标题: [活动] 今年上小学的闸北的妈妈宝宝们聚会啦!(截止日期7/26) [打印本页]

作者: 善善妈    时间: 2006-7-20 11:12     标题: 今年上小学的闸北的妈妈宝宝们聚会啦!(截止日期7/26)

应几个妈妈的要求.让我来组织一场妈妈宝宝们的聚会!偶很怕怕!这是第1次不知有多少妈妈会来捧场!         
本聚会是想让小朋友们,家长们认识一下.以便往后有更多的交流机会,以后有好的资源大家也可以分享一下!
考虑到周末小朋友都要参加兴趣班,初定7月30日周日晚上进行聚会!如果跟贴的妈妈多的话.在具体定时间和地点!
请有兴趣参加的妈妈尽快报名了!因为考虑到确定人数要定位!谢谢!
确定人数:     善善妈1大1小
                      淘淘妈1大1小
                      双鱼座1大1小
                      Jasmine_LHP1大1小
                      maomaofeng 1大1小
                      steil_mama1大1小
                      qingyunmama1大1小
                       酷哥妈1大1小
                       家有二宝
                       cs7209201大1小
                      jiayingyuan 1大1小
                      卡通妈妈1大1小
                      maomaofeng 的朋友1大1小
                      angel妈咪1大1
                        元元妈妈1大1小
现在已定好位,估计13人左右,如大家没有疑义,我明天26号要去付定金了!
地址:绍兴饭店   共和新路2266号马戏城内(近广中路)    7/30晚上5:30   定座人:旺旺小姐
如果大家有何疑问请短信我,谢谢!
第一次组织有不周到的地方.请提出!

报告各位妈妈:我下班后已去定好位子.付好定金了!虽然没定到包房.但位子还不错!希望各位准时参加!

作者: 淘淘妈    时间: 2006-7-20 12:05

偶先来捧场,报名报名..
作者: evekissoscar    时间: 2006-7-20 12:35

我抢板凳!.
作者: 双鱼天使    时间: 2006-7-20 12:59

能不能改在7/29日晚上啊?30日晚上我们学画画啊!.
作者: jasmine_lhq    时间: 2006-7-20 13:18

我们也来报名,30日晚上的.
29日晚的话不行,我们有钢琴课要上.

作者: maomaofeng    时间: 2006-7-20 13:21

我也来捧场,报名。.
作者: 善善妈    时间: 2006-7-20 15:17     标题: 回复 #3 evekissoscar 的帖子

外,我们是闸北妈妈的聚会呀!你也来凑热闹?
开几后门,那也算你一个吧!.
作者: steila_mama    时间: 2006-7-20 15:54

我们也报个名.
作者: qingyumama    时间: 2006-7-21 17:55

我们也报名,30日晚上没问题.
作者: qingyumama    时间: 2006-7-21 17:56

太好了,闸北的,我们也报名,30日晚上没问题.
作者: 酷哥妈    时间: 2006-7-22 11:10

报名!.
作者: evekissoscar    时间: 2006-7-22 12:04

不要我来就算了,周日晚上儿子要上游泳课.
作者: 家有二宝    时间: 2006-7-25 16:14

想来嘎闹忙,今年还在上幼儿园的闸北的妈妈可以来么?.
作者: 善善妈    时间: 2006-7-25 16:34     标题: 回复 #13 家有二宝 的帖子

可以呀!你确定的话通知我.晚上要定位子了!.
作者: jasmine_lhq    时间: 2006-7-26 11:38

善善妈:
太好了,我参加.
我已经短信回复你了..
作者: 善善妈    时间: 2006-7-26 11:47

收到拉!早点来!.
作者: 双鱼天使    时间: 2006-7-26 12:24

,人老多的啊!要开2桌了,大家要自由组合了!.
作者: cindy    时间: 2006-7-26 12:47     标题: 回复 #12 evekissoscar 的帖子

