发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[书碟文具] ※★08年秋冬专柜富乐梦新品文具书包减负/笔袋/束口袋到货!德国施德楼学习文具!※★

我需要订购:

黄黑杆铅笔  2H   46元/12支   1份
133黄杆铅笔 2H  30元/48支   1份

楼主若能确认,我马上支付宝可给您。在线等,谢谢了!.

引用:
原帖由 小富贵妈妈 于 2008-8-27 08:07 发表
我需要订购:

133黄杆铅笔 2H  30元/48支   1份

楼主若能确认,我马上支付宝可给您。在线等,谢谢了!
继续顶一下帖子了,请楼主和我确认,谢谢了。.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-8-28 00:10 发表

不好意思,让你久等了

都有货,价:76+5
我已经支付宝把钱打给你了哦!交易号 2008082817556143 的交易已经成功。
交易结束时间: 2008年08月28日 16:17:04

我的订单如下:
133黄杆铅笔 2H  30元/48支    1份
麻烦楼主发货,谢谢!

楼主辛苦了!东西已经收到今天,非常感谢!.

上次的东西太棒了。继续订购!
     小富贵妈妈新一轮订单,交易号 2008090541871807 的交易已经成功。麻烦楼主发货,谢谢!

以下为具体清单:

序号        订购名称                      单价                  需量         合计
1        黄黑杆铅笔2H          46元/12支           4        184.00
2        无屑橡皮 526 505         15元/3块          2        30.00
3        施德楼双孔笔刨         30元/只                    1        30.00
        运输快递费用        5元/次                   1        5.00
        总计                                             249.00

发新话题