标题: [其他] 欢乐马戏团购预定的均已快递,今天会收到!查询见86楼! [打印本页]

作者: 升升妈    时间: 2006-8-16 09:51     标题: 欢乐马戏团购预定的均已快递,今天会收到!查询见86楼!

上海马戏城《欢乐马戏》2006暑期专场
上海马戏城、上海杂技团在暑期联合推出大型动物表演节目,集惊险的高空杂技、可爱的动物明星表演、滑稽小丑表演于一场。

时间:2006年7月8日-8月27日周末

每周六、日14:00演出

付款帐号:
招行:0021 28439187骆雪
工行:1001 0342 0111 1438 270(存折)骆雪
支付宝:rocher1208@sina.com登陆www.alipay.com 输入自己的支付宝邮箱\密码等,根据提示到"要付款"项,选择即时到帐.

付款后请短信通知哦,以便查找和核对。

以下名单和日期、数量、金额等请各位仔细核对,自行负责哦!因为一旦定好票再要退就讨厌了,要收原价票款的20%作为手续费的。

26、27日定票的预定票22日发出快递,23日可以收到!:
rose588   26的,2张150元  80元1张   快递 290元 (已付款工行)
钧钧妈妈  8月26日3张80元  快递  185元(已付款支付宝)
stellar  8月26日10张80元  快递  605元(已付款工行)
愉快心情    8月26日2张80元  快递  125元(已付款支付宝)
annymama    8月26日2张80元  快递  125元(已付款招行)
hankingliu     8月26日2张80元  快递  125元(已付款招行)
amy妈妈      8月26日4张80元  快递  245元(已付款工行)
小月办家家   8月26日3张80元 自提  180元(已付款招行)
如意妈妈    8月26日6张80元  快递  365元(已付款招行)
jiangdongliu (江东流)    8月26日4张80元  快递  245元(已付款工行)
快乐的哆嗦    8月26日4张80元  快递  245元(已付款工行)
ZYM       8月26日2张80元  快递  125元
jiayingyuan   加一张26日的80 ,60元(现金)

渟渟妈    8/27的两张80元的票,要快递   125元(已付款工行)
2003wilson   27号80元的票四张加快递   245元(已付款招行)
why_032003   8/27的两张80元的票,要快递   125元(已付款工行)
ivymoko5   27号80元的票5张加快递   305元(已付款招行)

17日定票,18日应该收到了。请各位自行注意查收:
妞妞他妈  7张80 19日 快递  425元 (已付款支付宝)
lxymama  2张80元的,19日,要快递  125元(已付款工行)

Grace-wang  20日80*2张   快递   125元(已付款工行)
翰翰妈   20日80*2张   快递   125元(已付款支付宝)
扬妈咪  20日80*2张   快递   125元(已付款支付宝)
zhangyan   20日80*2张   快递   125元(已付款招行)
知宜的妈咪+夕夕妈咪   20日80*4   27日80*4张  快递   485元(已付款工行)
bobova   20日,80*6张,快递  365元(已付款工行)
莉莎    20日,80*12张,快递  725元(已付款工行)
周紫艺     20日80*4   自提   240元    现金
蝶舞1220   20日80*2张   快递   125元(已付款招行)

亲亲奇奇(狗儿妈)   26日  80*3张  快递  185元 (已付款工行)
欢欢妈咩   8月26日3张80元  快递  185元 (已付款招行)
爱咪咪 8月26日4张80元  快递  245元 (已付款工行)

qun1716   27日80*4张  快递   245元 (已付款支付宝)
shxuco   27日80*2张  快递   125元(已付款工行)

作者: 妞妞她妈    时间: 2006-8-16 09:54

偶第一个来报名,先定6张.
作者: 太阳石    时间: 2006-8-16 10:05     标题: 回复 #1 升升妈 的帖子

谢谢升升妈,我先定二张,1.2米以下的小孩也要票的,对吧,暂定19号那场。.
作者: jiangdongliu    时间: 2006-8-16 10:14     标题: 回复 #1 升升妈 的帖子

我大概在26.27日,先占个位,再来确认,谢谢..
作者: 太阳石    时间: 2006-8-16 10:23

18号是星期五啊,.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-16 11:03

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-8-16 10:23 发表
18号是星期五啊,
搞错了 ,谢谢提醒!.
作者: 莉莎    时间: 2006-8-16 12:13     标题: 回复 #1 升升妈 的帖子

升升妈,有周日的吗?谢谢哦.
作者: 莉莎    时间: 2006-8-16 12:16

对不起哦,看了日期有周日的.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-16 12:33

引用:
原帖由 莉莎 于 2006-8-16 12:16 发表
对不起哦,看了日期有周日的
看贴不认真。.
作者: 狗儿妈    时间: 2006-8-16 12:40

要三张,26日的, 三张80的,是不是划款180就够了啊?快递费多少?谢谢!

