那个字,要是FB后还不知道会发生什么事啊!

快妈,你要负责任了,不是我吓唬你..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-10-5 12:01 发表
几天没来,革命形势发生了翻天覆地的变化,都翻到18页了,我是服了各位大虾了。  helenlee,找了半天也没看到有人指明要给我买蛋糕, 倒是看到cool爸要单独请客侬, 炫爸是希望红大师离,搞了半天,差点害我自作 ...
狗儿妈,你准时归队了,你不知道这几天你不在,有的人那个....哎呀,没法说了.
你还另不清要到啥地方去游泳!
还好有人把盖子盖起来了!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-5 13:11 发表

我是原装滴!
炫爸、考兄,原装的好,原装的好,不过原装的贵哎!
还是来另拷的吧!

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-5 13:48 发表
FB的吃友们,看到快妈1楼#帖子里说:FB别超过预算。想请教各位预算是多少啊?俺别带少了呀 !

还有是否有人想请我?那事感情好噢!  
快妈那个写得有问题,要大家尽管点,然后又来了一句不能超预算!那有这等的道理!

尽管点就肯定超预算,不超预算就不可能尽管点,你到底要我们干什么?

虽然你是领导,也要给条生路给大家。.

仔细研究了快妈的两桌人员,不错,不错,快妈工作很到位,考兄到时多敬几杯哈!

不过还是让我发现一个问题,快妈把helenLee的名字写错了!写成Helenlee了!.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-10-5 15:08 发表
别老盯着人家美女MM,大家意会了,就你研究大小写!从你刚才的发言,俺还寻找到一个蛛丝马迹——酷爸是卖酒的,老叫人家多敬几杯,自己却在旁边数提成,要我多敬快妈几杯,可以啊,你得答应我一个小小要求——着裙装,卖酒小MM的标准装束噢!
考兄,有几个问题要说清楚:
1、这个名字仅仅是大小写的问题么,有句话叫注重细节,因为细节决定成败。

2、酷爸是卖酒的么?我恭维你叫你多喝几杯了,我不是少喝了么,别忘了这是FB,FB=AA,这可以与那E=MC^2相媲美的!

3、印象里考兄对着裙装的人很感冒的,现在要我着裙装是不是对我有什么看法? 再说了,卖酒小MM好象也不是都着裙装吧!

4、考兄,你想坐在哪儿都可以,你先坐,不要这样。。。 .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-10-5 15:11 发表
就这一个错吗?要全面看问题,目光要放远,视角太小。
炫爸,你说得对,目光要放远,不要视角太小。

比如我说为什么快妈要选在9月13日发这个帖子,有什么历史背景和现实意义?913是什么日子没人回答我。.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-5 17:36 发表

晓得伐,伊现在最怕的是啥?提示:答案在71楼!
错,考兄去的距离只有我的五分之一啊。所以他只要11路步行的。.

发新话题