发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[服装饰品] 喜欢羊绒的进来讨论一下,今年哪儿有折扣

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2010-11-2 13:26 发表
昨天去了金桥的山木制衣和圣雪绒工厂店,淘了不少衣服,在新金桥路230号。
300-500元的式样多了去了,尺寸也全的。如果是断码或样衣,二楼的圣雪绒最便宜,我买了一件才138元一字领黑白二色羊绒衫(尺寸只有100-110 ...
这个离我单位倒是蛮近的,啥时候去看看。.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2010-11-2 15:21 发表
地铁轻轨附近没有,公交有的,你可上丁丁网查。
开车的话,有地方停,要发票10元,不要发票5元,如果买了山木的衣服,凭发票可退10元停车(如果当时没要票,那5元就收不回来了)。门外也可以停,有被贴条风险(概率 ...
今天去过了,红凯龙的打3折,式样感觉比圣雪绒的好看点,店面比较清爽。不过这个牌子好像没怎么听过。.

这个...代购恐怕有点难度。

买的东西倒是可以等我回去拍了照片再放上来吧.

引用:
原帖由 big美人 于 2010-11-10 17:35 发表

可以做做好事把你买的发上来看看伐啦~~
要是还能做做好事帮偶们这种路远,又没车的朋友代购就笑不动啦~~
买的几件衣服的照片

附件

引用:
原帖由 太雄mm 于 2010-11-12 11:21 发表
喜欢的!
那件灰的多少米米?尺寸齐伐?
不好意思,出去旅游了,刚回来。

记得灰色的是380元,尺寸是齐的。 在新金桥路230号里面,写有圣雪绒的那幢楼的4楼。.

引用:
原帖由 big美人 于 2010-11-12 14:49 发表
喜欢第一件和第三件,多少米啊?
第一件有没有别的颜色啊?
第一件是280元,因为是特价品,所以我不记得有没有其他颜色了,要淘的。
第二件是380元。.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-11-13 23:59 发表

我也喜欢这件灰色的,多少钱啊?
380元.

引用:
原帖由 cihyxy 于 2010-11-14 23:00 发表

这件属于厚的吧?
中等吧.

发新话题