作者: 扬妈咪    时间: 2006-8-16 12:59

我要两张80的,这周日的,需要快递,谢谢.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-16 13:01

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-16 12:40 发表
要三张,26日的, 三张80的,是不是划款180就够了啊?快递费多少?谢谢!
快递费5元。.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-16 13:16

请已付款的与我消息确认一下。.
作者: 狗儿妈    时间: 2006-8-16 13:16     标题: 回复 #12 升升妈 的帖子

那确认一下,是不是总共185元?如果是我就划款过来了,谢谢!.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-16 13:40

引用:
原帖由 亲亲奇奇 于 2006-8-16 13:16 发表
那确认一下,是不是总共185元?如果是我就划款过来了,谢谢!
是的,请看首贴的统计。.
作者: 狗儿妈    时间: 2006-8-16 14:50     标题: 回复 #15 升升妈 的帖子

不好意思,没注意.
作者: 太阳石    时间: 2006-8-16 15:00

嘿嘿,有周日我就改要20号的,行吗?我还想买你的书,收到你的回复我就汇款。谢谢。.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-16 15:36

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2006-8-16 15:00 发表
嘿嘿,有周日我就改要20号的,行吗?我还想买你的书,收到你的回复我就汇款。谢谢。
不好意思,刚回。.
作者: 太阳石    时间: 2006-8-16 15:47     标题: 回复 #18 升升妈 的帖子

谢谢,这就给你汇款去。.
作者: 知宜的妈咪    时间: 2006-8-16 15:48

订8月27日的4张,80元的。谢谢!已短你。。。

作者: 欢欢妈咩    时间: 2006-8-16 16:03

订8月26日3张80元的,谢谢! 马上短你!.
作者: 欢欢妈咩    时间: 2006-8-16 16:04     标题: 回复 #21 欢欢妈咩 的帖子

订8月26日3张80元的,要快递. 谢谢!  明天汇钱行吗? 马上短你!.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-16 16:32

引用:
原帖由 欢欢妈咩 于 2006-8-16 16:04 发表
订8月26日3张80元的,要快递. 谢谢!  明天汇钱行吗? 马上短你!
可以的.因为明天是周四,我仍然和前次团一样,希望能在明天下午4点前确认一次,然后定票,然后争取明天就可以发出,要快递的就周五可以到,万一快递的晚了,也可以在周六收到..
作者: 太阳石    时间: 2006-8-16 17:00     标题: 回复 #23 升升妈 的帖子

我已汇到你的工行卡里了,203元,地址短你了,谢谢。我女儿又要激动了。周五她要考钢琴六级,算是给她一点点慰劳了.
作者: bobova    时间: 2006-8-16 17:58

