发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 1353#RJ_honey 的帖子

谢谢你哦之前到真是为了这个头疼了N久啊
后来浴室柜给了欧派橱柜一起做了
你找的这个地方很专业啊 价格贵吗
不过我也很想要联系方式呢 说不定我以后用得到呢.

回复 1357#stephzhou 的帖子

T5就是一根一根的 有点像长的日光灯管 就是比那个细
我家电工说要用T5 最好是重叠安装 不然会有阴影的.

回复 1356#stephzhou 的帖子

4242 作啊作啊
书房定了TATA的写真门就是可以把照片拓在门上的
门内外两面都可以的 我靠过道外面的门选了TATA提供的抽象画 里面是宝宝的照片

其他房门定的是安洋门.

回复 1353#RJ_honey 的帖子

看来你的浴柜信息很受欢迎呀.

今天天气好的 好的
太好了
我家正是油漆阶段 前几天下雨下的我心情哈郁闷
从明天开始装修进入白热化阶段 锅炉地暖 地板 房门 浴室柜 橱柜 杀虫 好多好多事情啊
下周家里将更有样子更有样子啦
我好激动好紧张啊 .

回复 1355#RJ_honey 的帖子

嘿嘿嘿
我刚才给电工师傅打电话问过了 我原来已经买过空气开关了而且都已经装好了
是施奈德的牌子
他一说我倒是想起来了 这个是我在浦东MKL买电线的时候老板娘推荐给我的
这个老板娘人也很好很实在的 我就听了她的推荐没买西门子的买的施奈德.

回复 1373#Selina妈妈 的帖子

还是先装地板吧 地板上多铺些防护的东西 不然地板高度不好估怕会有高度差呢
我门其实都可以装了 就等周一装好地板才装门.

回复 1376#小菠萝的妈妈 的帖子

是的啊 小菠萝你理解我的
说实话我心里很紧张的 就怕装出来效果不理想.

回复 1392#RJ_honey 的帖子

同志们
我现在正在第一线努力奋斗着
上周末搞定了部分窗帘 餐厅客厅主卧的灯 卡座软包 壁纸 筒灯射灯安装完毕
地暖装好到昨天为止已经烘了两天了 昨天一直在工地装地板
今天装橱柜 浴室柜和TATA门

忙的要飞起来了

等我回来汇报工作哦.

回复 1401#smileyoyo 的帖子

好感动啊 我好几天没来还想着我
等我回来贴大P汇报进展哦.

回复 1389#RJ_honey 的帖子

你真强啊 想到台面留下的料做水挡 又好看又不浪费.

回复 1409#Selina妈妈 的帖子

浴室柜是欧派定的 跟橱柜一起安装好的 不过我台面没买他们的 所以台面还没安装
应该是谁家做谁家安装呀 他们说的是不是水管三角阀之类的安装呢 那个倒是水电工负责的.

回复 1404#kentmama 的帖子

谢谢 我今天去剪刀看窗帘了 设计师选的客厅窗帘我不是最喜欢 要是在剪刀定的话 你送我的卷就可以用到啦.

回复 1406#lingdang430 的帖子

不好意思 回复晚了 硅藻泥就在宜山路佳饰家的大津硅藻泥 是小菠萝推荐的那家
我定的是日本进口的材料 稍微贵点200多.

回复 1407#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝 我会加油的 嘿嘿.

引用:
原帖由 RJ_honey 于 2010-9-21 18:10 发表
进度衔接的很好的,我是有点脱节了。你餐厅客厅主卧的灯买的谁家的?什么风格的?
等着你的工作报告,新家肯定越来越有样子了。
餐厅主卧客厅的灯我是在佳饰家买的
设计师定的风格是有点奢华的 我们选的时候又折中了一下 没选太繁琐的不过也有些华丽
贴上照片给你看看 佳饰家我看也就这一家的灯有点样子
这次灯我买的还是满满意的 不管是价格还是样子
贴个PP给你看
第一个是客厅灯 主卧是同系列的 不过是再小点方形的 是小部分水晶 厚厚的贝壳和小倒挂灯罩组成的 实物更好看点 包括LED有三种光源
第二个是餐厅灯 有黑丝绒线垂下来的 设计师一直给我选带灯罩的 我不太喜欢 后来折中了一下 选了玻璃罩
三个灯总共5000.

附件

我来汇报工作了
先从橱柜 地板 门 浴室柜开始吧
真奇怪铺了地板之后 我之前紧张的心情没有了 觉得突然有了家的样子 心里好爱这个房子就算有些地方没有尽善尽美但我完完全全的接收包容了这个地方
这感觉很舒服.

