发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[其他] 愚一的大家来报到

大家看过银行卡的余额吗?钱是否被扣了?.

今天查过了,没扣掉.

哦,谢谢楼上.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-9-26 11:07 发表
不过自己要经常去查查卡里还有钱不,我们就曾经发生过以为卡里有钱,结果学校没有扣到,再通知去交现金的情况
一般卡里每月准备多少?.

要那么多?上次老师通知只要存600.

那倒是的,今天再去存点
.

学校网站论坛好像不给注册?.

那我们也是属于不好的孩子了.

是的,我们要向称职的方向努力.

前几周都是吃好晚饭7:30开始弹一小时琴,理理书包吃点水果,9:00准时上床,这周不行了,拼音不复习不行啊.

我们拼音默写不太行.

楼上错了,人家要考中学了
^_^.

家长会上升学的事老师啥都没说吗?.

昨天数学测验,班上有20多个小朋友100分
.

引用:
原帖由 kevin-qj 于 2006-10-11 13:05 发表
我儿子班级好象只有6个100分.
我担心不要女儿又乱报信了,如不属实众mm.

昨天英语也测验了
今天又根我说英语老师和班主任的对话:我要昏过去了,拿班级只有3、4个人及格,隔壁班级有十几个及格了.

是没发,女儿说考卷印得不清楚,很多图看不清楚,很多同学看错了.

我们是9月28日起自己抄的,抄好后老师批过的
有错别字.

终于搞清楚了,女儿口中的:英语测验班里只有四个人及格,原来“及格”的标准是100分
.

据女儿回来模仿老师的口气,觉得老师还是不满意的
看了题目,如果外面没有学过的孩子,想拿一百还是有困难的,尤其是有几幅图的确印得不清楚.

http://ww123.net/baby/thread-4395991-1-1.html
大家看过这个帖子了吗?没有我们学校的,江五不少诶.

我们英语老师还不认识,所以还戴着.

能不带就不带,我们的上课要做小动作的.

大家看上周五的新闻了吗?关于取消晚托班的事
记者周三下午来拍我们的学校,拍到晚托的孩子在教室里做功课(都很认真的样子)和正在操场参加乒乓兴趣班的孩子(看到我家女儿诶,在乱晃),还采访了王校长.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-10-16 16:57 发表
我已经请公司同事帮我把上周五的新闻找出来了,有的话我就挂上来,是新闻综合的吗?
我随意打开看到的,不是上视就是东视,吃晚饭的时候播的.

好的.

拼音全部教完,周一口试.

汇师小学英语已教到Unit5.

女儿回来报告:周四有语文公开课,有很多老师要来听课.

5班啊,1楼报道过了.

可能大家都不知道吧
楼上去发动点mm来这里聊.

广告牌放在哪里?.

昨天特地去学校看了看,二年级的小朋友真利害啊,每个人都有你们多张奖状,我们可一张也没有哦
刁缠,有你家儿子伐拉,帮你拉选票,至少我们这里的mm都投你家儿子
.

听女儿说公开课安排在下午,地点在总校大礼堂,还规定了今天全体穿校服.

女儿今天发烧了.

很好啊,有想法总归好的,从基础做起,说明你儿子很踏实啊
支持一把.

引用:
原帖由 wwchen2005 于 2006-10-30 10:19 发表
就是,门口的保安简直不像是保安,象管工的!
我们看见他们跟他们打招呼,他们也是视而不见的!一点爱心也没有!
亲眼看到早晨孩子给他们鞠躬叫“叔叔老师早”,他们却板着个脸头抬得高高的视而不见,一声不坑,比皇帝老子还高傲.

今朝看到一个爸爸推着儿子想进校园,被保安栏下来:诶,不莱塞的,脚踏车哪能好进去,侬搀伊进去么蛮好来~~
在想,刁缠,是你家老公和儿子伐?.

引用:
原帖由 刁缠 于 2006-10-31 10:13 发表
是的是的,就是的。阿拉老公儿子卖相好伐?
好的,戴副眼镜很斯文的,儿子卖相还好的.

支持一把.

恭喜哦,小队长哥哥
一个班有几个中队长?.

我看参加竞选的大队长有8个,淘汰几个呢?.

今天我们考语文老是要求8点到校.

昨天我们数学考好倒没作业了,难得轻松,不知成绩何时公布?.

我们数学97分,平均分96分,危险啊.

好像孩子们还挺开心的,作业也少了,这两天回来就是玩.

碰到2班的一个家长对数学考试大谈不满(她女儿考80几分).

是的,我也觉得不要太大压力,但孩子自己已经在比了,说***她比我好,有3个100分,***不行的,只有80几分.

大家有没有听说老师要来家访?.

我觉得也是,开学开家长会的时候老师就说过,现在关于孩子的问题你们不要问,刚来我还不了解,说得也是叫老师怎么回答呢?.

发新话题