发新话题
打印【有54个人次参与评价】

[老人] 2000元一月的伙食:半条小黄鱼

老人当家太省了!  让LG 给他们洗洗脑吧!.

引用:
原帖由 whawha 于 2010-2-2 16:05 发表
我家LG和他爸的感情属于以前没住一起的时候,几个月见一次要扑上去拥抱一下加亲一口的那种,所以他爸妈怎样都觉得好,都认为是我在刁难他们二老。如果有时吵架就说了,我妈平时忍你多了,我就差吐血了,我从没和我PP叫过一次,吃我的用我的,我只要求给我和儿子营养一点而已...
混倒!

就给这点钱还吃我的用我的!

你请个住家阿姨多少钱啊?.

引用:
原帖由 whawha 于 2010-2-3 13:22 发表
只包括周一到周五的晚餐。而且是纯菜钱。油盐酱醋和肉都是拿我的卡在超市拉的。
那老人在家中午吃什么啊?

油盐酱醋和肉都是拿我的卡在超市拉的。----既然这样, 你就多买点浑菜放冰箱吧!

我家是请阿姨做晚饭的。阿姨费一个月四百左右。-----就这个是含在两千里的。-------------那只剩1600了!

引用:
原帖由 whawha 于 2010-2-3 13:33 发表
他们中午不愿烧,都是面条对付。冰箱挺多肉的,就是人家不烧。
看来还是观念问题, 不是针对你XF的!

交代阿姨烧, 实在不行, 周末自己烧了放家里, 回来吃的时候热一下!.

引用:
原帖由 whawha 于 2010-2-4 08:38 发表
你说的对啊,的确,父母都健康是最重要的了。不过问题是他们在我这里所有的开销都是我的,我自己赚的钱我一花他们就给我脸色看,我家儿子学校一要交钱就发脾气,所以才会有意见,如果大家都互不干涉就没事了啊,现在的人和以前的人生活方式是不同的,不可能平时没点消费的。
我当时选的幼儿园是私立的,他们生气,后来我选了重点私立小学,他们也生气,到亲戚那里轮番告了一通状,最后是我LG发脾气了他们才勉强接受了。不过我想孩子是我的,上什么学校是不是该我们做主,就一个孩子,我给不了最好的,但也会在自己能力范围内上稍好一点的学校,不是吗?...
既然你手头这么宽裕, 就给个5000/6000 的吧, 另外每月再给个2000孝顺老人吧.

1600实在不值得多说..

引用:
原帖由 FIREMANBB 于 2010-2-5 10:19 发表
可能是旺旺上的妈妈都很有能力,经济实力强,或是我太没水准,没钱,现在在旺旺上一旦讨论关于钱的题目,我都不敢发声音,有钱人真多。每周只吃5顿晚餐,1600足够了。虽然我目前没有和GGPP住,没有具体的横向比较,但 ...
肯老而已! .

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-2-6 11:44 发表
GP的理论是,他们住的房子是儿子孝敬的,跟你没关系。他们肯定没说不让儿子去住的话。你就识相点好了。不过你自己父母帮你们这么多,为什么不提出来让你老公孝敬他们一套房子?!这样你心理不就平衡了么?
不过你自己父母帮你们这么多,为什么不提出来让你老公孝敬他们一套房子?

是啊, 一视同仁!.

引用:
原帖由 whawha 于 2010-2-6 16:02 发表
一视同仁我当然想,可是我LG不愿意啊。真要闹呢就是伤感情。
这说明你和LG家庭地位不平等!

你LG怎么不觉得给他父母买房, 不给你父母买放是伤感情呢?

不怪GGPP.要怪怪自己LG..

回复 346#妈妈的小天使 的帖子

不过如果碰到喜欢计较的XF, 就是把老骨头都贴给儿媳也没有用, 只有更凄凉!.

回复 399#初一妈妈 的帖子

现在好象公婆不分南北都会有婆媳问题.-----GLOBLE的!.

发新话题