发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 1968#stephzhou 的帖子

嗯 是很好看 简洁大方有个性.

引用:
原帖由 stephzhou 于 2010-10-20 22:22 发表
我准备客厅家具电视机柜、门厅柜、餐桌餐边柜都买大普楷模什么的。
小孩房家里领导说要奢侈一下买.natuzzi
呵呵 你们领导说的在理
楷模家的东西设计感很强 也很人性化 售后也不错 我满满意的.

引用:
原帖由 stephzhou 于 2010-10-20 22:26 发表
中间的茶几呢,怎么没有看到啊
茶几没买 因为宝宝这个年级喜欢在房间里乱奔的 怕影响她搞体育活动 所以专门配了角几
反正这套沙发的四周都设计的很宽
朋友来了也不怕没地方可以放放茶杯小物件什么的
等宝宝大点看情况再考虑买一个茶几.

引用:
原帖由 stephzhou 于 2010-10-20 23:25 发表
太谢谢了,跟在你后面看你的图片,我就知道要采购什么了,在哪里采购
时间节点差不都差个20-30天
呵呵 不客气
浴室五金真的是我头疼了N久的东西
光是买什么样的买多少件买什么尺寸我整整头疼了1个月 队长催也催了好几次了
你要买之前一定要量好尺寸和高度什么的 挂衣钩我觉得满有必要的 现在的家里就没有 有时候很不方便的 你可以考虑考虑是否要买
哦 还有 我记得之前kentmama提醒过卫浴五金不能买刚刚好尺寸的不然钻头不好打
所以我买之前问过水电工 他让我按照小于净尺寸2cm的大小买 具体的你到时候也问问你们水电工师傅

回复 1977#stephzhou 的帖子

呵呵 理解理解 我也很期待你的大P 我们可不就是靠着这份期待坚持到现在的么.

回复 1997#ROBYN 的帖子

嗯 谢谢 都是暖色系的 看着很舒服的.

引用:
原帖由 黑猫警长 于 2010-10-21 10:28 发表
喜欢你家大普的家具,我看中的是楷模的,不过好象都是一家公司下面的几个品牌.这两天在兜家具市场发现现在仿照大普,楷模式样的厂家越来越多,如时尚大师,可是质量还是不能比的,很粗糙啊!真是一份价钱一份货!
都是一家的 他们还有一个品牌是拿铁
我这套是在MKL买的是打6折 之前剪刀石头布的销售给我8折 我觉得说她们没诚意卖给我 就没跟她们继续谈
后来MKL一个销售给我68折 我下了定之后 又从另外一个销售那里给我凹到6折 我赶快退掉68 当场付全款买了
我把这个销售的电话短你 他当时也是着急销售额 你问问现在还能拿到这个折扣吗 就说是朋友介绍的
不过我6折的条件是现金付到门店不在MKL拉卡的 其实都一样走大普公司售后也都一样 就是大普不用从MKL那里再等3个月才能拿到钱.

回复 1981#Selina妈妈 的帖子

银晶的门店在佳饰家 好饰家都有的

我选的时候脑子里就一直想着现在家里的五金摆件哪个比较实用 那个地方还缺了什么
五金件的高度也是按照现在家里的安装高度来的 因为用起来已经习惯了 而且很舒服

反正我是在不影响美观的情况下尽量弄的实用点 省的以后少了什么功能用起来很不方便

回复 2000#五谷丰登 的帖子

三角的置物蓝 基本每个品牌上都有双层的 我买了两个单层的 是想层高可以按照家人的身高自己调节高度比较随意
POPO个子比较较小 我把其中一个置物蓝的高度就装的比较低  另外一个按照老公的身高装的稍微高点 我么反正两个都好用的 呵呵

回复 1983#小菠萝的妈妈 的帖子

真的是满头疼的 今天晚上又特意赶到新家那里把每个五金的位置定位了一下 明天就好安装了.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-10-21 10:07 发表
银晶的产品果然不错吧? 看来, 我最初的推荐是对的, 款式不错, 做工挺括, 价格亲民, 这就是我们所要买的东西.
不过, 你买了这么多东西才1800元很划算的.
你选的五金件款式我很喜欢, 的确和HAVA很像, 很配你家的风 ...
可不是吗 以前在佳饰家看到这个牌子的东西觉得还蛮喜欢的 可不太了解也没敢买
后来看到你说银晶 就一下子觉得亲近了很多呢 就动了她的念头了 呵呵.

