发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 一星考试备考结束咯- 交流-二星继续吗

引用:
原帖由 Justin妈 于 2010-11-9 13:05 发表
一星是考小学低年级的水平,现在都是中班大班的幼儿园考,当然难!星级考试时应试教育,我认为没必要放弃外面的英语培训,主攻星级考!
赞同!!!如果又要星级考又要外面其他的英文,不要累死啦。。。。。.

引用:
原帖由 小眯妈妈 于 2010-12-8 13:31 发表
马上要考试了, 上面的问题, 不知道有没有家长能帮忙解释. 大家复习得如何了呀.
我已经不管了,就这样子了,放松心态了,就是横竖横了。.

回复 88#爱的是你俩 的帖子

同感,握手!!!!.

引用:
原帖由 kirin 于 2010-12-13 12:50 发表
星期六就要考了,怎么我觉得我比他还要紧张呢?实在是心里没有底呀。那个快听快答,跟着磁带的速度完全是不行的,are there/is there,都要我反复的提醒。真是吃力啊。
一样一样,我是心悬在空中,等着小子回答出来,他慢慢蹦出Yes,there is.我就松了口气。。。。。。.

引用:
原帖由 Justin妈 于 2010-12-14 10:34 发表
我儿子是一般疑问句搞不清楚
do you
can you
are you
is he/she
is it
is there
are there

这么多的句型,4、5岁孩子而言是很难搞清!我儿子要听2遍,我重点强调以上开头,他才能回答正确!
其他的妈妈有 ...
背一背:
do you do you,yes,i do.
do you do you,no,i donot.

can you can you,yes i can.
can you can you,no i cannot.

are you are you,yes i am.
are you are you,no,i am not.

以此类推。。。。。。.

回复 94#小眯妈妈 的帖子

白皮书里有个问句: Is the park green in spring? 或者 Is the wall of this room green?
小女一开始, 就会糊涂, 这也是一般疑问句, 该怎么回答. 当她没有选择的时候, 她就会说, yes there is...然后我只能闷啊.

这个我是这样子教的:
Is+单数名词(不是人的)。。。? Yes,it is.No,it isn't.
然后举例:Is the apple/the monkey...?

Are+复数名词(不是人的)。。。?Yes,they are.No,they aren't.
然后举例:Are bears big?Are monkeys brown?

不过杯具的是前面教了,等实际运用的时候还是不会。毕竟还小呢,不能理解。.

引用:
原帖由 小眯妈妈 于 2010-12-15 09:28 发表
我们也有类似问题, 不过红白皮已经操练的相对熟悉了. They are和There are的已经慢慢正确率到了80%. 遇到新的考试题目就看她临场发挥了.
你们红皮书和白皮书的操作已经很熟练啦,真不错,预祝本周六考试好运。我们还生疏着呢,要碰运气的。.

回复 100#小眯妈妈 的帖子

我们现在中班,呵呵,这次考试就算是体会一下吧。。。准备实在是不充分啊。。。.

发新话题