人家闸北的不要你混你不会自己开个虹口的啊?俺第一个捧场西西(不过要晚些时候,宝宝不在上海,下周去接).
作者: 善善妈    时间: 2006-7-26 14:29

哪有啊!我派8人大轿也请不了她!她是怕我们把他的帅哥给抢了!.
作者: Angel妈咪    时间: 2006-7-26 15:55

来了,闸北的要来隔脑忙,不算晚吧,一大一小.
作者: 双鱼天使    时间: 2006-7-26 16:02     标题: 回复 #20 Angel妈咪 的帖子

欢迎欢迎,见面谈哦!.
作者: Angel妈咪    时间: 2006-7-26 16:05     标题: 回复 #21 双鱼座 的帖子

可以见面聊了。^8^.
作者: 善善妈    时间: 2006-7-26 16:12     标题: 回复 #20 Angel妈咪 的帖子

不晚!不晚!欢迎!欢迎!.
作者: Angel妈咪    时间: 2006-7-26 16:22

辛苦善善妈了,.
作者: 善善妈    时间: 2006-7-26 16:30

没啥!只要到时大家觉得满意就好拉!.
作者: Angel妈咪    时间: 2006-7-26 16:49     标题: 回复 #25 善善妈 的帖子

要开2桌了.
作者: Angel妈咪    时间: 2006-7-26 16:51

小孩一桌妈妈一桌.
作者: 双鱼天使    时间: 2006-7-26 16:56     标题: 回复 #27 Angel妈咪 的帖子

我来做孩子王好了,读书时不愿意去师范,现在觉得后悔了,嘿嘿!.
作者: Angel妈咪    时间: 2006-7-26 17:09     标题: 回复 #28 双鱼座 的帖子

最好啦,我们可以安心大吃了,.
作者: 元元妈咪    时间: 2006-7-26 17:56

报名, 一大一小.
作者: 善善妈    时间: 2006-7-26 22:13

欢迎!欢迎!估计你是最后报名的妈妈了!.
作者: 善善妈    时间: 2006-7-26 22:23

不行不行!大人一桌小孩一桌估计小孩那边要闹翻天了!.
作者: 双鱼天使    时间: 2006-7-27 09:48     标题: 回复 #32 善善妈 的帖子

9494,我一个人可担当不了如此的重任哦!.
作者: 善善妈    时间: 2006-7-27 10:26

还是看小孩子吧!谁喜欢谁就和谁坐在一起.自由组合!老妈旁边陪坐!   
还可以给大家一个建议:有2点一场的马戏.看完了可以到旁边的游戏超市玩一会.晚上吃饭.小孩很开心的!   

作者: jasmine_lhq    时间: 2006-7-27 11:03

善善妈妈:
我想参加腐败的目的,不外乎宝宝们交朋友,家长们也可以互相认识互相交流.交朋友.
1.家长方面的:
你说我们是不是可以搞个什么主题啊
(讨论些什么呢,择校?育儿经验?如何与小孩斗智斗勇?如何安排孩子作息时间?给孩子上哪些兴趣班?如何培养良好的习惯?)
2.孩子们的:
或者让每位小朋友站起来作自我介绍等等?安排做什么集体游戏?.
若主动表演之类的再给予小小奖励(贴花呀五角星或者文具什么的),
另外作成一份通讯录什么的,到时方便交流联系.
这只是我的一点想法而已,不知道是不是好.
妈妈们有什么好的建议和意见,我们也可以先来讨论一下..
作者: 双鱼天使    时间: 2006-7-27 11:12     标题: 回复 #35 jasmine_lhq 的帖子

到时候大家肯定是七嘴八舌的,3个女人一台戏,那天要唱5台戏了,嘿嘿!.
作者: 善善妈    时间: 2006-7-27 11:29     标题: 回复 #35 jasmine_lhq 的帖子