太好了,又有团了,升升妈辛苦了。20日,80*3张,快递。汇完款再短你。.
作者: 扬妈咪    时间: 2006-8-16 23:45

已付款支付宝,请查收.
作者: rose588    时间: 2006-8-17 09:17

想要下周六的,不知理想位置还有没有,150元的也可以。.
作者: 妞妞她妈    时间: 2006-8-17 09:18

升妈,我改一下,要 7 张,19号的.
作者: bobova    时间: 2006-8-17 09:36

已从工行网转365元,改要6张80的了,快递地址马上短你。.
作者: 夕夕妈咪    时间: 2006-8-17 10:03

80*4张 20号的。谢谢。快递

作者: 莉莎    时间: 2006-8-17 10:26

俺要定12张,谢谢哦,下次看帖仔细点哦俺不是票犯子哦.
作者: lxymama    时间: 2006-8-17 10:38

我要2张80元的,19日下午2点,要快递。确认后汇款给你。.
作者: 妞妞她妈    时间: 2006-8-17 10:40

钱已汇到支付宝.
作者: 狗儿妈    时间: 2006-8-17 10:59

已汇款185元到你工行的帐号,地址会短你。谢谢!.
作者: 钧钧妈妈    时间: 2006-8-17 11:17

订三张26日80元的。需要快递。汇好款后短你.
作者: 莉莎    时间: 2006-8-17 11:34

升升妈已经付到你工行帐号725请查收.
作者: 愉快心情    时间: 2006-8-17 11:47

感兴趣的。请问80元的票是否看的清呢?有没有150元的票?位置怎样?.
作者: 爱咪咪    时间: 2006-8-17 12:15

请订4张26日的80元的谢谢,.
作者: 夕夕妈咪    时间: 2006-8-17 12:45

已汇款到工行了。共485元。请查收。
我的4张20日的
“知宜的妈咪”的4张27日的。
快递地址短消息给你了。.
作者: shxuco    时间: 2006-8-17 14:39

定2张27日80元, 要快递的, 现在还来得及吗 ? 是否要马上付款 ? 谢谢。.
作者: 爱咪咪    时间: 2006-8-17 15:03

已工行汇款,地址短你.
作者: 傻妮子    时间: 2006-8-17 15:19

请教一下:

是不是买80的票,可以坐好的位子啊??卖不光的是伐?? .
作者: 升升妈    时间: 2006-8-17 15:27

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-8-17 15:19 发表
请教一下:

是不是买80的票,可以坐好的位子啊??卖不光的是伐??   
不是的,如果是小小孩子,可以买80的,然后家长坐哪就带到哪(这个也只是偶估计可行的)
一般都是现场卖票。所以之前预定总有票。.
作者: 傻妮子    时间: 2006-8-17 15:32

引用:
原帖由 升升妈 于 2006-8-17 15:27 发表

不是的,如果是小小孩子,可以买80的,然后家长坐哪就带到哪(这个也只是偶估计可行的)
一般都是现场卖票。所以之前预定总有票。
那就是说不可以买80的票,坐到120的位子上去,有人会说的对伐?? .
作者: 升升妈    时间: 2006-8-17 16:15

引用:
原帖由 傻妮子 于 2006-8-17 15:32 发表

那就是说不可以买80的票,坐到120的位子上去,有人会说的对伐??  
有人领位的..
作者: 傻妮子    时间: 2006-8-17 20:46     标题: 回复 #45 升升妈 的帖子

哦,我知道了,谢谢了。。。.
作者: rose588    时间: 2006-8-18 08:57

LZ,我要26日的,150元2张,80元1张,谢谢。汇款我会于周六或周日汇至你帐号内。.
作者: stellar    时间: 2006-8-18 10:51     标题: 我要26号的80块的10张票

.
作者: 钧钧妈妈    时间: 2006-8-18 11:23

上午用支付宝付好款了。请查收。谢谢.
作者: 翰翰妈    时间: 2006-8-18 11:37     标题: 请问LZ

今天可以收到票吗.
作者: bobova    时间: 2006-8-18 11:49

票子收到了,,谢谢升升妈!.
作者: 莉莎    时间: 2006-8-18 11:49

收到拉.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-18 11:58

引用:
原帖由 翰翰妈 于 2006-8-18 11:37 发表
今天可以收到票吗
是的。请注意查收。.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-18 12:21

www.h-jia.com
单号:
Grace-wang  618000783521
qun1716  618000783522
扬妈咪  618000726923
妞他妈    618000726921
zhangyan    618000783212
蝶舞  618000783525
冬妈  618000783523
爱咪咪  618000783748

作者: 翰翰妈    时间: 2006-8-18 13:36

票子收到了。谢谢.
作者: 草莓兔    时间: 2006-8-18 15:52     标题: 75折欢乐马戏团购,17日已定票,18日请查收.下周预定截止到下周四。

谢谢升升妈,票子拿到了.
作者: 草莓兔    时间: 2006-8-18 15:57

,我是周紫乙,改名字了!.
作者: 愉快心情    时间: 2006-8-18 23:16

我刚才已通过支付宝付款给你125元。我定的是2张80的票子。请查收.
作者: 渟渟妈    时间: 2006-8-19 10:19

我订8/27的两张80元的票,要快递。谢谢LZ!!.
作者: 2003wilson    时间: 2006-8-19 10:51

谢谢升升妈,我终于找到你了。
请订27号80元的票四张加快递。我是在短消息里说快递地址吗?.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-19 13:03