明天安装浴室五金 柜门把手 洗衣机 部分剩下的灯 裂开的灰镜重新安装 主卫台盆龙头安装
从淘宝商城买了2套美达斯的微波炉架子
不过我微波炉和烤箱都没买的 架子怎么装呀 要么明天不装了 微波和烤箱搞定再按照尺寸打孔吧
还买了顶固的门吸
样子最普通的那种 其实蛮喜欢小菠萝家的地吸的 可惜我们没有那么好的装修队长 不敢用在地上 只好买了最普通的侧吸
汇泰龙的防盗扣
海蒂诗的气撑

附件

关于浴室五金

各位要的链接我都短了
看到那么多人信任我的推荐很开心也不由得有些压力
其实很多品牌的五金也都满好看质量也不错 只要你仔细注意细节就会发现每个品牌的自己的特色
建议大家先去实体店(家饰佳 MKL 好饰家都有的)实地去看看 再决定
关于网店的品质 如果时间允许的话可以先在网店买一个或少部分 收到货后看看比比 如果觉得真的放心了再大批量的买
我算是一个挑剔的人了 我认为这家的东西是正品 但我毕竟不是专业人士  还请大家自己掌握.

回复 2009#ROBYN 的帖子

呵呵 我老公看了要乐了 他就喜欢这个调调.

回复 7#兔妈妈 的帖子

哦 可能你家是实木的关系吧 其实卫生间比较潮湿不一定实木的最好 你去汶水路的MKL或者佳饰家多问问几家
汶水路MKL有家新开的浴室柜门店 里面的柜子都满漂亮的 也有很长很大的那种 好像叫科维斯的 也能定做的 你可以去看看

不过不知道你家啥风格的 她们家基本上都比较现代的那种.

回复 2013#Selina妈妈 的帖子

你背景墙这里做了墙纸什么的装饰了吗 如果没有的话 按说是应该可以弄的
就是弄好了还要油漆工配合批腻子补墙
你如果实在想弄就跟队长说 让队长来安排 你就说大不了你付返工的工时费好了

我家贴好的主卫的花砖今天开始敲了重新贴了 买的花砖还跟原来的不一样大 队长又现去拿到恒大磨的
谁让我老公作呢 嫌弃以前的不好看 其实我也觉得麻烦 不过现在弄总比以后住进去看不顺眼强

你实在介意的话就强烈要求队长重新加一根好了.

回复 2022#Selina妈妈 的帖子

呵呵 放轻松放轻松
我很理解你的心情
就像之前我要敲掉次卫铺好的墙砖包下水管一样 也是纠结了很久 晚上睡觉都睡不好 最后也是放弃了 多亏了你们帮我出主意开导我
其实这只是装修中的一个很小的插曲 即便是不重新弄也没有太多影响 哪个装修没有遗憾的.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2010-10-22 22:27 发表
谢谢给我链接.虽然我还没打开短信息.
真的事情多啊!今天又去MKL,买了阳台的地砖和墙砖,很幸运,找到师傅说的两个尺寸,牌子也不错,斯米克的.而且正在搞特价.
本来想在买厨卫砖的诺贝尔买,但竟然要仿古的没有,要尺寸也 ...
你也开始进入白热化阶段了 看着你经历的也回想起我当时忙作一团的样子
这几天你搞定了很多事情呀
你地板铺好了吗 索菲亚是初测吧 门怎么要50天那么长?
现在房产低迷怎么搞装修的老百姓还是那么多 呵呵.

回复 2032#五谷丰登 的帖子

晕 一个队长做几十家啊 那你要盯牢队长别拖你工期.

回复 2033#xiaohong 的帖子

海蒂诗的气撑还没装 不知道效果如何 跟微波炉架子不是一家买的 我找出来短你.

回复 2036#五谷丰登 的帖子

你这几天怎么样了
我后天卡座软包进场 地暖最后一个阶段安装面板 调试热水
后面就是窗帘了.

回复 2039#五谷丰登 的帖子

软包是餐厅卡座上的
墙衣是啥东东?.

回复 2040#RJ_honey 的帖子

最近不忙 我对硬装也没动力了 很多收尾的东西也没上心抓紧弄 拖到现在呢.

回复 2043#小菠萝的妈妈 的帖子

嗯 是要抓紧了 就剩下些收尾了
下周窗帘也差不多可以装了
对了小菠萝 你家硬装结束以后如果还有需要安装的东西比如厨房五金什么的是找物业还是找装修队呢
不过 你家队长人好 估计找他也可以的 我想要是结算好了以后我家装修队肯定啥也不管了 不知道物业有没有可以安装的工具.

