发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[活动] 旺网5月2日万代好亲子园0-3宝宝聚会!~~圆满结束啦!~~

旺网5月2日万代好亲子园0-3宝宝聚会!~~圆满结束啦!~~

非常感谢今天来参加活动的朋友,我们的聚会非常的成功,天气也很好!!在这里我还有感谢天行妈妈,小肥羊妈妈,爱天天,小满妈,与子程悦给于我很大的帮助。一起把活动办的很好。
给天行妈妈
  爱天天
  小满妈
  与子程悦
  小肥羊妈妈
加爱心50分以做鼓励!

5月2日万代好亲子园活动报名

活动时间:5月2日 9:00--11:30
地点:浦东新区锦绣路800弄35号(天安花园会所)
五月春风和煦,阳光明媚。 让我们的小宝贝出来爬爬吧。
活动具体内容如下:
由万代好亲子园免费提供活动场所, 免费赠送参加活动的小朋友一份礼物。 场所做简单布置。多放置些0-3岁宝宝的活动玩具。同时确保玩具的安全,卫生。 提供欢乐,活泼的背景音乐。

具体时间安排:
9:00—9:15  旺旺家庭签到。由万代好工作人员负责事先准备好签到处。家长签到后,发给家长相对应名字的胸卡。   
9:15—9:30  各位网上家庭网下见面, 一一介绍。
9:30—10:15 各组自由活动。由万代好的老师指导宝宝玩玩具。
10:15—10:40 小朋友休息。
10:45—11:15 由万代好的老师带领小朋友做亲子游戏。 (按年龄段分组进行)
11:15—11:30 天气晴朗, 户外活动。
请大家踊跃报名。
报名须知:
1.        请注名宝宝姓名,大小(按月份),几大几小。居住的大致区域。是否有车。另请有车的家庭友情提供便利搭车。
2.         请短消息通知组织者你的联系方式,如果有急事不能参加,请在原贴上修改并通知组织者,不要另开新贴。
3.        需要各阶段活动的组长。(分0-7M;7-13M;13-20M;20M以上)共四名。
4.        特别欢迎爸爸们参加集体活动的组织!

报名时请注名:是否有车。有车的家庭是否友情提供便利搭车。

感谢万代好对于本次聚会的支持和帮助!

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-5-3 at 00:10 ].

引用:
Originally posted by congcongj at 2005/4/18 14:57:
万代好,听上去象日本名字哦。

呵呵,这两天抵制日货,惯性思维。
应该是台湾的。.

引用:
Originally posted by 小鸥妈妈 at 2005/4/19 00:07:
又是偶,暂时一个人。你们的宝宝我都要玩,给我抱,我很要抱的。川沙,肯定没人带偶了吧。方川线一车,还算方便。
对了,是世纪公园旁边的天安吧。
是的, 在世纪公园旁边。 把你家小鸥带来吧。 他的PP很可爱的。 我已经看见过了。 呵呵~~ 我们可以一起带的。.

引用:
Originally posted by shlingling at 2005/4/19 13:20:
我或许可以,三大一小,但是不知我老公是否肯定有空。
你宝宝的出生日期是不是搞错了,2005年???.

引用:
Originally posted by 姗姗妈 at 2005/4/19 14:44:
不要啊,那么远,偶抱着个小肉丸子,搭公车、一号转二号,然后再搭车,5555555555555-------。
看来这次又只有忍了,下次活动,能不能再转回浦西来?
你家住哪里呀? 这次是公益的活动呀。 不行,叫车算了。 或者看看能不能搭车。 
最后, 在陆家嘴有部校车可以接的,但最多五个2大1小的家庭。 .

引用:
Originally posted by 小妈妈 at 2005/4/19 22:03:
我的天哪!!!怎么这次活动离我家那么遥远,5月2日我和先生不知是否会加班,所以暂时报名。
我担心我这个路盲拖着我们家的胖子找到那儿,估计已经趴下了。有人可以给我搭顺风车吗?徐家汇或武宁路长寿路都可以。
做地铁到陆家嘴, 有校车。 限5个2大1小的家庭。.

