55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

专业团购

【汇总:】

【发货名单:】

蓝色底色的表示缺货,我会通知退款。

桔黄底色的表示下周发货。

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2007-3-22 19:37 发表
先报个名, 货号等看好了再提供.
引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-3-22 20:05 发表
先报名, 货号等看好了再提供.
引用:
原帖由 天天妈妈526 于 2007-3-22 21:40 发表
先报名!
引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2007-3-22 21:45 发表
报名!
引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-3-22 22:39 发表
我也报名。
引用:
原帖由 朋朋猫咪 于 2007-3-23 09:16 发表
报名,等货号
欢迎报名,大家可以先到商场看看实物,提供我货号。。。.

引用:
原帖由 阿哲妈咪 于 2007-3-22 22:30 发表
报名,8285,8287有吗?
这次的库存里都没有唉。。。看看下周二的吧.

引用:
原帖由 但凡 于 2007-3-22 23:08 发表
感兴趣,不过第一次接触乐高产品,不是很熟悉,没有产品目录介绍我怎么挑选啊
我这里没有每件产品的介绍,你可以到网上去搜索一下,很多的。。。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-23 09:09 发表
7894,几折?亲爱大
亲爱大,还是68折。。.

引用:
原帖由 zsqing 于 2007-3-23 09:05 发表
报名,有个模型可以装成龙或者车的,不知道货号名
这个我也不清楚唉,帮你问问商家吧。。。等.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-3-23 10:16 发表
麻烦乐高公司中国的网站链接给偶一下,谢谢
我没有找到唉。。。.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2007-3-23 13:40 发表
4886创意变幻屋这次有货吗?上次缺货的,如果有,我要一套,另加628灰色底板
几次团购下来,我觉得“缺货”很难说的,有时候大家报名的时候有到时候发货就没有了,有时候报名的时候没有到时候却有了,所以我建议大家有什么需要先报名,到时候我核对最新的库存通知大家有没有货,再付款。.

引用:
原帖由 annabellartlee 于 2007-3-23 13:48 发表
有培乐多的20357创意游戏中心吗?好期待
H20357        培乐多-创意游戏中心
这个现在有的。
大家可以自己到5楼去看库存。.

引用:
原帖由 朗朗他妈 于 2007-3-23 13:46 发表
请问一下“培乐多”是彩泥吗?具体的都是什么样子的?你的参考价是打过68折的吗?
表格上的价格是原价,我们团购价是原价的68折。

培乐多是彩泥。.

引用:
原帖由 我家有女 于 2007-3-23 21:57 发表
哇赛!终于把你等来了!站个位子先

我想要8670和8650,但是库存里好像没有。请龙心逸帮我瞧瞧能不能买得到。如果没有,就8651好了!
明天对好新的库存后我会表示在汇总名单里哦!.

引用:
原帖由 yangyuanli 于 2007-3-23 23:49 发表
我也站个位置。
先问一下4406、4780、4883、5477有货没有?
另外5480的价钱是按涨价的338元算是吧
乐高部分玩具涨价了,按照涨价后的算。.

引用:
原帖由 wutong1014 于 2007-3-24 00:37 发表
先占个位置,
要7893,
请问有6166吗,谢谢
6166这次库存里没有,明天新的库存下来我再核对一下。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-24 08:46 发表
附件打不开,不好意思,有空的话,帮我看看7894原价是多少好吗,谢谢!
(另外追问一下,五一前可以发货吗,臭小子刚好要过生日)。
7894        城市国际机场
调价后是898元。以前是888元。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-24 08:46 发表
附件打不开,不好意思,有空的话,帮我看看7894原价是多少好吗,谢谢!
(另外追问一下,五一前可以发货吗,臭小子刚好要过生日)。
忘了回答了,如果这次有货的话五一前肯定可以收到的。.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2007-3-24 16:16 发表
,那我先报名,要4886创意变幻屋和628灰色底板
.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-3-26 10:00 发表
亲爱的,说具体点呢,桶装的哪种啊?我想买了给帅帅玩,他超级喜欢车子  

8420        街头战车        648元

7245        犯人押送车        118元

8363        沙漠赛车        299元

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-3-26 11:28 发表
谢谢LZ,不过这三种  哪种适合给2岁半三岁的孩子玩呢?
好像都不是很适合哦,都适合大一点的小孩了。我再找找。。。.

