71 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] 10月7日的腐败已圆满结束,谢谢各位的参与!

包一只场子,开一次PARTY,吃一顿自助餐,交一通朋友..

猪妈,啥地方早滴讲捌大家听。还好早点准备场子。打扫好环境,门口栏杆勒好,伐要罢象地铁里滴小矮机器,手一撑就好过去滴,票子准备好了伐?银箱也要准备好!对于想多看的人要出n倍的票价。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-15 16:41 发表
快乐小猪妈妈要做一下几件事情:
1、参加FB的BBMM中有几位外国朋友,请到上海市外国人管理中心备案,否则会有麻烦;
2、考虑有许多孩子在市少科站读书,建议放浦西川国演义,这样去市少科站上学方便些,另外听说 ...
肯定老吃老做,被领导发觉了: .

这个地方大概离开COOL爸的老巢牢近滴,嘎快就晓得具体地址了..

,阿拉要到7号才回来。
如果我吃不到,请猪妈在吃前头,先拍一些菜的照片,还有,大家的尊容,到时传上来让我饱饱眼福。特别是几个比较有特色的,马克思老太太我要看俄,还有卖门票的,还有美女,还有帅哥,表要忙记!!!
.

回复 #190 上海的考拉 的帖子

表哭了,小声讲把侬听,阿拉是美女旁边的y头,helenlee妈是名副其实的美女MM..

回复 #192 cool爸爸 的帖子

原来COOL爸有滴种爱好。.

回复 #195 cool爸爸 的帖子

看来COOL爸平时不怎么说真的。
我也想来呀!
想想暑假没有带孩子出去玩,想趁这个机会去一下的.争取早点回来..

回复 #201 cool爸爸 的帖子

好厄,好厄,我一定会PM赤脚狂奔滴。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-20 09:21 发表
审批什么,自由组合。

我要求左边、右边,对面都是异性网友就可以了。现在是妈多,还是爸多?
猪妈:这个简单滴很,考拉家的闺女,再弄两个其它家的闺女就可以了,让炫爸没事偷着乐去巴!.

真是FB(腐败),发只帖子吃饭竟然跟了6页之多.......

介这FB(腐败)团体滴组织结构相当明确:
FB(腐败)核心:小泉炫
FB(腐败)领导成员阁组成:小泉酷,小泉考,小泉未知
FB(腐败)秘书长及发起人:小泉猪
FB(腐败)团体组成:人数之多,前所未有
目前这个FB的定名工作尚在进行中,这个任务就交给了内阁之一的小泉考来完成。

有关这个FB的进一步报导将在夜间新闻过后的两个钟头,人们迷迷糊糊时期再进行。.

回复 #269 炫炫爸 的帖子

放心,到时候就见分晓了。.

回复 #272 helenLee 的帖子

侬滴胃口确实比常人的厉害,现在刚刚中饭后两个小时,胃口又上去啦? ,啊拉还呒没消化,还沉了下头。.

回复 #282 helenLee 的帖子

LGLP在网上不就一个人嘛!

阿会侬滴LG跟侬上网也分时段阿.

回复 #286 helenLee 的帖子

现在觉着我是MM还是BB? .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-20 16:53 发表

helenLee,你说对了,我有时也感觉这个ZZR好象是男的.
不过讲讲白相也没关系.
A,讲讲清爽,我啥辰光是男滴啦!我阿里一句闲话是男腔啦!!
行不改性,做不改名,我ZZRCHENCHEN今早就讲八拿听,我的性别是:@#¥%.

回复 #325 helenLee 的帖子

苏州奴答答滴旁边一定要罢一个山东硬汉,否则就吃伐消啦.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-20 17:24 发表
至少要有一只是不辣滴,否则偶要饿S~滴。
晓得了,侬是苏州戈壁滴无锡宁..

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2006-9-20 20:53 发表
引人上钩,如果有好多个就可以bid 了, 赫赫...竞个高价啊!
弱弱问一声:封顶价有伐?.

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-9-20 21:04 发表
底价=100只大洋
封顶价=每桌价格x3(包括酒水铜滴)
每次bid加价20只大洋
再弱弱问狗妈一声:竟到最高价后用于啥地方?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-23 21:21 发表
炫爸,你想采什么?当心哦!
估计是想采美发廊里的女人. .

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-23 23:13 发表
真不能来啊,遗憾啊.但是奥数课找几个大师上就可以了,而且免费传授,多好啊!
是滴,是滴,奥数大师远在天边,近在眼前哟!!

兰花花,舍近求远,伐介算滴. .

引用:
原帖由 小柠檬 于 2006-9-24 15:32 发表
很想来参加,可是我们那天有课的, ,期待着下次FB吧
柠檬妈,课特踏好补,各位大师的风采就只一次,不可不采.

一边是旅游,一边是腐败,左右的不是为难了自己,该为旅游想吧,该为腐败想吧........

动摇军心,这记我的问题大了..

回复 #432 cool爸爸 的帖子

小得拉.

回复 #433 helenLee 的帖子

笑德泐.

引用:
原帖由 小柠檬 于 2006-9-24 21:12 发表

ZZRCHENCHEN你好啊!大师的风采不看是不对的,大师的风采只有一次也是不对,等你旅游回来,再号召一次吧  让我一睹风采
放心,下次的人选已经落实,HELENLEE会号召滴 ,伊已经拿样品也帖上来啦.

回复 #438 helenLee 的帖子

小声滴讲:5星饭店的门开了啥方向,我也伐晓得. .

