发新话题
打印【有14个人次参与评价】

[学车] 怎样提高停车水平?

转帖

新手停车技巧视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzI0MTU2ODA=.html

(新手必读)最全的停车技巧图解

附件

回复 7#一星妈 的帖子

车辆前进入位的能力远不如倒车入位。侧向泊车时如果试图前进入位(只有一个车位时),就会出现车头用尽了前方空间,车尾仍会在车位以外的情况,由于车子的后轮是没有转向能力的,即便你如何通过车头来调节,尾部始终很难挪进车位里。此外,前进入位的过程中右前轮会非常接近路肩,该距离无法通过后视镜观察得到,绝大多数前轮圈的受损都是这种情况下招致的,

引用:
原帖由 qiqi05zh 于 2010-9-9 13:41 发表
视频和图片的说法两样,而且车子大小也不同,哪个更容易呢
都是网上转来的东东。
我认为图片的可操作性强一些。因为各种车子,宽度上的差异要比长度上的差异小得多。当然还是熟能生巧,多练就有感觉了。
另外,倒车进位时,把右侧的后视镜转低点,看清车子右后侧的情况,也很重要哦。.

回复 26#baobao822 的帖子

太夸张了吧,说得我不好意思哦

不客气,不客气,对大家有帮助,我也很开心呦~ .

发新话题