回复 2046#kentmama 的帖子,回复 2045#小菠萝的妈妈 的帖子

我也是这么想的
可我有些东西 比如微波炉和烤箱都还没买好 浴室镜也没定呢
就怕来不及让装修队装呢
看了你们的话我还是赶快买好 让装修队装吧 看来物业指望不上呢.

回复 2048#kentmama 的帖子

恩 好办法
先把时间跟队长约好.

这几天实在太懒
不知道是天气变冷的关系还是怎样 干什么都提不起兴趣
拍了好几天的照片拖到今天才发
先上几张装好的五金吧 打钻打出很多灰没来得及打扫 有点影响拍照效果

我和LG都很好客 家里亲戚朋友经常走动 有时候也会小住一阵子
所以这次五金件装了不少 在不影响美观的情况下 我尽量考虑了实用性
洗澡时衣物随手就可以挂、 来多少朋友也不怕没地方挂毛巾 。。。
即便平时没用也是隐藏在角落和门背后 不会显得太繁琐.

附件

主卫化妆台 玻璃台面完全被边框包住 样子超靓

有点灰尘 实物更好看

主卫浴巾架

毛巾架

门后面的挂衣钩 主卫和次卫各装了一个 家里来人也可以临时挂挂毛巾

浴缸旁边角落装一个漂亮的挂钩 以备不时之需 实用也不影响美观

次卫干区毛巾架

湿区毛巾架

淋浴房置物架

门背后很下面的地方也装了几个简单的钩子 挂挂擦脚布

LG要换的马桶后面的防锈仿古砖也贴好了
样子是比之前的有特色
防锈砖和天花板上的灰镜相映成趣 颜色上也满协调的
灰镜上也设计了射灯 难道设计师跟我一样也有在马桶上看书的不良嗜好?

最下面这张是之前设计师设计的花砖 的确是没什么亮点.

附件

我跑到欧普就买了这么一个灰色的玻璃射灯 跟灰镜很配呢

看看换了防锈砖以后跟我这个超有现代感的马桶配吗
嘿嘿
装修虽然累 可一写装修的贴子心情一下子大好.

附件

忘了这个了
次卫干区专门按照小兜兜的个头 装了一个蜻蜓挂钩 给她挂擦手的小毛巾.

附件

引用:
原帖由 小南瓜妈妈 于 2010-11-1 22:10 发表
请问兜妈,你家大金空调总共花费多少钱啊?我也想在厨房加个出风口呢,加一个风口多少费用啊?
我家三室两厅加一个榻榻米的游戏室和厨房的出风口总共花费42000左右
出风口的费用没有单独列出(除了出风口还要有引风管的费用)都是算在一起的
榻榻米的游戏室是另外装了一个独立的壁挂机
其他房间都是中央空调

厨房的出风口是专门定做的 厨房的吊顶最好用正方形的 这样出风口的大小就可以按照一块吊顶的大小定做
如果别的形状的也最好跟空调公司沟通好 否则出风口装上去会有间隙的

我把我的型号截屏给你 你可以参考一下 性价比还是蛮高的 季建平监理看了我的空调合同也说价格蛮实惠的

不过要提醒你的是 要在厨房加装装出风口 有很多细节要考虑
首先就是通往厨房出风口的洞 尺寸一定要打足起码要16cm的直径 否则风量很小效果不会很好
还有你要考虑一下你厨房的大小是否适合做 如果厨房很大这么小的出风口还不如直接挂个壁挂来的效果好还简单

反正如果你决定引一个到厨房的话 一定一定要把细节都跟空调销售和装修队设计师沟通清楚 图纸也要两边都出
否则后面施工很麻烦的.

附件

回复 2056#niuniu妈妈 的帖子

是啊 零零碎碎要装的东西真的蛮多的
而且还有很多东西一时都买不齐
虽说是小事情也蛮繁琐的.

回复 2058#Selina妈妈 的帖子

谢谢你的喜欢 呵呵
你心总是那么细 总是能看穿我的心思.

回复 2054#五谷丰登 的帖子

是的 没换的时候就觉得没特色 换了以后再对比果然之前的又单调又粗糙
我家卫生间基本没啥亮点的 不像有的家里弄了很漂亮的马赛克什么的效果很赞的
还好有了这个防锈砖和灰镜 还算有点小意思.