引用:
原帖由 云淡风清真好 于 2007-3-27 13:04 发表
LZ, 请问变形金刚这次可以定么?
变形金刚可以定的.

引用:
原帖由 zsqing 于 2007-3-27 12:21 发表
LZ我看了下,想在这些型号里挑:8667、8682、8651、7700。想问你8667和8682有什么区别?8682的价格?7700是车子还是其它东西?
8667和8682区别:8672颗粒多些
8682        霓红跑车        588元
7700不是车子.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-3-26 17:56 发表
4780        乐高创意积塑
有的话报名先,附件打不开,请楼主报价
4780        乐高创意积塑        188
附件是RAR压缩文件,打不开么.

引用:
原帖由 wutong1014 于 2007-3-28 10:42 发表
确定要4966女孩梦幻屋和7893积宝客机,不好意思6166就不要了,但是2我周5到周1可能上不到网,什么时候给你汇款啊,谢谢
不好意思不好意思,给你连发了三个消息,已最后一个为准哦。下午脑子有点晕。。。.

引用:
原帖由 yangyuanli 于 2007-3-28 14:00 发表
楼主,我看了上面统计的单子,我要的货基本上都没有
原来统计的我都不要了,
我想重新更改一下。
要:5482        房屋拼砌超值珍宝箱       
还要Green DUPLO Baseplate★绿色大底板 2304 有没有货呀
这两个也没有.

引用:
原帖由 rachelqiuqiu520 于 2007-3-28 16:05 发表
你好, 请问以下型号哪些有货? 谢谢.

4098  4099  4881  4883  4886  4884  4888
4883  4886  有的。

引用:
原帖由 卢维钧的妈妈 于 2007-3-28 21:37 发表
我从www.52toy.com看来的编号,不知道对不对

4688 建筑工具组合

谢谢
4688没找到啊.

引用:
原帖由 Cynthiaj 于 2007-3-28 21:46 发表
#8375有吗?
急着要呢,
没有。.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-3-29 11:22 发表
LZ上次你给我介绍的7245 犯人押送车是不是积木?还是拼图?昨天让帅帅在你介绍的3个车里挑,他选了这个,我想再问问清楚,给他买一个,呵呵!
再问下,这个东西适合多大的小孩玩?帅帅大概偏小点了吧   
商品产地:丹麦

适合年龄:5岁以上

上市时间:2005-6-9

主要材质:环保塑胶类

商品功能:创造力培养系列

商品类别:塑胶玩具

商品保养:可清洗消毒

包装规格:240*144*60mm

颗粒数: 98个 

简要说明:

各单位注意!前面有犯人逃走,立即展开追缉行动,捉拿逃犯,用坚固的囚车押送!本产品适合5岁以上的孩子,警察是孩子们心目中的英雄而罪犯往往是孩子们最憎恶的角色,本产品将这个两角色放在一起让孩子在警察抓小偷的游戏中过过瘾。

将犯人押送到监狱中去!

没有犯人能在押送过程中逃走!当警官抓住了坏人以后,会将他关进这个拥有非常厚的装甲的押送车中,并送入监狱。乐高城市又一次安全了!

可以将车后门打开并将犯人关进去
包含一个坏人和一个警官.

引用:
原帖由 baobei6060 于 2007-3-29 12:23 发表
4888没有   
lz,乐高 4423   7249   有伐
7249        巨型起重机        688
有的。.

引用:
原帖由 芃芃妈 于 2007-3-29 12:58 发表
我的价格是不是算错了?  ,请核对一下,
是算错了.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2007-3-29 17:18 发表
LZ我定一个这个吧,多少钱?怎么付款?  
7245        犯人押送车        1        118
68折后80元,快递费6元,一共是86元。.

