标题: [家用电器] 长帝CK-25B红色烤箱第一团--结束! [打印本页]

作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-18 12:23     标题: 长帝CK-25B红色烤箱第一团--结束!

第一次搞这个,有点……,有什么不当之处,多包涵 各位需要的话请跟贴,满10台开团

1)长帝CK-25B红色烤箱,附带2个烤盘、1个烤网、一副烤叉、手柄,赠品是酸奶机(一人量)或者小蛋糕模具一套(6个小的),任选一,卖家是小葱团购部落 ,有发票,上海的   250元/台  http://www.xiaocong.com/product_ ... &products_id=79   

实物为红色

2)自动打蛋器的话,祁和牌,不带桶,没发票(凭出货单电机保修一年),60元/只,最低价了,卖家再不肯让了,说这个东西本来就是没利润的http://www.xiaocong.com/product_ ... amp;products_id=935   

要送货的话另加10元,自提需要我们统一时间去取货

我晕了,漏掉的再站内短消息给我吧,截止了,定了的就把钱打入,快递的告诉我地址及姓名,电话

汇款截止时间21日中午1点,汇款后请站内短消息告知地址,姓名,电话

星期日或星期一发货,到时会单独联系,约定时间的,收到货后请上来支一声,我好放心

统计一下
      姓名             数量                赠品               打蛋器               提货方式                     金额            
     隆隆妈            1               蛋糕模具               1                          快递                          320        已付        收到
      峰峰妈          1                蛋糕模具                                            快递                         260        已付     收到

家有丑妈        1                 蛋糕模具             1                             快递                       320        已付     收到
     lsh                    2               蛋糕模具              2                             快递                       640        已付    收到

家有小兔         1                 蛋糕模具              1                           自提                          310        已付      收到

旻旻妈妈         1                   同上                     1                          快递                         320          已付     收到
     欣欣妈妈        1                    同上                     1                         快递                          320           已付    收到

香妈               1                    同上                     1                            快递                         320        已付    收到
      多妈妈           1                    同上                      1                           快递                        320         已付    收到
      我爱发仔       1                     同上                    1                             快递                        320         已付       取消
     元元妈           1                     同上                                                     快递                       260        已付
     lixueqiong        1                     同上                                                快递                          260          已付     收到
     轶轶妈            1                     同上                   1                             快递                         320         已付
    扬妈眯              1                    同上                                                  快递                         260        已付     收到
    小乐妞              1                    同上                  1                             快递                          320        已付

作者: x815    时间: 2006-7-18 12:29     标题: 关注,

.
作者: x815    时间: 2006-7-18 12:36     标题: 怎么没人,我想要

.
作者: 家有丑妈养美女    时间: 2006-7-18 12:44

早想买了,不上来看到帖子就差点忘掉.
我要一台红色的.赠品要蛋糕模具.自提
多谢LZ!.
作者: lsh    时间: 2006-7-18 12:48

HOHO  隆隆妈说干就干!
我要定一个,附蛋糕模具一套(6个小的)  自提的话在哪里?.
作者: 虫虫    时间: 2006-7-18 13:02

想了N年了,还是没有勇气买,怕买回来后又成了摆设…………

还是等退休后,心平气和后在摆弄蛋糕吧.
作者: pigamy    时间: 2006-7-18 13:07

有兴趣,关注.
作者: CC妈妈    时间: 2006-7-18 13:11

很感兴趣,看到巧手妈妈自制的西点,羡慕得不得了。.
作者: CC妈妈    时间: 2006-7-18 13:18

算我一个,要蛋糕模具。最好送货上门。.
作者: zlwang    时间: 2006-7-18 13:23

请问:保修在上海吗?.
作者: 汽车宝宝    时间: 2006-7-18 13:52

尺寸都少啊?可以放在微波炉上吗?.
作者: 元元妈    时间: 2006-7-18 15:09

有兴趣..
作者: 青豆豆妈    时间: 2006-7-18 15:28

很感兴趣哦,一直喜欢倒腾这些东西.我现在还没住在上海,还不知道能不能自提呢.犹豫中........................
作者: ledou_j    时间: 2006-7-18 15:31

自提在上海哪里?.
作者: yingfeng    时间: 2006-7-18 15:41

有发票的话,我也要一个..
作者: 辰兜兜    时间: 2006-7-18 15:56

算我一个.
作者: DICK妈    时间: 2006-7-18 16:17

感兴趣,自提在哪儿?.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-18 16:19     标题: 回复 #5 lsh 的帖子

