发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 有接到录取通知的上来告知一下

15:14收到通知,明天下午6点面谈,要谈啥呀?面试家长?.

回复 55#philip妈妈 的帖子

我们家也不近,也是抱着试试的想法去的,只报了逸夫一家.

引用:
原帖由 xiyuemama 于 2010-5-17 17:03 发表
楼上接到通知的宝宝们,参加的都是哪场考试时间呀?
我们是15号8点面的.

本来抱着试试看的心理去的,还打算周末去求知报名的,现在还真纠结~不知道该读私立还是公立~.

引用:
原帖由 aileen 于 2010-5-17 17:15 发表
俺家的也是那场的,不过也是第一批的,很快出来的。
我们也是第一批出来的咧,儿子出来还很得意得说抢到了第一队的位置,汗~.

引用:
原帖由 笑哈哈 于 2010-5-17 18:05 发表

如果对每学期1万多的学费无所谓、且对口公立学校不太好的话,上私立学校,如果对口还不错,首选公立小学
啊~逸夫一学期要一万多?.

引用:
原帖由 MIMIJJ99豆豆妈 于 2010-5-17 18:48 发表
都说我孩子适合逸夫 ,没想到逸夫相不中我们,还是希望孩子梦想成真!
请教一下这位妈妈,怎样的小孩适合逸夫?.

引用:
原帖由 itlietou 于 2010-5-17 18:39 发表

en,差不多,1年30000把,如果参加一些活动,可能还多点
这这这~也忒贵了.

引用:
原帖由 cathymother 于 2010-5-17 18:45 发表
求职还不错的,但作业真的很多。还有感觉逸夫一年基本是20000的水平
刚才跟邻居一妈妈聊,说是了解了一圈下来逸夫的作业很多求知压力还好,晕死.

引用:
原帖由 jj_mao 于 2010-5-17 19:23 发表
一直在旺旺潜水,谢谢旺网上的各位热心爸爸妈妈,今天白天一直在刷论坛,看通知时间,心情和各位爸爸妈妈一样焦急,总算16:10左右接到了明天面谈的电话,通知我们晚上7点面谈,当时太激动,没听清要不要带孩子了,问 ...
不要带的.

弱问一下,逸夫有没有赞助费一说的?明天会不会面临这个问题?.

引用:
原帖由 俊尚妈妈 于 2010-5-17 21:25 发表
不知道明天逸夫还有没有录取通知了
肯定有的,去年也陆续通知了好几天呢.

引用:
原帖由 chengxy 于 2010-5-17 21:25 发表
传言真多!我们去年没录取前也听说什么赞助费,其实除了学费还有可以选择的坐校车费,别的和公办的没什么差别,没有传说中那么多收费。我们去年接到通知说面谈,其实是逸夫老师找家长聊聊学校的一些情况,让家长更了 ...
那我就安啦~本来还挺忐忑的呢,谢谢了.

引用:
原帖由 kaima0218 于 2010-5-18 10:27 发表
上周末接到明珠A校的电话,通知录取了并要求当天交告知书,不交就算放弃。因为明珠A很难进,孩子自己考取了,放弃有点可惜,无奈之下就把告知书交了。逸夫是我一直心仪的学校,可恨就晚了几天面试啊!明珠A还是逸夫? ...
徐汇区这边好像没有告知单一说哦,我们没有见过咧.

发新话题