回复 2064#smileyoyo 的帖子

销售电话我短你
这个销售在价格上是给的蛮合算的 空间的设计也不错
不过我要提醒你一下 空调的图纸施工各方面你要盯牢 在施工方面我觉得他们有点小糊涂
另外,你最好自己再多找几家比比看 小菠萝家的空调公司也不错.

回复 2063#Selina妈妈 的帖子

.

回复 2067#smileyoyo 的帖子

哦 是这样的啊
不过你有没有考虑选择地暖+普通空调呢
毕竟地暖的舒适度暖气片是不能替代的
不过壁暖在使用和维修上比地暖方便也安全
我只是给你提个建议 怎么选还是要看你的实际情况哦

回复 2069#RJ_honey 的帖子

亲爱的 你来啦
好久没看到你了
保洁我想这周最晚下周就要做了 我定的窗帘已经催了我好几次了
我现在就是微波炉 烤箱 和浴室镜没定 所以有的五金装不了呢
本来想着没什么着急的活了 看来还是要赶着弄
今天下了班我去家饰佳把猫眼买了 想把之前的换掉
你是不是全部都搞定啦 你两套房比我进度还迅速呢.

回复 2072#RJ_honey 的帖子

嘿嘿 看来我们都是很感性的人啊 怪不得我那么喜欢这里
怎么有100多件要收尾的啊
拖把池你有时间就去恒大看看 很多的 又便宜
抽屉锁家饰佳肯定有的 我今天会去的有时间就帮你看看 你要啥样的?
不过我下班要5点多了 家饰佳6点下班 不知道时间够不够
要么就著名网站搞定
灯管就去好饰家吧 在一家全部搞定 省事还能讲讲价格

是呀 浴室镜我是想跟着kentmama走的 我家主卫没啥亮点啊亮点。。。。全靠这个了 压力大啊大啊.

回复 2073#kentmama 的帖子

是的呀
这个东西一下搞完也不现实 休息休息再弄更有灵感
我们都等着你来指引我们软装之路呢.

回复 2072#RJ_honey 的帖子

亲爱的
我给你一个链接 我很多五金件 门吸 气撑都在这家买的 东西很正的
我看里面也有锁的 你看看有没有你需要的.

回复 2071#Janina123 的帖子

你是好久没来了啊
要记得时不时来看看我们这些还在奋斗中的人呀.

回复 2079#五谷丰登 的帖子

没有做到头 那边就是浴缸的上面了 只做到了马桶的上方
安装方便的 上面做了个木板 开始是用硅胶粘在木板上的
后来我这边的监理怕不安全 又要求装修队定了四个玻璃钉 这样就不用担心会掉下来了

裂开的镜子不是这里的 是餐厅卡座上面的一块
是因为后来要在装上去的镜子上用钻头磨大装插座的洞 因为磨的太厉害给震裂的
一般不会裂开的

不过我主卫这里是石膏板的吊顶 你主卫是铝扣板吗 你要问问装修队能不能装.

找到一家卖日本收纳物品的卖家
给收纳控们参考参考
http://shenghuojinnang.mall.taob ... baobei_type=#anchor.

回复 2082#五谷丰登 的帖子

材料都是防潮的 又刷过防潮的腻子和涂料 应该没关系的
颜色倒是可以选茶镜呢 不过铝扣板我到吃不准了.

天马抽屉就是这个
我到目前为止已经买了10个了
可以罗列在一起的
我一般是放在挂大衣的下面空的地方
正好柜子里放得下 可以放放内衣 袜子 围巾很多东西 满实用的.

附件

引用:
原帖由 小菠萝的妈妈 于 2010-11-2 21:09 发表
兜兜的新房子一看就是很干净利落的,五金件的材质和电镀工艺很好,而且大气耐看,也方便打理,没有一些多余的装饰设计。小蜻蜓是个亮点,等过几年孩子大了可以让她知道搬新家的时候自己曾经这样小。
最近看到一篇文 ...
小菠萝说的真好 我看了老感动的.

说起天马的抽屉 上半年我淘宝上搜过 卖家蛮少的 加上快递还比超市贵点
刚才又馊了搜 一下子多出很多卖家来 而且价格也便宜了
等入住新房子后 按照需要我还要再买几个.

回复 2090#小菠萝的妈妈 的帖子

我看你家已经很完美了
每次看你家的照片我都羡慕的不行
色调真的很协调看上去就很舒服 家就是要这个样子.

回复 2093#smileyoyo 的帖子

不用担心  你也是个有心人 有你尽心尽力的参与装修好以后的家肯定会很漂亮的.

发新话题