附件

看到卢森地板激动的不是一点点

地板是LG选的 纹路跟实木的好像 有点返璞归真的感觉

锁扣技术铺起来很方便 一会功夫两个师傅就把过道就铺好了

儿童房涂料是紫色的 地板居然也跟着变了颜色

书房是蓝灰色墙漆 地板也变的有点灰灰的了

弧形地砖的地方最难处理 要15一米的异性加工费

地板切割机 里面有吸尘装置的 切割地板的时候一点也没有灰尘乱飞.

附件

补几张水电工装筒灯射灯的PP.

附件

灰镜上的射灯 欧普就买了这么一个 样子还是很赞的

淋浴房装好N久了 没啥特色就一直懒得拍
干区和湿区是可以量身高的面包砖

附件

淋浴房

餐厅的圆形地砖费了不少脑力物力.

附件

地板之前把锅炉装好 足足烘了两天两夜 铺地板那天刚推开门房间就像桑拿一样 把两个师傅热的跑到门外躲了好一会才进来
炉子是威能的 两个小时不到全部装好 蓝绿色那个小小的机器就是地暖商自己研发的热循环装置 有三秒即开即热功能
有了这个冬天开热水就不怕等啊等的了.

附件

铺地板之前先涂了一遍面漆 等地板和门全部装好 再刷第二遍.

附件

都芳奶咖色

TAOBAO败的五金件

入门处的鞋柜拉篮也装好了
浴室柜的家具脚跟欧派的设计师说好了 我自己买请师傅安装
顶固的东西真的不错 比我之前南阳台防腐木柜子用的杂牌的家具脚好的不是一点点 8cm的分量一掂好重 用料绝对实在 连安装师傅都说好.

附件

果绿色的橱柜 配灰色瓷砖效果还可以
就是装好了还没清洁 有点影响外观
水槽一侧比灶台一侧高度是特意做高的 试了试果然很舒服.

附件

全透明的吊柜被保护着 我也懒得拆开来验了

浴室柜

欧派做的浴室柜 可能是台面还没弄上去 看不出样子来
不过之前一直让我很纠结落水管地方的柜子 居然给设计师轻而易举的用抽屉柜解决了 这里要表扬一下设计师小梁
门把手没有当初选样的时候出彩 等以后看看能不能换掉.

附件

TATA门装好了 很满意

发帖子很好玩 有点像下时候的看图说话呢
TATA门装好了 跟我想像的效果一模一样的 很喜欢
不过给同事看 很多人接受不了那副抽象画 呵呵 没关系 自己喜欢就好啦
等以后这面墙都挂上兜兜画的画 用白色的画框 呵呵 到时候抽的更一塌糊涂啦

附件

书房门过道一侧

墙纸忘记拍照片 不过明天就来贴墙纸了 我们家就主卧一面墙 定了2卷 1000大洋 包括150的人工和胶水
下面是设计师给选的窗帘 客厅的我还在犹豫要不要换

附件

儿童房的窗帘 里面的纱忘记拍了 是粉红和玫红的细条纹 这个还在犹豫要不要换剪刀家的

主卧窗帘 JS号称烫金永不褪色

主卧纱帘 米色咖啡的渐变色 多是绣上去的

客厅纱帘 咖啡和黑色渐变色 跟主卧是同一个系列

客厅窗帘 不喜欢要换掉

儿童放纱帘

引用:
原帖由 RJ_honey 于 2010-9-22 23:01 发表
你家的灯灯好华丽呀,每个灯的灯泡都是十几只。好费电呀。。。
我挑的最多是六头灯了,客厅本来觉得五头灯就够了,因为有筒灯和灯带。餐厅正在纠结要不要装个吊扇灯。。。
三只这么大的灯才5000元,很划算的 ...
是好多灯泡啊 不过我小算盘已经算好了 因为这个灯有三种光源平时看电视的时候就开LED那一档
餐厅装吊扇灯很好啊 我之前也一直想装的 宝宝房间我肯定要装吊扇灯的已经打好杨了 浦东MKL有家吊扇灯门店就是价格贵了点.

回复 1432#RJ_honey 的帖子

我地板好像是橡木幻影  你说的印第安我也很喜欢的 两个有点像的 之前我们还在两个里面纠结呢.

回复 1433#RJ_honey 的帖子

雷士筒灯我 买了好多种  防雾的是用在厨房和卫生间的 我厨房和卫生间有N个筒灯射灯
没有罩子的筒灯是难看了点 不过没关系的平时也不会一直扬着脖子看它们
客厅和过道我用的是LED的光源 平时一直开着也不没关系的.