引用:
Originally posted by rain7905 at 2005/4/20 15:43:
我可以带一家,不过我家在杨浦 黄兴公园附近。
肯定会派给你任务的,不要急,呵呵~~~~~~~~ 谢谢!.

引用:
Originally posted by 姗姗妈 at 2005/4/21 11:09:
不过我看看灏灏妈妈精心安排的活动,真的很吸引眼球哦。
我正在努力,争取让我们家那大懒虫那天能勤快一点,陪老婆大人出游。
那我能不能先报名校车呢?
好的。.

活动需要志愿小组长4名。

现活动需要小组长4名, 请报名!!!.

引用:
Originally posted by 小满妈 at 2005/4/21 12:20:
报名2大1小(爸爸没空,就带外婆啦!)宝宝11个月,家住八佰伴附近!灏灏妈妈:从我家出发到会所大概要多少时间?小组长具体要做点什么事情呀?
只要是负责自己组里的点名,协助老师和宝宝们做游戏。
你家到那里大概20元以内吧。.

自己调节好的最好, 你们联系好就可以了。 .

引用:
Originally posted by Recy妈妈 at 2005/4/25 10:43:
我们暂报两大一小吧?有可以搭的车吗?还是可以到陆家嘴乘班车?
你住哪个区,位置要写清楚呀。 .

引用:
Originally posted by zhangguizhibao at 2005/4/26 12:59:
姐我怎么报名囡囡
你们几个人呀?
就在联洋, 靠近世纪公园。.

引用:
Originally posted by zhangguizhibao at 2005/4/26 13:11:
我和他一起吧,婆婆来了,带的不好
2大1小, 知道了。.

引用:
Originally posted by zhangguizhibao at 2005/4/26 13:47:
衣服有讲究吗?
没有, 随便穿。
你妈妈马上来了,忍忍吧。.

引用:
Originally posted by 姗姗妈 at 2005/4/21 11:09:
不过我看看灏灏妈妈精心安排的活动,真的很吸引眼球哦。
我正在努力,争取让我们家那大懒虫那天能勤快一点,陪老婆大人出游。
那我能不能先报名校车呢?
你来吗?人数给我。.

引用:
Originally posted by 韵韵妈妈 at 2005/4/20 20:57:
我是新来的,第一次参加你们的活动.    先报三大一小,  活动时宝宝刚过五个月
你是自己来吗?.

引用:
Originally posted by chenchen at 2005/4/18 15:05:
偶报名,2大1小,浦东东方路兰陵路(近东方电视台)。
女儿coco,14个月。
请联系小肥羊妈妈,她应该可以带你们的。.

现统计如下,请有变动及时通知我。

0-6M                               
网名        宝宝年龄        参加人数        居住区域        是否有车可以带人
爱天天        6M        3大1小        普陀区顺义路        带小妈妈
小鸥妈妈        3M                浦东川沙        无车,自行前往
小妈妈        4个半M        1大1小(暂报)                搭爱天天家的车
妞妞姆妈        6M        2大1小        浦东蛾山路        无车,自行前往
韵韵妈妈        5M        3大1小               
zhangguizhibao        5M        2大1小        浦东金杨路        无车,自行前往
啤啤        6M        2大1小        浦东周浦        有车,带精灵和seiiy

7-13M                               
网名        宝宝年龄        参加人数        居住区域        是否有车可以带人
灏灏妈妈        11M        4大1小        浦东锦绣路        有车,不能带人了
旺宝妈        9M        2大1小        长宁路中山西路        有车,可以带2大1小
笛子妈妈        8个半M 和24M        3大2小        浦东金桥        无车,自行前往
范子嘉妈妈        11个半M        2大1小        漕宝路或徐家汇        无车,希望可以搭车
叨叨爸爸        10M        2大1小        静安        有车
桃子妈        12M        2大1小        普陀区        有车,愿意带人
闹闹妈妈        11M        2大1小        伊犁路       
小满妈        11M        2大1小        浦东张扬路       
朱承云        11M        3大1小                有车,不能带人了
天行妈妈        9M        2大1小        浦东沪南公路        有车,愿意带人
seiiy        12M        1大1小        浦东周浦        搭啤啤车
姗姗吗        13M        2大1小                校车。

