发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[子女] 嘿嘿。。呵呵。。麻麻们进来

嘿嘿。。呵呵。。麻麻们进来

话说俺在这里招过亲不是?
俺可到了和俺心灵无比契合的亲家,话说俺那羞答答的亲家不常到这里来玩,最好她不来玩,来的次数多了怕被别人给拐走了
巧的是,俺那亲家的生肖竟然和俺也非常契合,并且是被我吃的死死的那个生肖,太棒了,我可以多欺负欺负她了
可是,我那朋友不满了,很不满,嫉妒+妒忌+羡慕+垂涎三尺,恨恨的对我说:“给我也找一个。”
不给她找,就天天说我重色轻友,女人一旦嫉妒起来,你们懂得。。。。。。
简单介绍一下,俺朋友滴儿子,属猴,金牛座
找属蛇,处女座的女孩啦
个么。。。。请允许我向未来滴朋友滴亲家简单介绍一下朋友家情况
那个,粑粑麻麻在国企银行工作,那个房子有滴,那个车子牙有滴,那个娃娃清秀俊俏滴,那个聪明活泼滴。。。。。

回复 2楼盛夏的陶然 的帖子

你还别说闹
我还真找到了情投意合的亲家
至于
小朋友么
慢慢等吧

回复 7楼海宝 的帖子

可是我相信缘分耶
我和我那亲家(我就是这么坚定的叫她亲家)就很有缘分啊
而且咱两越聊越深,竟然发觉我和我先生,还有她和她先生的属相也是大合
而且更巧妙的是,我的朋友竟然大都是她这个生肖和星座的,所以咱两之间聊天竟然一点隔阂都没有
这周日就是两孩子的见面日啦
媳妇学马术的,为了配合媳妇的日程安排,我家小子也准备去学马术
这处久了还能米有感情嘛
嗯?嗯?不能啊!.

引用:
原帖由 海宝 于 2011-11-9 10:19 发表
属蛇、处女座,都符合,哈
感觉LZ象在过家家,玩得很HAPPY,我进来凑凑热闹
现在还没开始操心孩子未来
以后在哪里发展还不知道
而且
孩子的未来估计也安排不了,随遇而安的好
另,不是说属相合就OK。年、月、日 ...
那你有米有意思呢?嗯?嗯?.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-11-10 08:47 发表
看来你家这两天非常的消停,你有这个闲情雅致来给朋友的小囡征婚了。
出差了呗~~~.

回复 16楼蘅蘅妈妈 的帖子

悄悄滴
发个私人消息
谈谈?.

回复 18楼蘅蘅妈妈 的帖子

男人们都这样啦
没所谓啦,太勉强也不好玩了
本来就是多交个朋友,要有缘分啊
金牛和摩羯很配啊,都是土相星座唠.

引用:
原帖由 不二周助 于 2011-11-11 06:59 发表
呵呵,我相信,不出几年,这里会有真的适龄征婚贴的。

你们都太小的吧,我家的初三,看到学校里谈朋友的一对对,尤其是那种谈法谈法到“遥远”的结婚的事情的一对对,她都觉得不可思议,问我:“怎么有那么“有规 ...
其实我觉得同学成为夫妻的,婚姻未必很稳定
因为太熟悉了,熟悉到米有激情了
还是要保持一段距离
比如娃娃亲,呵呵,两孩子不同校,人生轨迹不是完全的重复,彼此更有新鲜话题吧
两家人家有空么聚聚,没空吧,电话、MSN联系
也给自家孩子有个备选
省的到了该选择婚姻对象时候,抓瞎,拖这个那个的,还不是知根知底的

回复 22楼迪赛老妈 的帖子

成了是什么意思?.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2011-11-12 00:09 发表
男比女小吗,猴男是2004年的,蛇女是2001年的,女比男大三,真是抱金砖罗
如果猴男是1992年出生,已经19岁了,那蛇女要比他小九岁了,好象太大了。
如果要找个比2004猴男小九岁的蛇女,恐怕要等到2013年了,女孩子 ...
所以啊,还是抱金砖的好啊.

引用:
原帖由 子纯 于 2011-11-11 18:19 发表
哈哈!
属蛇  处女座 !成了么???
人家蛇闺女滴巴巴不干啦
所以米有成.

大家了解一下11.11日泰晤士小镇的大型相亲会吧
城市里男孩女孩比例不是一般的不协调
好男孩24.25岁都抢光了
好多优秀的女孩还剩着
人家说
男孩的择偶条件是下行
女孩的择偶条件是上攀
但是男孩是越大择偶范围越广
女孩是越大择偶条件越狭窄啊.

回复 30楼迪赛老妈 的帖子

这个意思啊
那我们以前小时候也会有这样的情况
可一到大学,就那么散了
也不知是男的原因还是女的原因
总之就散了
高中那是互有好感吧
总之同学成为情侣的,真的没啥意思,激情过去后就太有熟悉感了
如同同单位的同事成为夫妻.

回复 32楼迪赛老妈 的帖子

我和我亲家?
我们蛮好的呀
上周一起去骑马了
孩子们处的不错,我亲家家是很NICE的一家人,我很喜欢.

发新话题