发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 1567#simple_sh 的帖子

不客气的.

回复 1574#Selina妈妈 的帖子

谢谢的鼓励 不知不觉我也快进入后装修时代了 可感觉还是有好多东西都没搞定呢
国庆期间还要加油啊.

回复 1576#五谷丰登 的帖子

呵呵 告诉你当时我就选孙孟也是看他照片上很实在的样子
我家卫生间和厨房的吊顶还有房门什么的也是一起包给他了

本来地板报价还要贵呢 可后来因为钉子什么原因给降了不少
也不知道这个到底是不是真正的原因 反正我有钱收总比给装修队拆旧来的核算.

回复 1551#kentmama 的帖子

是吗 我也觉得有时候基本款倒是最实用的呢.

回复 1586#kylinwayne 的帖子

1.TATA门我参加6.1活动的时候定的 好像是7.8折送锁具 提供一个玩具抵100 总价加起来大概2300左右
照片做上去就不能换了 除非换门
2.榻榻米台是手动的 2200一个 不分大小
3.玻璃纤维网用了对墙体的平整度好的 我家是全部都用了
4.康丽根我是在汶水路MKL买的 是康家的直营店 电话我要找找单子再给你
就在MKL的B1层 你着急的话 也可以打MKL电话让他们报给你.

回复 1584#kentmama 的帖子

你选的样子我都很喜欢
简洁大方 很耐看的.

回复 1585#五谷丰登 的帖子

呵呵 不客气 老百姓搞装修太不容易 我们相互帮助信息共享 .

回复 1590#kylinwayne 的帖子

不客气 明天公司放假 今天可以做夜猫子啦
康丽根我还没安装 所以还没办法给具体的评价
这个要入住前装的 客服会根据你入住那天开始算起定期有售后产品使用辅导和提醒的
你可以先去她们实体店看看 跟其他品牌多比较比较 选一款最合适的
我去的时候品尝过她们的饮用水的 真的有一股淡淡的甘甜 加上装修情报的推荐
我也没多犹豫就定了 希望后面使用不会让我失望哦

放鞋的拉篮用起来是很方便的 我柜体深 这样拿鞋子就不会费力了
不过因为我买的这款价格便宜所以质量马马虎虎 有的螺丝不是很牢 我让木工重新给我换了螺丝就好多了
你如果买的话 记得方向要弄弄好 我就买了一顺顺 都是一个方向的 还好木工比较有有经验 帮我把一个拉篮拆下来换了换方向 就能装了.

回复 1593#爱妮公主 的帖子回复 1592#Selina妈妈 的帖子

是啊 公司有特殊事情 提前一天放假 本来8号我们也放假的 可惜后来取消了
今天下午用糯米团的电影票换了两张明天的盗梦空间 放松放松去.

本来明天大普的家具和硅藻泥都可以进场了
可惜油漆活和保洁都没跟上 只好推到节后了
傍晚去工地看了看进程 基本上快完工了
这个国庆主要的任务就是买卫浴 五金 龙头 等国庆节一过  又开始要忙碌一阵子了.

米老鼠颜色涂好了 很不错呢  
橘色的轮廓配果绿色的玩具架 色彩活泼但不俗气 我之前的担心都烟消云散了 .

附件

回复 1600#五谷丰登 的帖子

简单舒服也是家最重要的感觉.

回复 1601#stephzhou 的帖子

你怎么样了 国庆估计也够忙的吧.

回复 1604#爱妮公主 的帖子

真高兴你们喜欢这个游戏房 我的用心还算没有白费
明天小家伙房间的家具就送货来了 我打算带小家伙去新家看看
好期待呀

回复 1606#小青青妈妈 的帖子

史丹利我定的是148一个平方的 不过我已经退掉史丹利全部给索菲亚做了
因为我要的非标的东西太多 分两家做太麻烦 光索菲亚我就已经去了3次 图纸还没最后确定下来.

回复 1610#stephzhou 的帖子

浦东MKL新特丽代理的 牌子是美丽高 在5楼还是6楼我忘记了.

回复 1605#小菠萝的妈妈 的帖子

这两天就带着女儿HAPPY了 忙里偷闲买了些东西 算是装修以来最清闲的几天了.

回复 1611#兔妈妈 的帖子

在佳饰家1011号
电话也给你一个吧64419531.

回复 1607#kentmama 的帖子

当时就是按照撞色选的颜色 选完心里一直打鼓就怕弄俗气 还好涂好颜色效果还可以 有你们的肯定我更高兴了.

兜兜房间的吊扇灯昨天装好了 彩色的扇叶配紫色的房间真好看
我特意让装灯的小师傅拆开看了看灯珠 打算入住以后换两个大功率的.

附件

定做的门板

今天去新家(不知不觉把工地的叫法换成了新家,心里对这个房子越来越有感情了)
看到门厅柜定做的钢琴烤漆的门板都装好了 配上卡座旁边的灰镜效果还蛮好的

附件

安洋的厨房门 把深色条状的颜色从出样的黑色换成跟其他房门一样的黑胡桃色 样子还不错

吊柜也是白色的钢琴烤漆门板 下面是黑色钢琴烤漆的掀板

黑色的边框是油漆工涂上色 请忽略滴下来的黑漆 下面卡座软包装好以后就看不出了

掀开来又是一大块的储物空间

门厅柜也是白色烤漆门板 可惜拉手还没装 不然更有样子了

看看效果图与装修好的实物对比

附件

充足的储物空间 以后要动动脑筋怎样才能更好的利用起来

做好保洁的厨房 干净了很多.

