发新话题
打印【有2090个人次参与评价】

[大势] 9月:月初将延续8月自由落体的末端,月末为10月开路(承上启下的月)

云铜今天有量的.

万科也有量的.

深发展现在的量差不多已经和昨天持平了.

估计下午还有反复!今天收中阴中阳的可能都比较小..

银行股不肯跌了,这是好现象.

今天应该只进不出了,不适合做T了.

香港中冶跌破发行价了!.

老师的795走的很强啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-24 10:56 发表
他大爷的,活该,最好蓝筹股到港股里都破发行加,变仙股,让他们欺骗散户同志们来着。
对滴对滴.

795看样子要板啊!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-24 11:52 发表
这是非常有可能的,有这个思想准备的,如果没有这个思想准备也不叫“割”,可以,换个字叫“抛”了。

当然,还是要给个理由的,各位可以看周K线的形态假设3478~2639是下跌A浪,那目前2639~3068很明显可以假设为 ...
还有一种可能就是在破完2800点然后做一把小反抽,因为长度不够,所以然后走小4小5,以延伸浪走法满足空间上的不足,您看这样是不是也可以啊.

我这两天看了一下,除了月线指标偏高之外,应该没有问题了.

跌不停主要的原因应归结到中小盘市值股票从周线角度来说仍有20%以上的下跌空间,但是不做反抽,直接下去倒是反而不太合理.所以这也是我昨天5540帖中抢反弹的论点.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-24 12:27 发表
你这种看法和诱空理论区别不大,但我刚刚回了个短信:即便是诱空,我也不能用我的资金去证实这是个诱空,资金安全第一位。

日线里MACD的绿柱才刚刚冒头,是否会扩大,有待验证,但不可以拿偶的资金去做实验。
对地,的确是这样!认同.

引用:
原帖由 LucyMM 于 2009-9-24 12:31 发表
我倾向有小反弹,等你们全抛光了,结果。。。
偶目前站在您的一边,认为今天收小阴小阳,明日收中阳.不知道下午会不会再有大风把偶刮到另一边去!呵呵.

引用:
原帖由 apple5968 于 2009-9-24 12:39 发表
如果按MACD的理论计算:1200点,我说的是理论计算,我没说真的回去喔,但也不能排除的喔。
浪型判断正确的话,这是实际情况!.

卧倒的唯一好处就是目标小!就这么做!呵呵.

引用:
原帖由 小黑哥的娘 于 2009-9-24 12:49 发表
不用砸头,我今天高唱站在高岗上与大家一起站岗!人生不搏不精彩!呵呵!NND,不把咱当老爷们使啊!.

2787.63.

妥了!.

满了.

解放军来了!.

憋死我了.

引用:
原帖由 wenwenfly 于 2009-9-24 13:22 发表

是再跌1200,还是到1200啊
不用费脑细胞拉,看盘.

解放军同志啊!可把你们盼来了,呵呵.偶代表地下党组织欢迎你们啊.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2009-9-24 13:57 发表
现在要乘反弹出货吗? 还是等解套?
明天再说.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-24 13:59 发表
管家,我们组建个腰鼓队吧!
你带大红花吧,偶是男滴不适合带.

陆家嘴放量了.

扯!人家是战功赫赫的第八方面军.

难道你们连首长都不认识啦!我帮忙介绍一下吧!这是咱主力部队的温连长!.

顺利收复2850高地.

明天艳阳天!.

俺的675啊,呵呵.

继续冲击2872高地.

俺的795咋不板呢?.

今天把握不大,所以破例打了两个股票,搏概率.

引用:
原帖由 远影 于 2009-9-24 14:30 发表
同志们!是不是国庆行情正式拉开了?
保持清醒头脑!切记切记!勿躁.

解放军再传捷报,并继续以迅雷不及掩耳之势向2897高地发起冲锋.

引用:
原帖由 lili_8899 于 2009-9-24 14:32 发表
水同志什么时间准备撤退啊
周二.

还是潜水厉害啊!人家板了!我加油啊!.

引用:
原帖由 applestar 于 2009-9-24 14:38 发表
板了是不是要出啊?
麻烦也等周二.

终于争气的,板了一个!.

为祖国争光了!.

还有一位同志咋回事呢?还是不是男人啊!冲啊!!!!.

引用:
原帖由 四叶草的花语 于 2009-9-24 14:42 发表
请教老师,这波反弹会到什么点位?
帖子上有点位,三个,一个个向上看.

量是关键.

大家看看600111就知道了,下跌无量,上涨就放量.

明天应该会有一波很好的涨势,现在回调是为了修正突然拉起的5分钟,15分钟指标.

大宝!收市了还要祝你生日快快乐.

我的短信删的太快,在帖子中又找来找去找不到,麻烦"吉祥如意"\"YINYIAN"\"JIM616"\"康妮妈"给我来条短消息,谢谢

发新话题