发新话题
打印【有2634个人次参与评价】

[分享] 晶晶家的厨房(生活因为平淡而精彩) 随时更新中

么闲话了。偶老了,做不到。
现在有许多新式武器,就不知好用伐?.

回复 12862#云323 的帖子

哦。
我蹲的下,起不来。.

回复 12864#云323 的帖子

真的?
今天看到了你派来的司机和车车,就是没能见到云妈。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-12 21:02 发表
昨晚上回家,老公已经做好了饭菜,

红烧鱼、炒菜苋、白米虾豆腐汤(这个没拍)
你老公的手艺也一流哈。.

8 对啊,怎么占了2家顶楼。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-12 21:12 发表
,我还以为大姐不要我了呢?55555,感动啊!大姐就是我对好,偶知道了
1激动,又写错啦.

回复 12906#luer 的帖子

8丑,很美。.

回复 12915#云323 的帖子

真是可惜了。.

引用:
原帖由 Zwiebel 于 2009-3-12 21:29 发表
估计民主选举团长,肯定你当选,天也助你!
你们都是好团长,包括豆爸。.

晶妈怎么一天不现身啊.

只只菜弹眼落睛。

裱花一出手就不得了哈。.

回复 13153#晶晶乐 的帖子

开心就好呵。.

回复 13155#晶晶乐 的帖子

有啊,可没办法,一堆事拖着。.

这样好。.

你上次说什么路买包装材料来的?.

回复 13160#晶晶乐 的帖子

不认识。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-17 15:05 发表
紫云路,你认识不?
具体是什么?.

回复 13163#养鱼儿 的帖子

有买包装材料的吗?.

回复 13175#养鱼儿 的帖子

具体的不知道呀。.

回复 13180#养鱼儿 的帖子

蛋糕盒,点心盒之类的。.

回复 13180#养鱼儿 的帖子

不急呵,方便的时候顺便看看。.

回复 13184#养鱼儿 的帖子

那这个跟我家的一样。
就是煮粥要蒲出来。.

回复 13189#海阔天空1688 的帖子

阿,有盒子伐啦?.

回复 13196#海阔天空1688 的帖子

引用:
原帖由 海阔天空1688 于 2009-3-17 17:01 发表
个类型有额,尺寸不晓得
谢谢。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-18 08:25 发表
烤青条鱼

女儿要吃骨头少的烤鱼,找了半天么找到橡皮鱼,就用青条鱼来代替了,但感觉肉头要木很多,味道还可以。
这个盛器是酒总买的?.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-18 08:27 发表
三鲜汤

河虾、蛤蜊、豆腐、鸡汤
鲜呵。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-18 08:31 发表
今早上的千层葱油饼,过白粥,味道好的没法说,老公说,让他天天吃这个也吃不厌。

本来想拍全过程的,可想想大家并不一定要看,就像前几次,拍好,辛苦的把图片修改好, 可对大家好像并没什么用,所以,也懒得拍了 ...
啥拧讲俄,偶就欢喜全过程的,否则学伐会。.

回复 13231#晶晶乐 的帖子

哦,啥价,尺寸大概多少?
酒总看到过,觉得太重,想想摔坏不得了就没买。.

回复 13232#晶晶乐 的帖子

怎么又没自信啦,.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-18 09:28 发表
这个不大,就是放两条中等青条鱼正好,大概尺寸知道了吧?

我家有架子,所以,我不用的时候,放进盒子,放架子上
那你告诉我鱼的尺寸啊.

回复 13252#晶晶乐 的帖子

这样你可以打起精神了伐。.

回复 13258#晶晶乐 的帖子

虽然没吃到,还是要谢谢你想着我呵。.

回复 13260#晶晶乐 的帖子

出差了。.

回复 13284#晶晶乐 的帖子

是不是还可以叫青专鱼?发的厉害的鱼?.

引用:
原帖由 养鱼儿 于 2009-3-18 13:20 发表

我去过紫云路315号了,就在天际的旁边,那地方有卖单挞和面包纸托,单挞的6分1只,面包的大概1角3分一只,还有蒸小笼的纸,20元250张
谢谢呵。.

回复 13341#晶晶乐 的帖子

慢慢忙啊。.

引用:
原帖由 晶晶乐 于 2009-3-19 08:40 发表
问个题外话:

工厂晚上装卸货,声音很响,严重影响睡眠,该找谁?

打过电话到电视台,电视台说,他们不管的,让打环保热线。

打到环保热线,说他们监督工厂生产的噪音,工厂晚上不生产,卸货的声音他们不管 ...
这种事没有愿管的,只能靠舆论监督。可以打东方传呼试试。.

回复 13384#云323 的帖子

你这样爬(回复)还好,否则(引用)还要累呵。.

晚餐数量好像增加了耶。灵咯。.

回复 13411#晶晶乐 的帖子

这个我要吃的,倒把我忘了,你你你…… .

回复 13489#晶晶乐 的帖子

哈哈,搞大了,有外事活动,咋不带上偶等粉丝…….

晶妈,趁你外事活动的当口,我要申诉:自从去年10月29日上美食板块至今,我家3口体重各增加近5KG,这个这个……[我…… …… ……

回复 13495#云323 的帖子

偶今天午餐开水白泡饭…….

回复 13507#小蓝鲸妈妈 的帖子

超级粉丝。.

回复 13528#晶晶乐 的帖子

侬个能讲吾,吾 .

那老公烧菜比弄好。 .

回复 13550#晶晶乐 的帖子

哼哼,伐睬侬了。.

回复 13551#晶晶乐 的帖子

不管,偶现在就觉得他烧的好。.

祝323云公子生日快乐,心想事成,考进心仪的高中。最主要的是天天快乐哦。.

发新话题