13-20M                               
与子程悦        14M        4大1小        浦东东方路        有车,不能带人了
RAIN7905        17M        2大1小        杨浦黄兴公园        有车,愿意带人
CHENCHEN        14M        2大1小        浦东东方路       
精灵        18M        1大1小        浦东周浦        搭啤啤车

20M以上                               
RECY妈妈         30M        2大1小(暂报)               
fxadv        25M        2大1小        卢湾        有车,愿意带人
小肥羊妈妈        22M        2大1小        浦东南路东方路        有车,愿意带人
家有乖乖女        30M        2大1小        普陀区        估计有车
马有有        26M半        2大1小        中山公园        无车,地铁
雪儿        28M        2大1小        梅川路,真北路        无车,自行前往
jocularjog        30M        2大1小        浦东南路东方路        无车,

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-28 at 17:07 ].

各组小组长,0-6M暂缺,请报名。

0-6M 爱天天
7-13M 天行妈妈,小满妈 (这组人比较多)
13-20M 与子程悦
20以上 小肥羊妈妈

请将自己的联系方式发短信给我和小组长。

各小组长,请在当天和老师一起联系好做游戏或上亲子课的时间。(具体时间我会通知你们的)

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-27 at 09:29 ].

引用:
Originally posted by 桃子妈 at 2005/4/26 16:40:
对了,突然想起来,那里有地方停这么多车吧?!
哈哈,忘记问了,明天问来告诉你们。.

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/4/26 18:57:
我是否可以做组长?想为大家服务一次,请给我这个机会!!!
谢谢你愿意为大家服务。.

引用:
Originally posted by jocularjog at 2005/4/28 11:30:
对了,要是能参加的话可能是2大1小,没有车的,小肥羊妈妈好像也是住在这里,可以带我一起去吗?
只要你报名就能参加。.

好的,就这样。.

最后顶下来, 班车就在陆家嘴地铁站。
报名乘班车的,在此跟贴。
就只能有5个2大1小的名额。.

引用:
Originally posted by 小肥羊妈妈 at 2005/4/28 14:23:
我是可以带2大1小的,但昨天看范子嘉妈妈是个浦东路盲,就主动提出想去东方明珠带他们一家,今天又看见灏灏妈妈建议住东方电视台附近的妈妈与我联系搭车,又收到短信,有个住我家旁边的新朋友jocularjog要搭车。不 ...
请告诉我最后是带哪个?.

请把你们的联系方式发给各组组长~~~~.

引用:
Originally posted by flyhan at 2005/4/29 10:11:
一一也报名参加!
初来乍到请大家多多关照!
一大一小,浦东,自己打的。谢谢
一一来这里拉,欢迎呀。
你是亲子学堂里的那个一一吗?
我家灏灏上期宝宝秀季军,你们亚军呢!!.

引用:
Originally posted by jocularjog at 2005/4/29 11:55:
原来灏灏妈妈也上亲子学堂的呀,我们已经有一批人都要杀过来啦,哈哈哈!!
呵呵,没事逛逛的。
发几张PP。.

引用:
Originally posted by flyhan at 2005/4/29 10:11:
一一也报名参加!
初来乍到请大家多多关照!
一大一小,浦东,自己打的。谢谢
请把宝宝的信息填写完整。.

引用:
Originally posted by 辰辰56 at 2005/4/29 13:02:
刚刚发了短消息给小满妈,要不要再给天行妈妈发一个?
是的。 .

引用:
Originally posted by jocularjog at 2005/4/29 13:34:
再报个名!!

妈妈:Bunny,宝宝:梁佳玥 14个月  住浦东北蔡,2大1小(再带一个6岁的侄女)
已经报过了,请不要重复报名了。 .

