发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

有主人监督着,楼就造得快哈。.

晶妈,烧了糯米饭,没有趁热抖开,现在成一团了。有什么办法弄松呢?.

回复 9525#晶晶乐 的帖子

那不就成糯米粥了?我要做八宝饭呵。.

回复 9527#晶晶乐 的帖子

我一般不放油的。.

去试了。.

回复 9532#晶晶乐 的帖子

要请谁吃饭哈?.

回复 9533#晶晶乐 的帖子

还是偷懒了,把它一切二,中间放豆沙,上面放些核桃仁,松仁什么的就成了。今早吃的光光的。.

又出新品了。.

回复 9546#云323 的帖子

我家的烤箱实际操作下来,发觉温度都要比方子下调10-20度才合适。.

回复 9562#海阔天空1688 的帖子

网上买呵。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-2-9 08:16 发表
大家元宵节快乐!

大家有没有打算今天自己做圆子啊?我准备今晚自己做圆子和馄饨,吃完后,今年全新开始啦!
以前前前做过,现在没兴趣。 .

侬咸来了著生活阿。.

回复 9727#云323 的帖子

这次可能是他对哦。.

引用:
原帖由 云323 于 2009-2-11 08:53 发表
因为我老公在家一言九鼎,儿子知道,他不同意,那连500多的那个也泡汤。这是他的压岁钱(按实际的15%提成归他,其余归我,理由是他所得到的都是我要付出的)。就是没有经济头脑,有钱就是肯德基,麦当劳的。所以,趁 ...
.

回复 9748#晶晶乐 的帖子

我也回了呵。
不到,过年时给你发的贺信好像没回耶,还有豆爸。.

引用:
原帖由 豆豆爸爸 于 2009-2-11 10:28 发表

而且有的几条拜年的短信,都是很暧昧的……
哈哈,感谢,拜个迟到的年
说清楚哦,那可不是我。.

回复 9752#晶晶乐 的帖子

.

晶妈家尧妈家窜来窜去好累哈,啥时变成一家就好啦。.

那不用翻来翻去了呀。.

回复 9764#豆豆爸爸 的帖子

现在不是都在讲和谐吗?.

回复 9770#豆豆爸爸 的帖子

文采老好咯,么闲话来。.

回复 9831#wjbbmmjj 的帖子

深有体会呵。.

回复 9835#豆豆爸爸 的帖子

对,原料好!.

回复 9840#豆豆爸爸 的帖子

.

宝妈,我想要2包黑的,谢谢呵。.

回复 9856#豆豆爸爸 的帖子

小女孩稍胖些更可爱。.

.

回复 9896#云323 的帖子

什么鸭子阿.

回复 9907#晶晶乐 的帖子

.

回复 9911#晶晶乐 的帖子

不好意思,偶没想枪呵。
偶看贴时从不注意楼层的,以后要注意哈、。.

回复 9915#航航mm 的帖子

以后偶提醒你。.

回复 9917#航航mm 的帖子

看来今天就有希望呵。.

回复 9930#晶晶乐 的帖子

你也在想顶楼……

回复 9933#晶晶乐 的帖子

啊,你在等…….

回复 9937#晶晶乐 的帖子

加油。
还有航航妈,加油。.

回复 9937#晶晶乐 的帖子

快到的时候提醒一下,不然又抢了。.

回复 9939#晶晶乐 的帖子

到阿里起?.

回复 9941#晶晶乐 的帖子

真的?那我也抢了哈。[.

啊呀,哪能……看好还有6层的呀,怎么这么……
知道了,这是码字慢的结果……
有心……无心……
航航妈,晶晶妈,还有……各位对不起了.

回复 9965#航航mm 的帖子

1000,我肯定不……
现在就关机。.

回复 9967#云323 的帖子

谢谢。
我块头比你大呵。.

回复 9971#晶晶乐 的帖子

哦,还真不舍得关,还早。.

回复 9980#酒酿带鱼 的帖子

我剩的比你多,可并不老,还是要了,因为灵呵。.

我不能再发言了,不然…….

回复 10001#晶晶乐 的帖子

恭喜呵。
偶在财经那,抢了800楼。.

回复 10005#航航mm 的帖子

看来要向晶妈学技巧哈。.

回复 10010#晶晶乐 的帖子

托你吉言呵。
是受了这里的启发,才过去留意的。

回复 10013#晶晶乐 的帖子

那是真的缘分啦。.

回复 10017#晶晶乐 的帖子

你笑话我?勿作兴额。对老人要有礼貌。.

回复 10018#航航mm 的帖子

.

发新话题