发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[子女] 无意间发现了女儿的小秘密--妈妈的困惑!(6月29日更新)

建议放回原处.
我那个年代有几个人不看琼瑶?当然家长也是不让看,结果在背窝里面看,结果眼睛近视了..

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-6 10:57 发表

哈,我也偷偷看琼瑶的,老师也是老土,说看这种书的都有早恋倾向,还告家长,写检查……我妈也是老土,说她那会一门心思要读书,说了一堆大道理,总之我就是觉得她们太土了……所以LZ想想自己年轻的时候,千万别重 ...
不过现在想来琼瑶阿姨的书也是太柔情了,现在我爱看韩剧,大概受当时的影响.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-6 10:59 发表

我现在不看韩剧了……大概是老了,柔不动了
大学时候看奥斯卡比较多.
去年看韩剧比较多.
现在打算看些日剧..

引用:
原帖由 sansanmama 于 2009-3-6 11:13 发表

嗯,日剧还是要从90年代经典的看起。日剧真的是很有看头的
韩剧,我还是很久以前看的,完整地看过《爱情是什么》,《澡堂老板家的男人们》,《冬季恋歌》,《浪漫满屋》,著名的《大长今》只看了一半不到,其他的 ...
我只看韩剧的现代剧,古装的不看,日剧也是如此.
美剧看的很少,还是以前看的奥斯卡影片.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-6 11:41 发表
琼瑶阿姨的书也没啥出格,现在都觉得很清纯呢,清纯的不食人间烟火
我只看琼瑶,后面人写的就不看了.
比如会有天使替我爱你之类的.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2009-3-6 11:51 发表
那时候还看亦舒,三毛,席慕容等等,疯狂的迷言情小说,但是家长和老师都不让看,同学们之间偷偷的借来看,地下党一样 。武侠小说也迷了一阵子,金庸,古龙等,终究没有言情看的多
我只看琼瑶,别的基本上不看..

引用:
原帖由 peterwl 于 2009-3-6 20:19 发表
还行啦,也不是什么不得了的书。
是我的话,就不动声色的放回原处。
也许过两天你会看的BL的书呢,作为新新小孩的妈,神经要强悍一点。
说起来,我也是挺传统观念的人。一般不会看恐怖电影和情色电影。不过看了韩国的不后悔和绿色椅子后,不觉得有什么丑陋的。虽然不能理解为什么会那样,但是自己也不会横加指责。 .

发新话题