现全部报名人数如下:

0-6M 组长:爱天天                               
爱天天        6M        3大1小        普陀区顺义路        带小妈妈
小鸥妈妈        3M                浦东川沙        无车,自行前往
小妈妈        4个半M        1大1小(暂报)                搭爱天天家的车
妞妞姆妈        6M        2大1小        浦东蛾山路        无车,自行前往
韵韵妈妈        5M        3大1小               
zhangguizhibao        5M        2大1小        浦东金杨路        无车,自行前往
啤啤        6M        2大1小        浦东周浦        有车,带精灵和seiiy
作天作地        5M半        2大1小        卢湾        有车
梦回楼兰        5M半        2大1小        浦东北蔡        无车,自行前往

共:9个家庭                               

7-13M  组长:天行妈妈/小满妈                               
灏灏妈妈        11M        4大1小        浦东锦绣路        有车,不能带人了
旺宝妈        9M        2大1小        长宁路中山西路        有车,可以带2大1小
笛子妈妈        8个半M 和24M        3大2小        浦东金桥        无车,自行前往
范子嘉妈妈        11个半M        2大1小        漕宝路或徐家汇        无车,希望可以搭车
叨叨爸爸        10M        2大1小        静安        有车
桃子妈        12M        2大1小        普陀区        有车,愿意带人
闹闹妈妈        11M        2大1小        伊犁路       
小满妈        11M        2大1小        浦东张扬路       
朱承云        11M        3大1小                有车,不能带人了
天行妈妈        9M        2大1小        浦东沪南公路        有车,愿意带人
seiiy        12M        1大1小        浦东周浦        搭啤啤车
姗姗吗        13M        2大1小                校车。
辰辰56        12M        4大2小        顾戴路虹梅路        有车,不能带人了

共:13个家庭                               

13-20M  组长:与子程悦                               
与子程悦        14M        4大1小        浦东东方路        有车,不能带人了
RAIN7905        17M        2大1小        杨浦黄兴公园        有车,愿意带人
CHENCHEN        14M        2大1小        浦东东方路       
精灵        18M        1大1小        浦东周浦        搭啤啤车
BUNNY        14M        2大2小               
flyhan                               

共:6个家庭                               

20M以上 组长:小肥羊妈妈                               
RECY妈妈         30M        2大1小(暂报)               
fxadv        25M        2大1小        卢湾        有车,愿意带人
小肥羊妈妈        22M        2大1小        浦东南路东方路        有车,愿意带人
家有乖乖女        30M        2大1小        普陀区        估计有车
马有有        26M半        2大1小        中山公园        无车,地铁
雪儿        28M        2大1小        梅川路,真北路        无车,自行前往
jocularjog        30M        2大1小        浦东南路东方路        无车,

共:7个家庭                               
请大家把自己的联系方式给个组组长

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-4-29 at 15:37 ].

引用:
Originally posted by 爱天天 at 2005/4/30 10:12:
我们小组还差:韵韵妈妈, zhangguizhibao  ,作天作地   
请看到帖子或我发的手机短消息后速联系我。
韵韵妈妈不大上网的。 我把她电话发给你了。 .

那我就和各组组长联系了。 

.

引用:
Originally posted by aiaimzd at 2005/4/28 18:40:
我报名,2大1小,浦东周浦
女儿,6个月
你确定来吗?.

引用:
Originally posted by aiaimzd at 2005/4/30 17:12:
为什么就问我一个人,别人都不问的呀,55555
因为你是报的想参加.没有确定呀. 把你算上了. 天行妈妈在等你的最后确认地点呢..

今天老天真的很帮忙!

今天一早太阳公公就露出了笑脸, 温度也很适意. 宝宝们全布出动拉.

非常感谢大家的积极参与, 活动很成功!
40多位家庭给今天的活动带来了很多的欢笑和喜悦!

~~谢谢小肥羊妈妈, 天行妈妈,小满妈,爱天天,子与程悦的帮助~~~
更多的活动照片等会帖上来呀~~~~~

[ Last edited by 灏灏妈妈 on 2005-5-2 at 13:25 ].

发新话题