谢谢这位妈妈的建议.回去也想过.我们大人肯定会好好的交流一下.话题肯定很广!
因为这次包房没定到.只能在大堂.所以做游戏什么的可能不行了.
我想小孩子可以进行自我介绍.我觉得我们大人可以帮他们准备一本通讯录什么的.到时让他们自己写.是不是很有意思?
如果其他妈妈还有什么好建议也可以上来讲一下!.
作者: evekissoscar    时间: 2006-7-27 12:00     标题: 回复 #18 cindy 的帖子

这个建议不错,阿拉等天风凉一点来稿额聚会,然后最好2个月重聚一次,分享教育经验。

不过我还是在严重羡慕中。。。.
作者: 善善妈    时间: 2006-7-27 13:16     标题: 回复 #38 evekissoscar 的帖子

侬表眼睛红来!
羡慕中......叫侬来么伐来!害得阿拉帅哥阿么看到!....  呜....呜....
考虑考虑伐拉?.........呵呵  .......
作者: jasmine_lhq    时间: 2006-7-27 13:32

回复 #38 evekissoscar 的帖子

看看,善善妈妈都发出诚意邀请来,快来参加吧!
再自我暴光一下,我们也是混进了闸北区的队伍.
虽然即将就读闸北的小学,我们是属于宝山区滴.
作者: tiger118    时间: 2006-7-27 17:30

为啥有吃又喝的时候,没有当爸的份啊?
这组委会可能有违法乱纪的行为。

作者: 善善妈    时间: 2006-7-27 22:28

啥人啊?     
因为是阿爸们对此活动不感兴趣呀!侬晓得伐!
.
作者: 凯普    时间: 2006-7-28 09:18     标题: 回复 #41 tiger118 的帖子

有份的lp出门前,把钱包信用卡给lp。.
作者: 翰翰妈    时间: 2006-7-28 15:02

有报名闸北科技小学的吗?.
作者: tiger118    时间: 2006-7-28 15:57     标题: 回复 #43 凯普 的帖子

我到时候站在绍兴饭店门口看门,我收保护费。.
作者: 家有二宝    时间: 2006-7-30 13:27

啊呀,突然家里有些事情不能来了,看到的妈妈帮我通知一下善善妈妈,不好意思了,期待你们下次聚会。.
作者: Angel妈咪    时间: 2006-7-31 09:39

昨天临时有点事赶不回来参加,失望ing,期待下次.
作者: 善善妈    时间: 2006-7-31 10:00

昨天的聚会一共来了12个妈妈12个宝宝!
昨天的聚会宝宝们玩的最开心了!
唯一遗憾的是没定到包房,大堂有点吵了.但对小孩来讲他们无所谓!玩的开心啊!

就是大人讲话有点累!
有了第一次的经验以后就不怕了!.
作者: 双鱼天使    时间: 2006-7-31 10:11     标题: 回复 #48 善善妈 的帖子

昨天孩子确实玩的很尽兴,俺家女儿和你家的很投缘,没想到的!给你评100分!嘿嘿.
作者: jasmine_lhq    时间: 2006-7-31 11:43

昨天回去儿子说很开心
说以后还要跟妈妈参加活动.

谢谢善善妈发起组织了活动,真高兴又认识了新朋友.

我儿子个性比较静,我希望多多带他参加各种活动,酿伊老得出点.

昨晚本来想传照片的,折腾了半天也没有粘贴上去.
今天把相机的芯片带到公司了,以为公司的笔记本电脑上也有插入口,想倒到电脑上再发MSN传的.结果也不行.
只能今晚带回家再说了.向大家打个招呼,不好意思,遗憾不能马上让大家看到孩子们的照片了。

统计一下12个小朋友的情况:
3个上外附小
2个童园
2个闸北一中心
1个扬波
4个闸北实验

希望9月份上学以后我们也经常一起交流学校的教学情况和孩子的学习情况.大家一起努力.将来都考上好初中..
作者: maomaofeng    时间: 2006-7-31 12:42

昨天认识了很多人,真不错。

等天气凉快了,干脆在公园聚会,小家伙们疯去吧。

妈妈们以后在msn上多交流哦。.
作者: 善善妈    时间: 2006-7-31 12:43

jasmine_lhqde  详细的统计!
还有忘了在这里感谢maomaofeng 的8折卡!让我们的聚餐费便宜了很多!
希望昨天大家都开心!.
作者: qingyumama    时间: 2006-7-31 13:09

每个孩子都很尽兴,每个妈妈因孩子的高兴而满足.尽管聚餐演变成了儿童乐园,还是偷偷努力记下了每位妈妈的脸,现在看到名字马上就会从脑海中浮现呢.开学后,期待下次妈妈们的聚会,儿子女儿就交给爸爸去管吧.