引用:
原帖由 2003wilson 于 2006-8-19 10:51 发表
谢谢升升妈,我终于找到你了。
请订27号80元的票四张加快递。我是在短消息里说快递地址吗?
是的。找偶很难吗?? .
作者: 渟渟妈    时间: 2006-8-19 14:03

LZ我已短你。请查收,谢谢!!.
作者: 太阳石    时间: 2006-8-19 20:55

昨天在我们准备出发考级前,收到升升妈寄出的票子和书,谢谢啦。.
作者: 小月办家家    时间: 2006-8-20 01:49

偶想要26日的80的3张,怎样短你?没看到号码哦?.
作者: 扬妈咪    时间: 2006-8-20 09:37

已经收到,今天就要去看了,谢谢升升妈.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-20 15:23

引用:
原帖由 小月办家家 于 2006-8-20 01:49 发表

偶想要26日的80的3张,怎样短你?没看到号码哦?
呵呵,短,就是发站内短消息拉~~~
小菜菜....偶先发个给你? .
作者: amy妈妈    时间: 2006-8-20 15:55

谢谢LZ,我也要26日80元的票4张,加快递。是否共245元?
本来还要多定几张,朋友突然决定要出差。不管她了,这是今年最后的机会了。嘻嘻。.
作者: rose588    时间: 2006-8-20 20:07

升升妈,不知你收到了没有。.
作者: 米奇一家子    时间: 2006-8-21 10:22     标题: 回复 #1 升升妈 的帖子

定下26号,80的两张,汇款已经通过招行转账,请查收

作者: 快乐的哆嗦    时间: 2006-8-21 14:34

升升妈,我想订26号的,4张80元的,需快递.
等你确认..
作者: 升升妈    时间: 2006-8-21 14:39

引用:
原帖由 快乐的哆嗦 于 2006-8-21 14:34 发表
升升妈,我想订26号的,4张80元的,需快递.
等你确认.
汇款后通知偶就可以了,提前截止到周二下午3点前。
想到旺旺生病,心情很糟糕,无心继续团购了,谢谢!

作者: 快乐的哆嗦    时间: 2006-8-21 14:41

是啊,在这里为旺旺祈祷!.
作者: amy妈妈    时间: 2006-8-21 16:11

升升妈,付好了,谢谢,等消息。是不是周五才能拿到票?.
作者: why_032003    时间: 2006-8-21 19:52     标题: 现在定票还来得及吗?

.
作者: why_032003    时间: 2006-8-21 19:53     标题: 我要买两张八十的

.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-21 20:07

在明天(周二)下午3点前汇款并短信通知我就可以,不会来不及.
预计是明天下午统一定票,然后分票,发快递.
请汇款后发消息告诉我汇的银行,金额(最好有个0.01元0.02元之类的以区别),然后快递的地址,姓名,电话(缺一不可)这样就不需要再让偶再发消息询问需要补充的信息了.经常有妈妈不是没有写电话,就是没有写姓名哦
另外提醒就是请各自看下首贴的统计是否有误!定票后再要改就比较麻烦了!  

作者: 升升妈    时间: 2006-8-21 20:22

汇款确认见首贴..
作者: 如意妈妈    时间: 2006-8-22 08:54

升升妈,才看到,现在订票还来得及吗?可以的话,马上付款,.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-22 09:05

引用:
原帖由 如意妈妈 于 2006-8-22 08:54 发表
升升妈,才看到,现在订票还来得及吗?可以的话,马上付款,
请仔细看首贴,和你楼上的那个帖子。 .
作者: jiangdongliu    时间: 2006-8-22 09:42     标题: 回复 #79 升升妈 的帖子

8月26日星期六        4张       245。08分        已经电汇,请查收       谢谢        烦劳拉.
作者: ivymok05    时间: 2006-8-22 14:26     标题: 回复 #43 升升妈 的帖子

麻烦留5张80的,27日,  要快递,  转帐后短你. .
作者: ivymok05    时间: 2006-8-22 14:40     标题: 回复 #77 升升妈 的帖子

已短你.
作者: 米奇一家子    时间: 2006-8-23 08:54     标题: 不好意思,预定的马戏票要原价出手了,有需求的电话联系

已经从升升妈的团购处定购了两张80元的8月26日的马戏城的票子,
款已经付了,连快递费一共是125元(参见置顶的统计),票子还没有发出,
因为周六临时有事没法子带宝宝去看马戏了,现欲转让出去。

