发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[演出] 上照片喽,周末观看国际小丑节归来。

今天朋友给我送了三张二号的世纪公园的黄金周日票

活动日期:10月1日--28日
游园时间:7点--18:00
表演时间:10:00---17:00
120CM以下免票,游园
入剧场则儿童全票,婴幼儿不得入内.

前几天好像傍晚在家乐福有活动

我女儿挺开心的,就小丑追着她跑,呵呵.

游园应该是这样的,看演出是儿童全票

婴幼儿不得入内的。在票上有写的.

呵呵,明天我去的时候代问一下

我的理解是儿童需要全票。特别小的,抱在手上的大概不让入内吧。当然是我个人的理解。明天去问一下,呵呵.

我看到的有关新闻

上海浦东·陆家嘴国际小丑艺术节
2007-09-23 08:16 网友评论数 0 条 进入论坛 关键字:国际小丑节 浦东 陆家嘴

世纪公园展演

时间:2007年10月1日-2007年10月28日10:00-17:00

地点:世纪公园

票价:80元(10月1-7日,黄金周)

50元(10月8-28日)

订票电话:962388

2007上海浦东•陆家嘴国际小丑艺术节(KIMTOM小丑艺术节)主展演场地位于上海世纪公园。上海世纪公园位于上海市浦东新区行政文化中心,是上海内环线中心区域内最大的富有自然特征的生态型城市公园,享有“假日之园”的美称。

上海世纪公园总体规划方案由英国LUC公司设计,设计思想体现了中西方园林艺术和人与自然相互融合的理念。公园以大面积的草坪、森林、湖泊为主体,建有湖滨区、疏林草坪区、乡土田园区、鸟类保护区、异国园区和迷你高尔夫球场六个景区。

2007上海浦东·陆家嘴国际小丑艺术节(KIMTOM小丑艺术节)将在世纪公园进行为期四个星期的展演。

1、展演日期:

2007年10月1日-10月28日

2、大舞台展演:

欢乐颂一号大舞台

喷泉广场二号大舞台

异国园区三号大舞台

舞台表演时间:2007年10月1日11:00-17:00

2007年10月2日-28日10:00-17:00

3、互动展演:

国际艺术家团队在世纪公园主入口区的世纪花钟,以及南国风情、东方虹珠盆景园、绿色世界浮雕、音乐喷泉、奥尔梅加头像等十余处景点进行互动表演。

互动表演时间:2007年10月1日10:30-17:00

2007年10月2日-28日9:00-17:00

(逢音乐烟花节,10月3日—7日下午演出结束时间为15:30)

注:以上一切仅供参考,以当天演出为准!

以上信息由东方票务提供

来源:新民网 新民网编辑.

看过的说一下体会,我们家今天过去

.

3-7号下午三点多就结束表演了

另外其实对孩子身高是没有限制的.
限制的是剧场演出
挺好的,刚回来.

直接购买票,是可以的

团体票是九折,三十人以上的。
旅游团体折扣好像是八折(也需要的许多证明的)
学生团体是五折(需要的东东挺多的)
个人认为是非常值得一看的,昨天去的时候稍晚,十二点左右到的。建议还是早点去,挺不错的。
因为烟花节的原因,有几天表演会在三点多结束。平时是10:00-17;00.

还好吧

[quote]原帖由 yangyangmama 于 2007-10-3 12:47 发表
这两天公园人多吗?多到什么程度?
去过的妈妈告知一下好吗? [/quot
世纪公园是挺大的,好像不是太影响.

自己购买票的话,可以平时的周末去的

三十人的团体票是可以九折的
旅游团体好像是八折,也是有条件的;另外学生团体是五折(条件很多的)
大家可以团购一下,到时候到公园门口拿票.
8-28号是五十元一张的,九折就是四十五元
二号去的时候,感觉还是不错的.

发新话题