谢谢善善妈,下次聚会还是由你来号召大家吧!.
作者: tiger118    时间: 2006-7-31 15:32

为了这次聚会,我是默默无闻的工作者,为了那8折卡我忙里忙外,电话打了至少10个,结果还从一个从来不见过面的人手里借来的,别人给我卡的时候还恨恨瞪了我两眼,生怕我是个骗子。.
作者: 双鱼天使    时间: 2006-7-31 15:34     标题: 回复 #54 tiger118 的帖子

感情你是MAOMAOFENG的那位啊!谢谢咯!.
作者: tiger118    时间: 2006-7-31 15:38     标题: 回复 #55 双鱼座 的帖子

客气啥啊,为了闸北区的教育能上一个台阶,我这点活不算啥。.
作者: 善善妈    时间: 2006-7-31 15:51     标题: 回复 #54 tiger118 的帖子

啊!是你啊!这次要谢谢你了!你真是个大好人!呵呵!
本来想你在门口收保护费时请你一起来吃饭的!没想到我的头颈变长.....也木看到!
以后有带爸爸的聚会一起来!哈哈!......顺便讨教些问题.....
作者: tiger118    时间: 2006-7-31 15:55     标题: 回复 #57 善善妈 的帖子

小孩进入初中以后就是爸爸们的事情了, 你们先认真干, 干出点成绩出来,爸爸们五年以后接过你们手中的火矩继续往前奔。我们现在是养精蓄锐阶段。.
作者: 家有二宝    时间: 2006-7-31 15:59

很遗憾没有来啊,期待着下次。。。.
作者: 善善妈    时间: 2006-7-31 16:25     标题: 回复 #58 tiger118 的帖子

哦!希望妈妈能做到!
那是不是要我帮你们这些高学历,高收入的精英爸爸们组织一场FB?呵呵!.
作者: 双鱼天使    时间: 2006-7-31 16:54     标题: 回复 #56 tiger118 的帖子

哦!你家小子到虹口读书了啊!闸北没留住这么优秀的孩子,嘿嘿!.
作者: tiger118    时间: 2006-7-31 17:56     标题: 回复 #60 善善妈 的帖子

暂时不需要,我们是关键的时候就起作用了, 等小学升初中的时候爸爸们就扛起战斗的大旗。.
作者: tiger118    时间: 2006-7-31 17:57     标题: 回复 #61 双鱼座 的帖子

我们是派小家伙到虹口去卧底去, 掌握敌军的动向。.
作者: 酷哥妈    时间: 2006-7-31 22:42

看到你们玩得这么开心真的很羡慕,很遗憾这次没参加上活动,期待下一次..
作者: 双鱼天使    时间: 2006-8-1 12:45

替jasmine_lhqde妈妈发照片
瞧!我们多开心!.

图片附件: IMG_1165.JPG (2006-8-1 12:45, 89.59 KB) / 该附件被下载次数 17

作者: 双鱼天使    时间: 2006-8-1 12:46

再来一张集体照.

图片附件: IMG_1166.JPG (2006-8-1 12:46, 100.04 KB) / 该附件被下载次数 19

作者: 有心    时间: 2006-8-29 15:37     标题: 回复 #1 善善妈 的帖子

下次算我们一个。实验三班.
作者: 芒果冰沙    时间: 2006-8-31 16:05

什么时候再组织啊,我也要来,不过明显男女比例失调嘛.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0