发新话题
打印【有4个人次参与评价】

低碳卡还不错

低碳卡还不错

今天用低碳
西班牙只前100名有效,还好我盖了案例,话说他们馆的绿色通道分三个等级
最快的是案例的,没等候时间直接进;其次是绿色通道规定的老、幼、残;最后是低碳的。
波兰走的是VIP通道,不用排(我看走绿色通道的人还要排一会才能进去)
芬兰不用排直接进
丹麦案例管的章盖好直接进不用排
电网用低碳卡随到随进不用等
老娘舅吃好饭满100得信息馆直通,但收集灯笼这个互动没了,孩子很失望
民企馆门口有预约机,早9点40分约的是下午14点的券,刚好和我上午约的三个馆连上了。还约了一个城市未来,不限时凭预约券直接进

今天用低碳
西班牙只前100名有效,还好我盖了案例,话说他们馆的绿色通道分三个等级
最快的是案例的,没等候时间直接进;其次是绿色通道规定的老、幼、残;最后是低碳的。
波兰走的是VIP通道,不用排(我看走绿色通道的人还要排一会才能进去)
芬兰不用排直接进
丹麦案例管的章盖好直接进不用排
电网用低碳卡随到随进不用等
老娘舅吃好饭满100得信息馆直通,但收集灯笼这个互动没了,孩子很失望
民企馆门口有预约机,早9点40分约的是下午14点的券,刚好和我上午约的三个馆连上了。还约了一个城市未来,不限时凭预约券直接进.

引用:
原帖由 雪雪渊 于 2010-10-19 08:11 发表
可以在哪里买啊?走快速通道的话,是要一卡一人吗?一张卡可以带父母一起进去吗?
我在一号店买的隔天快递到家.

引用:
原帖由 雪雪渊 于 2010-10-19 08:54 发表
谢谢了,请问可以进几个人啊?
一卡一大一小.

引用:
原帖由 雪雪渊 于 2010-10-19 09:01 发表
太感谢了!
在一号店买,好像是晚八点前的订单,当天能发货.

引用:
原帖由 丫咪 于 2010-10-19 09:56 发表
低碳卡可以回收吗?就是日常收公交卡的地方收吗?
这个我也不知道
貌似这种纪念卡都不回收吧
我家孩子身高满120了刚好准备给他买个卡,这个卡就给他用了所以打算留下.

发新话题