发新话题
打印【有1636个人次参与评价】

[大势] 2010年3月:稀里糊涂大盘,精打细算小盘和题材

回复 1275#嘉MM 的帖子

呵呵,谢谢,是啊,要淡定,如果大家都悲观了,那么就应该离底部不远了。呵呵.

这个消息是从哪里来的啊?.

是不是年报出来,高送转的谢幕?.

重复发送

早上好.

现在不用回答问题了,真好。这样子就快了很多了.

大盘跟今天的天气一样,给人晴空万里的感觉.

仅供参考

2月实际使用外资增长1.08%
2010-03-16 05:16:00 来源: 中国证券报(广州) 跟贴 35 条 手机看股票
商务部15日公布的数据显示,2月份全国新批设立外商投资企业1297家,同比增长2.53%;实际使用外资金额58.96亿美元,同比增长1.08%。1-2月,全国新批设立外商投资企业3163家,同比增长14.56%;实际使用外资金额140.24亿美元,同比增长4.86%。

分领域看,1-2月,农、林、牧、渔业实际使用外资金额同比增长81.88%;制造业实际使用外资金额同比下降13.02%;服务业实际使用外资金额同比增长18.94%。

1-2月,我国境内投资者累计实现非金融类对外直接投资46.6亿美元,已超过去年一季度投资额。1-2月,我国对外承包工程业务完成营业额93.8亿美元,同比增长17.8%;新签合同额187亿美元,同比下降21.3%。

(本文来源:中国证券报 作者:卢铮).

为什么今天大盘红的,我的很多个股却是绿色的。呜呜,本来今天想走的.

鸟儿我今天放飞了,飞早了点,不过还是很开心,小赚了一把,谢谢过路老师。
谢谢您!.

回复 1633#朱莉妈 的帖子

早锻炼我昨天本来就盯着8块要下单的,后来想想手上太多的PP了,还是算了,。就这样子与财神插身而过。呵呵,钱不跟着我,强求也求不来哦。.

我的也还很多绿得很严重的
好不容易红了一个,就走了,可惜走早了点,不过还是很开心,至少是已经赚钱了。.

呵呵,慢慢来就慢慢来等着,呵呵.

昨天看到苹果老师的话,我就很开心的,希望老师以后多给我们指导指导大盘的走向。
.

呵呵,谢谢苹果老师指引我们大方向。.

回复 1721#揪揪大宝 的帖子

手机信息比较滞后,我早上也看了,那个是昨天的数据,今天的数据是老师看的对的.

一起问,我也要.

回复 1777#过路人 的帖子

呵呵,谢谢过老师了,昨天我把鸟放飞,飞早了点,不过还是很开心。
跟了几次您的PP,都小有盈利。.

昨晚看晨光的节目,人家孔云龙就说了,炒股票要耐得住寂寞和什么来着,我忘记了。
我去年9月份开始买股票,也是那段时间来这里的。刚开始买股票,也是卖掉了,就看到大涨,就会算啊算的。昨天的鸟我放飞早了,不会想到赚到的,只会遗憾少赚的那部分,这样子永远不会开心,哈哈,今天就释然了。以后出掉股票以后,想不开,就多看看庄稼汉的炒股心得。.

回复 1838#apple5968 的帖子

老师的评论已经成了我每次操作股票的指南了。谢谢老师无私的奉献。 .

回复 1952#apple5968 的帖子

今天加了点仓位,不过涨幅不大,只能等待周一了,希望市场选择老师的70%。.

回复 1957#huihui0409 的帖子

哈哈,你这娱记没有跟上报道下。.

期待老师们的大盘解说.

跟着老师的步伐,也走了点PP,是上周五加仓的。2个百分点的小利.

早上好,今天上班的路上给摔了一跤,呵呵,希望在股市可不要摔跤.

回复 2119#aguo_2003 的帖子

好的,谢谢,昨天就出掉之前加仓的,底仓还在。.

呵呵,我上周五挂了价格,基本上是最低价了,快到的时候还撤销了,呵呵,无缘农业股。.

回复 2121#huihui0409 的帖子

呵呵,谢了。
我是跟同事一起走的,还没到地板就被拉上来了,哈.

等待老师们的发令,我先挂了几个价格,哈,能买入就持有.

回复 2199#辰辰56 的帖子

哈哈,我觉得是846%,老师简直是神啊.

回复 2219#huihui0409 的帖子

我之前也跟我老公说去乡下生活,就不会什么腰椎酸痛,鼠标手了,也不用担心吃的东西有什么不好的。
前几天看到新闻,说现在广东很多人都向往乡下生活,已经出现了返乡潮了,且是很多人在城市里面已经是过得很多错的人,说在大城市,没有归属感。.

收盘了,今天敢死的又买了一点点PP,不知道对错,还有挂了几个价格,没有成交。.

回复 2226#huihui0409 的帖子

家当然比外面的酒店来得舒适,让你厌烦的是这个城市,并不是自己的家,呵呵.

对啊,老师们,说下今天的大盘吧,我等做好了,听讲.

回复 2292#牛牛他妈 的帖子

我也有这个股票,最高点44.88没有出掉,现在一直下来了,已经去碰60日均线了,那位老师帮我们看下,谢了.

回复 2298#huihui0409 的帖子

谢谢了,哈哈,我就是没有农业的,从去年国庆看到现在,还没下手,.

回复 2298#huihui0409 的帖子

谢谢了,农业股我从去年国庆看到现在,还没买入。这次一定不要放过机会。
今天的WW不太好发言.

为什么我发言了,看不到呢?
谢谢huihui,谢谢宁宁M.

大家都在等暴跌啊,.

回复 2319#apple5968 的帖子

谢谢老师.

回复 2436#王嫣然 的帖子

是啊,很久没有看到管家老师了,希望管家妈妈身体健康。.

回复 2500#huihui0409 的帖子

希望很快就可以看到管家老师.

为什么看不到我的发言.

我的帖子也被WW给吃掉了.

WW在变魔术,哈哈.

我也已经加仓了,哈,基本上是动不了了.

回复 2522#apple5968 的帖子

收到,谢谢
明天就出PP,呵呵.

哈哈,刚看了一下我的账号余额,居然是91.91,笑死了,记得上次huihui是8来着.

回复 2550#嘉MM 的帖子

哈哈,我帮苹果老师说了,不要紧的。
最近苹果老师赚大钱了,心情好着呢,呵呵呵

哈哈,居然站顶楼了,难得啊,希望明天我的股票也更上一层楼。今天不知不觉买入不少了。

老师,学生愚钝,不明白老师的两个帖子,明天是反弹呢还是走向上的通道?谢谢您

apple5968 (没有心情就是好心情) 发表于 2010-3-25 14:46  显示全部帖子 个人空间 发短消息 加为关注  备注  
回复 2506#过路人 的帖子
照着这个点位看,这次我路人的看法一致,没办法了,今日收在3020下方就没辙了,轨道线被击穿了,只能到下面去做个折返动作,才能上来了。

今日进去的也不用怕,明日有短线出来的机会。

[ 本帖最后由 apple5968 于 2010-3-25 14:49 编辑 ]2. 大盘明日探底回升,收阳概率很大。

发新话题