发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[育儿] 延长路2008级中班聊聊帖

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 11:37 发表

么问题的
我还愁没地方显摆呢。。。
恩,我帮你再贴到LB上去.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 11:39 发表

我下次活动带上小册子。。。。
你啥时候参加活动呀,都把我们扔了
以后一起轮滑?.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 11:42 发表

农的确是24小时开机的?
我反正打过农几次,农都没接的
看来农手机应该换了,声音8好,听8到!
.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-12 11:45 发表

我们也要一同观摩!
看看啥宁比较COOL...
那肯定是当当了,天生丽质.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-12 11:46 发表

偶也要看啊!
叮妈,你们去拍过伐.

当妈,那个教轮滑的教练,你有他电话伐

扬妈她们在比较上门教的价格.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 12:14 发表

3月份不是有采草莓活动吗?
我们下周日不下雨就去中山公园门口滑
目前有:瑶、乐、多、霆
来伐啦
3月份采草莓我就等着看你们的成果啦.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 12:15 发表

肯定是霆霆,风流倜傥
哪里风流啦,这个更比不上当了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 12:15 发表

没有的
也没有问过,上门教效果应该不如有其他小孩子在效果好吧
瑶妈和乐妈住得比较近,她们可以一起找个教练的,因为她们那附近都没有学.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 12:17 发表

你今年不去采草莓了吗?

下周日我要看的,当当如果下周练的能滑起来了,我就去,如果滑不起来算了
打击他的自信心
这些小朋友都不会的呀,当已经在学了呢,乐和瑶都没学呢.

当妈, 我们时间定在10:30轮滑

9:30~10:30,先到的小朋友随便玩玩

有兴趣就一起来巴.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 12:22 发表
霆妈我12点半要去投票,等我回来就上TB
谢谢当妈,我不急.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 12:19 发表

她们住的是好地方
那里教育资源吃喝玩乐都多
居然没有轮滑?
你们也是好地方.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 12:20 发表

扬妈会打我伐
悄悄担心中
为啥打你,你们约好了干吗,怪不得我邀请她N次,都不理我.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 12:55 发表
霆妈

http://item.taobao.com/auction/i ... 07dec&x_id=0db1
便宜
78集
收到谢谢.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 13:17 发表
霆妈前阵好像看到你们在当当网买书?
买什么啦?
小兔汤姆
不过霆听故事是真没心相的,心不在焉,讲过几遍问他都不知道在说什么
你的那些绘本当都爱看伐.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 13:40 发表

有反复的
以前不喜欢的有可能现在喜欢
以前喜欢的有可能目前摸都不要摸一下
如果晚上睡觉之前确定要看书,就让他自己去书架挑,除了我收起来的一半书
其他基本都读过了,他自己知道哪本是哪本的
说明当还是喜欢的,霆是根本没兴趣的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-12 13:47 发表

不过亲子阅读应该孩子都不会反感吧
我乱讲哦
是不是你们讲的不够生动阿。。
我认为我很努力了,没办法.

啥进度啊买房子?.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-12 15:01 发表

你们的日子都满好过了,偶的才叫苦呢!
不苦不苦,我好羡慕有套房子可以出租的,每个月的房租可以拿来玩了.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-12 15:21 发表

首先偶没有买房,是搬到偶妈的老房子.
其次偶把房子借出去后钱全部归我妈!
偶还贴了不少的钱呢!
老妈的就是你的,一样一样.

当妈,今天有空说说周六试听感受哦.

是呀,同问,当妈还继续试听伐.

当妈,新东方,一周上几次课,一次多少时间啊.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 09:34 发表

TING妈好象也对新东方比较有兴趣呢?
新东方那个484叫泡泡什么的?
我这周试听了两个,迪迪龙和朗朗
迪迪龙性价比高,但是太远了,而且周二晚上还要上
朗朗离得很近
不过霆霆喜欢迪迪龙,我倒觉得差不多,我也不指望学上什么的,无非给个开口的环境.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:40 发表
还有阿,我这个周末和当爸又谈论了次当当的学琴之路。。。
结论是。。
当爸坚决让当去学 电子琴
我也就让步了,反正当当将来我也是想让他改学别的
看他的气质也不象钢琴王子和小提琴王子。。。。
是伐,为啥当爸不喜欢钢琴
我这周也考察过电子琴了,你有空去LB上看看
我同事说她小时候也学过电子琴,不过后来没学下去,是因为屁股坐不牢,她说你儿子肯定也坐不牢的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:37 发表

对,泡泡英语
霆妈喜欢收集信息,她是信息交换中心
霆妈你们这周去试听迪斯尼是吧?
我们这里附近不多的,就是学LE,EF
地铁能到的LEARNING,公交能到的新DONGFANG
其它更远了
迪斯尼肯定不去的,一年一万,去听了这个,霆霆这个迪斯尼迷肯定选它的.

