发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[择校] 新教材实施以来普陀区学校名次排定

今天又质量监控了,小妹妹周末忙着跳舞,公园写生,玩,昨晚临时抱佛脚半梦半醒弄到11点,效率极低,一天三门,累.

回复 19#罗宾王 的帖子

我们也是只知道英语和语文

成绩出来了,语文100,数学98.5,英语明天Mr.Cheng查了电脑告诉她。还怕妈妈批评呢,妈妈我一点不奇怪,一个暑假狂玩,口算忘光,她不扣分谁扣分?

回复 29#仁华妈妈 的帖子

现在身体怎样?好些了么?
晶晶爱上拉丁,小PP扭起来充电一样,最主要的是,身体明显要好了些,大概是运动量大了。
要不要考虑去学?男孩子可是稀有宝贵资源!.

回复 32#nnm 的帖子

就在少年城,属于邱艳舞蹈中心的,不是一定要带舞伴的,大概高级班才需要。我们是自带舞伴的,不过最近要去比赛,两个小孩子居然闹别扭呢!.

引用:
原帖由 晓宇妈妈 于 2007-11-6 09:21 发表
一位老领导说了,以前成绩好的现在还是成绩好(两个宁还有师大附小,近年新开办的学校只有金洲和中远的小学进了前六)
猜一猜,两个宁是否指武宁路小学和江宁路小学。
YOYOBABA的谜语太。。。。
个人觉得,学风,校风 ...
现在揭晓5个了,前六的还有哪个?.

回复 68#YaoYaoMM 的帖子

说到升重点初中,据说金洲毕业的小孩去外区好学校的很多,对口真光中学,难道若干年后我们也要往外区考?但愿到时候普陀区好的初中多一些!.

引用:
原帖由 歆歆宝贝 于 2007-11-16 22:20 发表
谢谢yoyobaba!
尽管学校名次不能说明什么,但是对家长来说,这是对自己所付出的"血汗钱"和精力的一个安慰.(民办学校蛮贵的)
我家小女在培佳读书,总体感觉学校抓得挺紧的,只是双语的特色好像没有体现出来. ...
但是我听说你们学校英语抓得很紧啊!.

回复 91#罗宾王 的帖子

同感!
还在选小学的时候起,就得到了yoyobaba的很多指点,感谢不尽的!.

每天必看的好帖,干吗删掉!.

回复 118#随心而行 的帖子

正想问你呢,怎么我到现在都没在学校和你接上头?罗宾王,伊娃妈妈,逸辰妈,都常碰到呢!
不要只代表罗宾王,我们所有这些人,都支持并感谢YOYOBABA!

回复 120#随心而行 的帖子

说来惭愧,为了学拉丁,我们剑桥这学期不上了呀,难得就这一个早上可以睡懒觉吃麦当劳早餐.

回复 132#西卡妈妈 的帖子

说话客气些吧,不要破坏圣诞气氛,别让热心指导我们的老师心寒。
在此,祝YOYOBABA,yaoyaomm两位老师圣诞快乐!也祝各位妈妈和宝贝圣诞快乐~.

引用:
原帖由 xnxn 于 2007-12-27 12:37 发表

准备在学校附近租房子住~~~
这可不是一天两天,而是几年啊!.

发新话题