回复 1434#RJ_honey 的帖子

是的 我们家是现代的   
果绿色橱柜设计师一直企图让我换成低调的颜色我硬是没同意  
我是个不爱厨房的人把厨房弄的亮一点可以减低我对厨房的抵触情绪  
她才给我选的灰色的瓷砖说要给我压一压这么跳的颜色
你们家风格统一很好的 不乱   我如果有机会再有勇气装修房子我想弄个简欧的.

回复 1435#kentmama 的帖子

谢谢
我们这个设计师有陪购费的  所以当初设计费从80跳到120
我也是这么想的如果不喜欢也不一定要听设计师的 自己再好好选选.

回复 1436#RJ_honey 的帖子

嘿嘿 说不定这个门的画家就是个愤青呢.

回复 1431#RJ_honey 的帖子

你家什么风格的 是不是也是简欧啊 等装好了也发照片上来看看吧 肯定很不错 很期待呢.

回复 1435#kentmama 的帖子

你说的画家街我一定要去一趟  还有什么好地方推荐吗 我很喜欢你的品味.

回复 1431#RJ_honey 的帖子

你真聪明 这几天我正为这个圆形收口发愁 初步定下的方案就是用不锈钢的金属压条 但异性的很难找 到现在也没找到合适的
不不知道旺旺上的达人有什么好办法吗.

在佳饰家看到一款台灯 居然跟我在淘宝的收藏夹收藏的一模一样 实物更好看
我想买来放在巴顿沙发旁边的角几上.

附件

回复 1450#五谷丰登 的帖子

等我明天问我LG小老板的电话给你 他现在已经呼呼去鸟
哇 你这几天钞票华丽丽地从你手里流走不少啊 不过换回的实物以后慢慢就可以看到成果了
沙发是家里使用率蛮高的家居了 如果真的喜欢就败了吧
你定的是实木地板吧 比复合的贵一倍差不多 我家是158一个平方.

回复 1447#RJ_honey 的帖子

你提醒我了 我今天又去看实物 的确安全方面有隐患  我再纠结一下.

回复 1448#smileyoyo 的帖子

这三个灯是佳饰家里面的 虽然价格实惠不过也算大厂家的东西了 应该么问题
不过你提醒的也是的 回头等安装的时候我要好好把把关.

回复 1449#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝的鼓励 最后关头了 我可要加把劲.

将深色进行到底

壁纸贴好了
因为油漆工把主卧吧台的造型喷的太深了
原本计划选米色的壁纸只能搁浅选了深色的 今天已经上墙了
我是么啥感觉了 就觉得吧台是没有原来那么突兀了
LG是爱的不行 我倒是对师傅的手艺很满意的说

中间横的背景板以后要做画布的 诶 又是一个让我头疼的项目.

附件

这是刚喷完颜色的吧台 颜色深的来我都没有勇气把照片贴上来.

附件

今天雷士的LED灯到货了 顺便买了两个上次水电工忘记交代的餐柜那边的T5灯管(我终于可以用到T5了
雷士1.2米的T5 选了中性光 25一根.

附件

今天把卡座软包的钱交了 我的大洋啊 又华丽丽的流走了
选了米白色菱形图案那款 原布料包扣
颜色用了右边浅灰色 没有实物 不知道效果怎样 家里冷色调用了特多了.

附件

回复 1459#smileyoyo 的帖子

谢谢谢谢谢谢
本来我也觉得不错 可又觉得是不是深了点 你的肯定又给了我信心.

回复 1450#五谷丰登 的帖子

电话找到了 13916426409孙孟
还有一家你也让他报价给你看看 13601714567 这家是先付钱后拆旧的
对了 提醒你一下有的人开始报价高之后会以地板厚度不够 钉子不对 胶水等各种问题压价
虽然我地板回收也有2000多进账 不过当时小老板也是以钉子不对为由压了我好多钱
我现在怀疑也是一种骗术 这个你要多张个心眼

回复 1464#小菠萝的妈妈 的帖子

有你的肯定底气更足了
清洁方面我问过销售了 这种布料不渗水的平时可以用湿布擦
不过油渍就比较讨厌了 万一沾上了要马上擦洗才行.

回复 1464#小菠萝的妈妈 的帖子

小菠萝 真像你说的啊 收尾工程比前期更繁琐 一下子涌出来好多事情 要统筹协调好真的很费神.

发新话题