引用:
原帖由 rurujiang 于 2009-2-16 09:44 发表

朗朗是啥?
也是全外教口语,教单词.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:47 发表

你帮我贴过来吧
我想看看
所以这个学期我还是想让当学学奥尔夫的
等中班上再看他的进步,我说的是屁股的进步
电子琴的型号我已经看好了
哪个,给我参考下.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 09:51 发表
偶们昨天去中山公园那的龙之梦,叮在里面玩的疯死了!
我喜欢里面的乐高,玩多久都没人说的
前天我们去的时候看到巧虎,我还老激动的,结果霆同学吓死了.

我去知音琴行培训中心问了下,报电子琴的人不多,并且目前报着名的都是7、8岁的,最小一个五岁,进这个班肯定跟不上的,理解能力差太多了

另说现在还小了点,我想今年9月份应该能去试试,不过霆比较笨的,可能还要更晚些才行

雅马哈的培训中心在西郊百联,这个对我们来说太远了

我想到区青少年活动中心去看看,一般也有电子琴课程的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:54 发表

就是YAMAHA的什么280呀
我也看中这个.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 09:54 发表

昨天不是去玩吗,她玩的疯了,我们呢要回家了,后来她爸竟然用你家当来诱惑她,
说下次跟当他们一起来,让你们玩个够,叮还很满意的答应了,乖乖的回家了!晕啊!
.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:57 发表

我看了看电子琴上门1对1的费用和钢琴一样的好象
我也想去汉中路的青少年活动中心报名,中班后就能报了,你们地铁方便吗?
方便的,这个地方我也想去的
不知道什么时候开始报名呢,当妈知道吗
这个周末黄浦区青少年活动中心有报名课程,想去看看
我想9月份学,如果当学了那我们一起.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:59 发表

我特别想让当去上个什么乐高的课程,就是我们这里附近没有,要跑静安区那么远
我也想的,就是觉得太贵了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 09:58 发表

我就是在WW上随便搜搜,人家都说这个好
我就定这个了
最贵的价格2300,送架子琴包等等
有的2100就拿下了
霆妈看到多少钱?
这么便宜我看到人家说是2250,知音买的
我看到的价格比这个贵,不过我问营业员说是可以谈价的
当妈能谈个团购价伐.

当妈,当报了英文班后,是不是双休两天都有课要上啊

我好纠结啊,这么多东西想学,时间不够用,还想留一天给他玩的呢.

http://www.shqzx.com/News_List.asp?ColumnID=27

你们啥时候去我们一起.

今天在知音琴行买好啦,2200包括琴包和琴架。
看到这个.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:08 发表

要早点去报名的
据说这种热门的少年宫报名的前一天晚上12点就有人排队了。。。

少年宫收费便宜,老师也不错,所以报的人多.

要去了解下少年宫的开班时间和报名时间了.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:15 发表
电子琴启蒙、中高级        掌握基本指法及练习曲的演奏;掌握指法、视唱乐理、乐曲练习曲的演奏。        幼中班及以上
秋季班9-次年1月上课,8月份起招生
.

引用:
原帖由 sjy78315 于 2009-2-16 10:23 发表

可能要从电子琴开始学,叮好象比较感兴趣的是电子琴!在她姐姐家她就去拨弄着的!
如果最后还是要学钢琴的话,电子琴就没必要学了
而且好象弹的手势也不同的.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:26 发表
蛮有说服力的想法

我的想法,按照你的实际情况还是先学电子琴:
1. 学电子琴后,为什么一定要去学钢琴呢?难道以后一定要去搞这个专业吗?既然目的是拓展孩子的兴趣,那么电子琴的娱乐性比钢琴大得多。
2. 学电 ...
我是不跟风学钢琴的,不过人家说钢琴能练得手指有力
我想学电子琴主要打个基础,以后想学电子鼓,当妈呢.

数码钢琴我也觉得也不错,手感蛮好,便宜小巧.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:34 发表

电子鼓不错啊
上次大宁人家鼓乐队来表演,表演前准备工作的时候当上去狠敲了一气
当然人家看他小也让他敲的,都觉得好玩
不过那是去年秋天的事情了

我开始想的是转管乐,比如萨克斯什么的
不过霆妈现在 ...
萨克斯也老灵的.

当妈,我电子琴暂时不买了,先用同事的,她儿子大了不弹了,如果霆霆以后打算一直学下去再考虑买.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:36 发表

这个我没有了解过
我是刚知道有这玩意.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:39 发表

我家没有的
到时候就去买一个
想到和钢琴一比才2000多。。。

LB上还有要学这个的吗?
恩,好象女多多想学.

引用:
原帖由 kate_meimei 于 2009-2-16 10:46 发表
现在中福会少年宫有电子鼓班,不过你们中班的岁数好像小了点,6岁左右差不多。而且电子鼓是不吵的(戴个耳机就可以了)。地方也不占,1平米左右,能携带出去演出的。一开始小男孩基本都喜欢的,敲敲打打谁不爱,不过 ...
对的,我看过,我们卢湾青少年中心也有学
学东西还是要找方便点的,不然更坚持不了.

发新话题