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-25 09:01 发表
那个不去也知道,造房有讲究,门不朝南,生意要坏的。
是正南,还是南偏东,是偏东15度,还是25度?或是南偏西?偏西15度?还是25度?
稍微有一眼差池,就跑到隔壁的大饼摊头啦!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-25 09:01 发表
那个不去也知道,造房有讲究,门不朝南,生意要坏的。
是正南,还是南偏东,是偏东15度,还是25度?或是南偏西?偏西15度?还是25度?
稍微有一眼差池,就跑到隔壁的大饼摊头啦!.

是啊,小心驶得万年船。
这种事体哪能介随便呢!内也晓得,现在的小摊头就欢喜挤了星级旁,名曰:傍星爷。沾点星光。还有一条龙服务滴,居然再走5步就是厕所间,再走5步就到医院了。各位才是大师级别滴,不要5星级的DG没有吃着,连得旁边的大饼摊还错过了,结果一不小心,就跑到了.............

量角器,是一定要的,就请炫爸代劳,
指南针,是不可少的,就请cool爸帮忙了。
还有,还有,猪妈不好空手过来滴,乃小金库带来就可以。
还有,还有,HELENlee要带好服装,万一5星的门卫伐让我进去,
还有,还有,考拉滴车子也要介了用用,
还有,还有,让我想想。。。。。。。。 .

是啊,小心驶得万年船。
这种事体哪能介随便呢!内也晓得,现在的小摊头就欢喜挤了星级旁,名曰:傍星爷。沾点星光。还有一条龙服务滴,居然再走5步就是厕所间,再走5步就到医院了。各位才是大师级别滴,不要5星级的DG没有吃着,连得旁边的大饼摊还错过了,结果一不小心,就跑到了.............

量角器,是一定要的,就请炫爸代劳,
指南针,是不可少的,就请cool爸帮忙了。
还有,还有,猪妈不好空手过来滴,乃小金库带来就可以。
还有,还有,HELENlee要带好服装,万一5星的门卫伐让我进去,
还有,还有,考拉滴车子也要介了用用,
还有,还有,让我想想。。。。。。。。 .

回复 #457 炫炫爸 的帖子

大号钢中窝子我看就不要了吧,最多我叫其他也想参加滴带几只大号滴辣西袋就可以了。

还有几点:
量角器千万伐要带日本牌子滴。。。。
指北针要带防震,防水,夜间功能滴
小金库只要是信用类的卡,
衣服不要也就算了,千万不要忘记长统丝袜。
车子一定要有,气要打了足足的,到时跑起来快一点。。。。.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-26 15:15 发表
FB班子调整,cool爸由助理军师升代理军师。
助理、代理?COOL爸一下子从行政的转为业务的,这记结棍滴。
欢迎COOL爸来一只就职演讲。 .

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2006-9-26 17:22 发表
FB班子调整我没意见,但我要弄清楚几个问题:
第一:原军师是谁,为什么不做了,请交代原因;这样一来,COOL爸就可以避免前任的不足,使自己的FB之路更加可行.第二:在任命新军师之前,做过民意调查如测评或谈话没有?组织程序走了没有?所谓的组织程序和民意调查为以后扫清道路上的分歧铺路.第三:集体讨论了没有?集体讨论后,树立更加高的威信.
第四:公示 ... 公示的结果,让大家看看后台是否过硬.
嘻嘻,这种才叫接棍.
这种领导脑子杀杀清..

猪妈,首贴中漏塌重要滴一行信息:性别..

跟侬一样滴. .

到时会有手册。近期要求是保证大家吃好,玩好,配对好,能离的尽快让他们离了,能结的尽快让他们也结了。

滴种是啥个军师啊,筒子们来形容形容?.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-27 10:28 发表
催催cool爸,你本月还有一个指标没有完成,就是红大事的事。
小得勒。看伊新官上任滴三把火哪能烧法。.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2006-9-27 10:33 发表
原话:能离的尽快让他们离了,能结的尽快让他们也结了.

评论:所以你不来噢
是滴,我伐来是因为COOL爸无法安排我结,也无法安排我离,啊拉服从组织安排。

考爸去肯定不是为离,因为最高指示表明,这个月只有一个名额:红打死;那就是为了结,至于结啥么子?自己讲!!.

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-27 21:00 发表
菜单,四眼他老爸早有谱了。哈哈。。。
四眼爸看菜单,好滴,好滴,大家好吃一分带一份啦.哈哈....

引用:
原帖由 炫炫爸 于 2006-9-27 21:00 发表
菜单,四眼他老爸早有谱了。哈哈。。。
四眼爸看菜单,好滴,好滴,大家好吃一分带一份啦.哈哈....

等候下一次的活动..

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 19:12 发表

侬不来,老可惜滴。WW上的F4绝对值得一看。
千年疑案也总算搞清爽了。
猜猜估计这里地F4是包含FEMALE的..

引用:
原帖由 helenLee 于 2006-10-7 19:24 发表
快妈辛苦了,建议大家为快妈加上信用分。
猪妈现在只对答案感兴趣.

回复 #948 helenLee 的帖子

哪能吾没FB的人的照片?.

回复 #951 helenLee 的帖子

侬光记得菜丝,哪能乃宁忘记啦..

有一重要事体,各位滴千金和万吨考试哪能啦?.

回复 #954 快乐小猪妈妈 的帖子

通过这次滴FB,已经证明猪妈具有不同凡想的组织领导能力,估计马上就要晋升为组织部长啦.阿拉就伐跟侬抢饭碗了.
下次,侬组织阿拉定当捧场,啥地方也伐去了..

回复 #955 上海的考拉 的帖子

侬滴头像拍伐出,可以理解,HELEN的照相机没有识别性别的功能,其他宁肯定拍得出滴..

71 12
发新话题