发新话题
打印【有40个人次参与评价】

[其他] 【金桥儿童生活馆】Time to say goodbye

周日下午17:00-18:30 (幼儿园中大班孩子和4岁以上有英语基础的小班孩子)

想预约周日班.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2011-12-14 07:14 发表
接尖尖角国际儿童俱乐部通知,周五和周日的自然拼读+戏剧表演公开课需要收取每位50元的工本费,以支付外籍教员的课时费和交通费。
我已经给大家群发了飞信(呀,真是方便啊,不用象以前那样鼓捣半天了),请报名试 ...
晴妈,我的手机是收不到飞信的。
所以我还是想确定一下我们是在周日试听的名额里对吧.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2011-12-14 12:14 发表
您先要帮我确认,接受缴纳试听费,呵呵……

有部分家长收不到飞信,我还是会一个一个摁短信通知的。
呵呵,缴费是没问题的,我可以确认.

晴妈,预约这周日试听的小朋友会参加圣诞短剧的排练是这个意思吗?
如果是的话,我们没有问题的。.

今天试听了自然拼读课程和戏剧表演课程,
Eric整节课时间都不太在状态。
我个人觉得内容安排的不错,
但phonics部分对Eric来说过于简单,
因为单字母的发音,他已经都学过了,
所以他没什么心思。
不过音乐剧部分我比较感兴趣,
觉得这种形式还不错,能活学活用。
虽然Eric做的动作幅度比较小,
但还是能跟着老师去学。.

晴妈,你的意思是这个圣诞短剧是独立的,
跟过完年后开的课程没什么联系的?
如果有兴趣都可以参加是吗,只要付300元的教学及组织费用?.

引用:
原帖由 晴晴的妈 于 2011-12-19 09:27 发表
非常抱歉,最近一直在加班,周末也熬了两个晚上,搭上周日整整一天几乎没有出门,周日下午一直在开电话会议,所以周日的试听课也没有办法赶过来。我已经从winnie和一些家长的反馈,了解到周日下午试听课上的情形。
...
确定参加圣诞短剧演出!.

晴妈,外教音乐剧班一期16次课程的费用是不是2200元,单次费用约为140元?.

晴妈,不好意思,音乐剧班我们暂时不考虑了,这是个很纠结的决定,因为表演是eric很喜欢的。
但eric周五晚上学英语,周日早上小主持人班,如果周六再安排,就等于周末没有完整的一天,
这样就很难安排他外出活动玩的时间了。
如果之后有新开班是在周日下午或晚上,
请通知我,谢谢!.

好想参加,但我们周日10:00有小主持人班,咋办捏.

晴妈,白色T恤有啥要求吗?.

去三甲港半天时间够吗?还有分摊的费用大概是多少?我和Eric有兴趣参加~~~.

晴妈,5月27号的表演是下午几点?
因为27号上午我们有个小主持人班,
老师要排练一个小童话剧,Eric演老狼,
老师说不能缺席,下次最后一节课要成果汇报的。
所以我想知道我们下午的节目是几点出场,
上午的活动我们就不能参加了,下午自己赶过来~~~~

晴妈,预订12点的班车,两大一小3人。.

周日little Eric玩的很开心,尤其是画脸,他说下次还要去~~~~.

发新话题