发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

回复 14118#晶晶乐 的帖子

用什么大虾?.

回复 14127#航航mm 的帖子

吾闲想侬。.

回复 14141#晶晶乐 的帖子

每天带进带出?.

回复 14145#晶晶乐 的帖子

侬自家么下文了咯?
8过,人多偶就8参加了,就拍人多的地方,头会发胀。
还是网络好,人再多也不怕。.

回复 14150#晶晶乐 的帖子

你不能做跟跟,你是偶的领导。
有些事不能征求大多数人的意见滴,这样肯定泡汤。
只有搞定你最想见得就行啦。.

回复 14153#晶晶乐 的帖子

那我帮你选:
亲家第一个……
我刚发现你要搬场?.

回复 14155#晶晶乐 的帖子

就是因为你上次说的很吵吗?.

回复 14157#晶晶乐 的帖子

发挥你老公的作用啊。
你妈让你全权负责,可能也是这个意思。.

回复 14159#晶晶乐 的帖子

你爸是怕麻烦你们。
说简单也简单,想办法借辆车开过去。.

回复 14161#晶晶乐 的帖子

你们建筑单位怎么没有大车?.

怎么人这么少啊,都在春困。

回复 14164#晶晶乐 的帖子

那找你们领导帮忙沟通一下?.

回复 14165#晶晶乐 的帖子

那我再上个蔬菜给你看看,点评一下?.

回复 14168#luer 的帖子

侬上班咸噶空啊。.

回复 14172#晶晶乐 的帖子

那我趁人少的时候,皮厚一记,上。.

枸杞头拌酸椰菜。.

回复 14177#晶晶乐 的帖子

哈哈,才注意到,没拌开。

回复 14177#晶晶乐 的帖子

枸杞头跟马兰头看上去差不多,我也是要问的。

酸椰菜是麦德龙买的。.

回复 14182#晶晶乐 的帖子

那个帖我也没看到,被你斩了。.

回复 14184#晶晶乐 的帖子

你看这里,琪妈有介绍的。
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=&page=2.

回复 14187#晶晶乐 的帖子

在哪里?.

回复 14189#晶晶乐 的帖子

啊哟,

豆爸,快来呵。.

回复 14191#晶晶乐 的帖子

你咋都知道?
白叫了。.

回复 14197#wjbbmmjj 的帖子

哈哈,创意菜,你说的好。
酸耶菜像碎小的酸菜,味道清淡,一点点酸,是豆爸推荐的,我想配色就用了它。.

晶妈,马兰头应该是凉性的呵。.

菠菜好像是热性的。.

夷。没人啦?

引用:
原帖由 云323 于 2009-3-26 16:16 发表
噶西多小人人
充充数。.

回复 14204#wjbbmmjj 的帖子

啊?.

回复 14209#云323 的帖子

蛮别致的。.

两家主人都不在线。.

回复 14222#晶晶乐 的帖子

侬白相吾。.

回复 14227#晶晶乐 的帖子

现在眼都哭肿了,不能出门了。 .

回复 14230#晶晶乐 的帖子

侬哪能噶聪明啦,啥办法才有。.

尺寸呐?.

回复 14243#晶晶乐 的帖子

关帖,你敢!哼,别把偶们粉丝不当回事呵。
偶尔卖记老。

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-3-27 12:43 发表
鸭腿烤了老灵的。
我早上有事没上网,现在一看尧妈关帖了
我比你们很多人都晚来旺旺网的美食帖,本来对历史不了解。今天,我看了这前两只关掉的著名的帖的开帖时间。发现晶晶是最早开帖的,这么长时间的坚持是要有 ...
你咋说的这么好。.

回复 14255#养鱼儿 的帖子

偶也是真心,只是没你说的好。.

回复 14257#云323 的帖子

是啊,我家两个男人胃口大。米差了不行,贵了又…….

回复 14259#云323 的帖子

面食一般双休日吃。.

回复 14261#云323 的帖子

早晨我是最晚一个起床,还美其名曰,不跟你们抢。.

回复 14264#晶晶乐 的帖子

你在家呵。.

回复 14266#晶晶乐 的帖子

个吾到那屋里启。.

回复 14271#晶晶乐 的帖子

勿欢迎?晓得了。.

回复 14276#晶晶乐 的帖子

冤枉吾。.

回复 14280#晶晶乐 的帖子

丢硬币。.

回复 14290#晶晶乐 的帖子

你到好,把豆爸斩了,偶没跟上,你自己又买好了?.

回复 14294#晶晶乐 的帖子

哈哈,现在都不用刀斩了。.

回复 14299#晶晶乐 的帖子

干嘛,侬今早呀饭勿来了阿兜切啦?.

啊哟,写的吃力S了。.

发新话题