发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 二中心对面公厕上移动公司的基站

本主题被作者加入到个人文集中

二中心对面公厕上移动公司的基站

今天才第一次知道.

据说年前已经开始使用了,所以小区的居民正在找居委会协商,我在购买面包的时候,有人说的..

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-4-5 16:14 发表
啊?有这种事情?我们就住在这里 , 岂不是遭秧了?
正好在学校对面,对第五大道以及羽北和巨东小区的影响大吧。
昨天在面包房购买面包的时候,才听说的。去年搭起的,春节前开始使用的。.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-4-5 17:12 发表
可能住楼上的影响大些,这东西闹也很难成功的。
呵呵,听说已经有人在行动了。那位阿姨建议家长们一起,因为正对着学校的操场。不知道辐射有多强?.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-4-5 17:41 发表
刚才出去看了 ,有2个基站呢!看来比联洋年华的还厉害,怎么从来没听邻居们说过。
平时在小区里面的比较少,这方面的消息没有听到。.

引用:
原帖由 kaikaima 于 2009-4-6 17:26 发表
我觉得基站辐射没说得那么可怕。
要说电磁辐射,我们每人都带着手机,手机也有辐射;我们每天看电视(固定电视、移动电视),也有电磁信号。
如果都不让建基站的话,我们也没法打手机了。
也许这就是文明进步的代价。.

没有办法的,想必现在只能处于深山老林,手机都没有信号的地方才行的.
其实我们每个人都处在辐射之中,现在办公的地方那里不用电脑啊.

引用:
原帖由 adele7279 于 2009-4-8 15:01 发表
看到了,在羽山路上,离学校还有段距离的。
就在二中心巨野路校门的对面..

引用:
原帖由 adele7279 于 2009-4-8 15:36 发表
怎么一下子出来这么基站呀,我看到羽山路对着第五大道的就有两个,巨野路还有的话,这个羽北小区被基站包围了
说的就是那两个.

引用:
原帖由 玉玉妈 于 2009-4-10 22:04 发表
请问这个消息可靠吗?第五大道东边空地改建经济适用房了,而当初的市政规划是商业配套。http://shbbs.soufun.com/1210032754~-1~1034/65723851_65723851.htm
不可靠.
现在已经在建一个洋泾地段医院和一个中学项目了.
其余的至少包含一个菜场..

引用:
原帖由 soo-goo 于 2009-4-17 22:23 发表
电信的塔已经拆了,还剩个移动的塔没拆。http://shbbs.soufun.com/1210032754~-1~1034/71827802_71827802.htm
还没有注意到,去看看..

真的只有一个了,宾馆上面那个没有了.
如果移动的没有拆除的话,希望也早点拆除,因为移动的信号在周围一直很好的..

发新话题