引用:
原帖由 joyhong 于 2007-3-29 19:51 发表
为啥没我名字?
加上了,怎么能把你给漏了呢,亲爱大.

引用:
原帖由 阳光妞妞 于 2007-3-29 22:08 发表
要7903一套。

另外,能不能推荐两款适用一岁左右的小女孩子玩的,东西实在太多,看不过来了,谢谢。
乐高一般都是适合2岁以上宝宝玩的 宝宝快点长大.

引用:
原帖由 baobei6060 于 2007-3-30 08:43 发表
LZ,乐高4888有货啦?  我儿子喜欢,那7249就不要了换4888
4888库存显示没有.

引用:
原帖由 衣草2002 于 2007-3-30 09:45 发表
亲爱的别忘记了看一下我的定单,今天想付款.周末2个孩子闹s了,根本没时间上网了
============
.亲爱的我帖子后来改过了,你没注意吧.

产品编号 4780
产家编号:628
产家编号:4406
产品编号4886
6166 ...
4780        乐高创意积塑                188缺货
628        灰色底板                88缺货
4406        百变建筑物                298缺货
6166        乐高创意颗粒大桶装        1        338
7893        积宝客机        1        498
4423        乐高积塑特别装                288缺货
3740        不明确-缺货               
4119        普通及透明颗粒                149缺货
4886        创意变幻屋        1        498

也就是6166、7893、4886三件有货的。.

引用:
原帖由 衣草2002 于 2007-3-30 11:43 发表
亲爱的支付宝付款告诉我帐号哦,是不是只能邮寄到上海,我小孩子在昆山.
是的,团购快递费都是按照上海市内算的。

不过我也问过商家了,如果不是上海的话快递费按照玩具原价的6%计算,你看看如果划算的话那就买,如果不划算建议不要买了。.

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2007-3-30 20:21 发表
我要8433或8436或8418或8419或8420。随便哪个都可以,谢谢!
一个都没有.

引用:
原帖由 轩咪妈妈 于 2007-3-30 20:39 发表
4835有吗?
没有唉。。。.

引用:
原帖由 pooh 于 2007-3-30 20:58 发表
不好意思又要加一个4976水泥车(但库存上的名字不一样)原价158.不知对不对.
周一答复你好么..

引用:
原帖由 KIKI妈 于 2007-4-1 19:09 发表
想要4407,今天付款来得及吗?
周一完成付款就可以了。.

引用:
原帖由 我家有女 于 2007-4-1 21:42 发表
今天又折腾了n次,终于付出去了(支付宝),请查收。
另外,能不能再多订一个8282?
可以。
8282        四轮摩托车        1        178
增加121元。.

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2007-4-2 10:33 发表
我想要培乐多H23500 十色组装,及2249522355开心野餐组合,不知有吗?
这两个库存都没有。.

引用:
原帖由 子铭妈妈 于 2007-4-2 14:29 发表
请问
1、H22125培乐多奇趣动物园、225302250土豆先生、这些是否合适2岁男生玩?还有其他适合2岁男生玩的推荐吗?

2、请问银行账号及开户行,如果有货今天就直接网上汇款了?

3、如果赶不上本次团沟,是否 ...
唉,我4.20要考试了,第二批要等考试后再说了..

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2007-4-2 16:46 发表
请教:
234102342        儿乐宝-土豆先生之旅
234102343        儿乐宝-土豆先生之旅
这两款有什么区别?价格分别是多少?
一样的,都是159元。.

引用:
原帖由 ANGELGAO22 于 2007-4-3 09:30 发表
234102342        儿乐宝-土豆先生之旅
我们截团了唉,如果你中午完成汇款也行。.

引用:
原帖由 丁香花妈妈 于 2007-4-3 11:35 发表
还可以吗?
4407        幻变交通工具        1        198
一共是141元。不过中午我就要下单了,怕来不及。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2007-4-3 14:07 发表
7240  消防总站  348
8375  法拉利——维修站礼盒  348
有吗?
已经截团了。.

55 12
发新话题