发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

序号名称型号数量团购价格总计价格
1三角舒写自动铅笔774-2512626
2超韧笔芯250 0.5-2H2918
3无屑橡皮526-50521530
4折叠尺SR-K301蓝色133
5束口袋M0131橙色11515
6133黄杆铅笔2H(无橡皮头)1合(48支)3030
7公主小垫板SJ-N212248
8公主花边剪刀N201177
9书套组合BN-HM111411010
10手提文件夹PP-K355 蓝色12020
11小美工刀AC-K40713.53.5
12快递55

总计:175.5元.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-17 13:28 发表

都有货
好,那你帮我留下吧,我明天晚上回家后支付宝你~~~~~~~~~~.

LZ:支付宝即时到帐已付,请查~.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-19 10:31 发表

好的,今天发出
今天发出是什么时候到啊?
如果今天到可以的,家里有人,
明天后天两天家里都没有人了,礼拜五早上家里也有人的。如果今天来不及就礼拜五送吧~~~.

楼主你好,我是987楼的开心妈,东西今天早上送来了,家里只有小小的开心一个人她没法签收,快递把东西放下后就走了.
晚上我回家后清点发现漏掉了   手提文件夹   PP-K355    蓝色   1    20    20
电话联系了快递,他要我和你先联系下,
你们是否能帮我查一下,谢谢~~~~.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-21 21:40 发表

呵呵,怕你等急今天已发出了,因为这两天断货
那手提文件夹什么时候能再给我送来呢???
谢谢啦.

好的,谢谢LZ啦.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-22 08:24 发表

今天就就要收到了
手提文件夹今天没有送来~~~~~
现在家里已经关门没人了,明天能帮忙送来吗??.

亲爱的:那个手提文件夹还有吗?一直没有回音哦,如果还能送的话再帮我增加一个德国施德楼新造型单孔笔刨,兰色,好哇~~~~.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-24 12:25 发表

到现在没收到,早发出了查过了,上面显示送去无人
23日,24日两天我一直都在家里,根本就没有人来过,而且我也有留联系电话给你,也没人打过电话给我哦~~~~~~~~
另,25日,26日两天家里都没有人的..

不知道那只兰色手提文件夹还有没有可能送来哦~~~~~.

明天就开学了~~~~可我还没有收到那只手提文件夹..

终于接到快递电话了,说明天会给我送过来~~~~~~~~
谢谢LZ~~~~.

终于收到了,谢谢LZ!!!!.

发新话题