附件

今天终于把主卫台盆搞定
这个尺寸硬要做双台盆也是不容易
两个人跑断腿 终于下决心在恒大科乐专卖店败了两个413*413的方盆 大小深度刚刚好 1500拿下 差不多45折的样子比MKL便宜了100.

附件

别致的出水口设计

终于可以实现我一个刷牙漱口 一个洗脸专用的洁癖想法了.

同时搞定的还有洗衣槽 颜色换成灰色 开门换成拉篮610拿下
拖把池100搞定
配了汪涵做广告的洗衣槽龙头 带三角阀冷热水管 全铜的一套特价149 价格实惠啊
还配了拖把池和洗衣机龙头 两个80搞定

附件

还去了kentmama推荐的画家街
里面的镜子都好漂亮很特别.

附件

回复 1625#stephzhou 的帖子

谢谢呀
说实话我也动过圆桌的念头 可碍于卡座的形状 最后还是选了长方形的.

真北MKL打样的客厅窗帘
都奢华吧 是不是有点太奢了.

附件

回复 1631#stephzhou 的帖子

亲爱的 你是不是stephzhou的LD啊
猜的不对原谅我哦.

回复 1631#stephzhou 的帖子

眼力真好 我自己都没注意 哈哈
那么晚还来帖子里逛逛 送你花花 慰劳一下啦.

新败一个SONY全景模式的相机 可以180°拍摄
小小的游戏房拍了一个180° 拍出来还满有样子的.

附件

回复 1635#kentmama 的帖子

真巧啊 我们前后脚
你推荐的这个地方真不错 我也想像你那样在这里定做一面镜子 又特别价格也不贵还不会雷同
不过我不知道能不能像你那样搭配的好呢.

回复 1637#爱妮公主 的帖子

就是把层板换成图片这样的 拉开来有点像橱柜的拉篮.

附件

回复 1637#爱妮公主 的帖子

我就是在恒大买的 其实我是看中另外一款的 做工比这个好 但价格要850还不包龙头 想想这个东西能洗衣服就行性价比高是王道啊 就选了这个.

回复 1639#kentmama 的帖子

谢谢鼓励
就按你说的 不选太复古的那种.

回复 1645#kentmama 的帖子

好注意呀 装个置物篮方便很多 我也照样COPY一个 明天去新家量量尺寸.

回复 1648#爱妮公主 的帖子

没错 就是雅格
拉开来应该是有点像抽屉的拉篮 因为拉篮两边有点高度的
店里出样是没有拉篮的 拉篮是我自己要求换的 那个阿姨问过仓库说是有的 我才付的定金
今天货已经送到了 不过灰色不是我想的那种 有点浅灰 我其实是想要图片上那种灰.

回复 1647#kentmama 的帖子

嗯 其实我是不太喜欢水晶灯的 稍微有点点缀的水晶我还能接收
餐厅的灯的确是折中的选择 本来设计师一直推荐我买带黑色丝绒灯罩的那种 我实在接受不了

通过这次装修 对我审美到真的是一次好的经历 还有坛子里你们给我的影响也很大
体会到很多之前没有接触或者不太会选择的方向.

回复 1651#爱妮公主 的帖子

龙头不是这家 是再往里面走走有一家恒通的专卖店 里面的东西都是铜的 我看质量不错 价格也是特惠价全套的冷热管才150 还满合算 就买了
你说的绿太阳也算是国产里面有名气的牌子了 如果价格差不多买绿太阳的也蛮好的 MKL里也有这个牌子的.

回复 1653#爱妮公主 的帖子

镜子我估计要晚点了 到时候一定上图说话 呵呵
你也快解放了 我看你这个国庆收获可不小呢 我现在家电还没买
我打算春节的时候入住 所以老公说到元旦的时候再看电视机 可我等不及想现在就买好.

回复 1655#kentmama 的帖子

看来我正经历你的经历 我现在也很喜欢简欧啦
我很喜欢这种善变.

回复 1657#小菠萝的妈妈 的帖子

我刚才还想问小菠萝是不是出去旅游了 你就来我这里了
玩的开心吧.

回复 1659#stephzhou 的帖子

我LG也这么说滴 我是想10.1优惠活动多看快买掉算数 可他说电器只有越来越便宜 不如拿着钱等到元旦再买
可我又怕元旦活动力度没有10.1大 你打算啥时候买家电?其实主要就是电视机啦 大不了加个音响啥的.

回复 1661#Janina123 的帖子

送到了 照片都拍好了 的确是一点味道也没有的 我蛮满意的说
一会我来上照片
安装工人服务态度也不错 都是赤脚安装 走的时候垃圾全部收拾干净

回复 1661#Janina123 的帖子

其实他们家除了公主系列这款比较贵 其他款式价位都不贵的 也很漂亮 就是卡通感觉多点 你想选哪款啊 要是你喜欢我把当时销售的电话找找看给你.

儿童房家居到廖

师傅在装衣柜 我的鼻子算是比较敏感的 房间里面一点多余的味道也闻不到.

附件

衣柜装好 水性漆颜色很淡
淡淡的白色配上紫色墙漆满搭的.

附件

衣柜背板

装好的衣柜

精细的雕花

三斗柜 高度刚刚好 储物空间比床头柜多了好多.

附件

同系列的床 1.5M的 还满大的
家具一放到房间里 原来感觉满小的空间一下子反而大了很多.

附件

床头的雕花跟衣柜是配套的

发新话题