票子已经转让

作者: 升升妈    时间: 2006-8-23 09:33

引用:
原帖由 hankingliu 于 2006-8-23 08:54 发表
已经从升升妈的团购处定购了两张80元的8月26日的马戏城的票子,
款已经付了,连快递费一共是125元(参见置顶的统计),票子还没有发出,
因为周六临时有事没法子带宝宝去看马戏了,现欲转让出去。
有意者请与h ...
昏!还好你的是今天发出。赶紧截流了!你去消费指南专门开个转让的帖子吧。以免人家没注意。.
作者: lele妈蜜    时间: 2006-8-23 09:40     标题: 回复 #1 升升妈 的帖子

我要4张,27日,80元的。还有的话,我让老公这几天抽空直接过来取。赶个末班车了,好想带宝宝去看。希望短信回复。.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-23 09:44     标题: 快递查询

快递查询:
www.h-jia.com
单号:
ivy_moko05  618000783198  
ZYM   618000783197
jiangdongliu  618000600382
annymama   618000783529
stellar  618000783211
钧钧妈  618000783210
愉快心情  618000783209
快乐的哆嗦   618000783208

如意妈妈 、amy妈妈、rose588、2003wilson 因为快递单不够,暂时无单号,不过也是昨天发出的,今天会到。
hankingliu等待通知
小月办家家  请自提
淳妈、why-032003今天将由我这里专门负责送书的快递给你,今天到。
.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-23 09:47

引用:
原帖由 lele妈蜜 于 2006-8-23 09:40 发表
我要4张,27日,80元的。还有的话,我让老公这几天抽空直接过来取。赶个末班车了,好想带宝宝去看。希望短信回复。
临时追加没有折扣优惠的。现场购买吧。不好意思了。.
作者: 如意妈妈    时间: 2006-8-23 10:14

谢谢升升妈,我已经收到啦!.
作者: 2003wilson    时间: 2006-8-23 14:15

票子收到了 ,谢谢热心的升升妈.
作者: jiangdongliu    时间: 2006-8-23 14:27     标题: 回复 #86 升升妈 的帖子

谢谢升升妈,票子已经收到。.
作者: jiangdongliu    时间: 2006-8-23 14:29     标题: 回复 #86 升升妈 的帖子

已经给你评好评拉。.
作者: lumei17    时间: 2006-8-23 16:29

现在订票来的及伐?.
作者: 升升妈    时间: 2006-8-23 17:09

引用:
原帖由 lumei17 于 2006-8-23 16:29 发表
现在订票来的及伐?
83楼hankingliu正在转让/.
作者: 渟渟妈    时间: 2006-8-23 17:23

打电话回家,票子已送到了!! .
作者: ivymok05    时间: 2006-8-23 22:25

谢谢升升妈, 今天早上就收到票了,效率够高的呀,赞一个!.
作者: 快乐的哆嗦    时间: 2006-8-24 00:03

谢谢升升妈,一大早就收到票了.速度好快啊,.
作者: amy妈妈    时间: 2006-8-24 11:52

票收到,谢谢。
就是在C区,有点偏,不知进了同一个区能不能不按座位,小孩往前站着也行?
我想了,就是现场买票可能也只有这个区的,毕竟是最后的机会了,嘻嘻。.
作者: rose588    时间: 2006-8-24 15:46

票子已收到了,谢谢升升妈。.
作者: sissi2006    时间: 2006-8-24 15:54     标题: 后悔阿!

之前看到这个团购就晚了,升升妈说不再团购了,我们就自己去买票了。20号已经去看了,还不错,孩子挺喜欢看的。今天才又看到又有团了,后悔来不及了
以后要经常的来看论坛阿.
作者: sissi2006    时间: 2006-8-24 15:57

引用:
原帖由 amy妈妈 于 2006-8-24 11:52 发表
票收到,谢谢。
就是在C区,有点偏,不知进了同一个区能不能不按座位,小孩往前站着也行?
我想了,就是现场买票可能也只有这个区的,毕竟是最后的机会了,嘻嘻。
现场管得不是很严的,各个区也是通的。就是一开始进去每个区都会有人查看一下票子,带位。演出开始以后就可以随便走动了。我们看的是B区,好像和C区差不多的,都在边上,好在舞台是圆形的,侧面看也差不了多少。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0