自提在玉屏南路,但他们不接受自提时付款,否则太乱.
作者: 轶轶妈    时间: 2006-7-18 16:19

感兴趣,算我一个。.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-18 16:19     标题: 回复 #10 zlwang 的帖子

上海有2个保修点.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-18 16:20     标题: 回复 #11 铭儿妈 的帖子

跟微波炉差不多大,想放哪就放哪.
作者: 考拉妈妈    时间: 2006-7-18 16:24     标题: 算我一个,要蛋糕模具。最好送货上门。

.
作者: 我爱发仔    时间: 2006-7-18 16:42

关注,不过我要送货上门的
另外,有没有打蛋器一起定了?.
作者: lsh    时间: 2006-7-18 16:47

嗯  对,有否打蛋器一起卖的?
很外行的问问,这个打蛋器可否用粉碎机代替?.
作者: susanxi    时间: 2006-7-18 17:35

我再搅和一下,如果大家要做饼干、蛋糕什么的,电动打蛋器还是非常需要的。一般买祈和的比较多,不带桶的那种。外面卖价格差不多65元-70元,你们人多团可能会便宜些。.
作者: 莉莎    时间: 2006-7-18 21:27

关注中,等待最新消息.
作者: joyhong    时间: 2006-7-18 22:12

带我一个!

利马去研究一下,还有哪个角落可以塞。.
作者: 卯卯    时间: 2006-7-19 00:43

一台,赠品蛋糕模具,自提
另外要求加团电动打蛋器

辛苦LZ了  .
作者: daisy6871    时间: 2006-7-19 09:46

一台,赠品蛋糕模具,送货,谢谢!.
作者: 峰峰妈    时间: 2006-7-19 10:08

算我一个,.
作者: 家有丑妈养美女    时间: 2006-7-19 10:08     标题: 回复 #25 susanxi 的帖子

对呀,LZ,那个电动打蛋器可以跟着一起团吗?
这个很有必要的哦,想起LG打蛋时落的那个汗就晕!.
作者: x815    时间: 2006-7-19 10:30     标题: 10人满了吗

一台,赠品蛋糕模具,我也要送货上门的

另外要求加团电动打蛋器

辛苦LZ了

作者: hh妈咪    时间: 2006-7-19 10:36     标题: 回复 #24 lsh 的帖子

有人试过的,粉碎机不行的~~.
作者: 旻旻妈妈    时间: 2006-7-19 10:43

我也要送货上门,一台.赠品蛋糕模具,如果有团打蛋器,就一起要了.
作者: duzhip    时间: 2006-7-19 10:51

这个有了上海的发票之后,肯定能在上海保修吗?.
作者: 欣欣妈妈    时间: 2006-7-19 11:10

要一台,送蛋糕模具,团打蛋器也算我一个,辛苦了.
作者: 唯吾德馨    时间: 2006-7-19 11:34

有打蛋器的话,我也想要一个。.
作者: 香妈    时间: 2006-7-19 11:55

烤箱一个赠品要模具,打蛋器如果团也要一个。谢谢。送货上门。.
作者: 多妈妈    时间: 2006-7-19 12:04

烤箱一个赠品要模具,打蛋器如果团也要一个。谢谢。送货上门。.
作者: hling2000    时间: 2006-7-19 13:14

要一个,赠品要模具,打蛋器也要。还来得及吗?.
作者: hling2000    时间: 2006-7-19 13:21     标题: 回复 #1 隆隆妈 的帖子

有没有白色的呢?.
作者: 元元妈    时间: 2006-7-19 13:23

可以加吗?
要模具,送货.
作者: lsh    时间: 2006-7-19 13:44

隆隆妈,加偶个打蛋器,快递。自提的地方离偶太远了,谢谢!

作者: lsh    时间: 2006-7-19 15:16     标题: 回复 #33 hh妈咪 的帖子

谢谢!.
作者: lixueqiong    时间: 2006-7-19 16:34

我也要一个,赠品要小蛋糕模具明天去汇款,送货.谢谢!.
作者: 家有丑妈养美女    时间: 2006-7-19 17:45

隆隆妈,自提太远了,快递吧.信息已经短你了.明天早上打款.
别忘了我的打蛋器哦!.
作者: hling2000    时间: 2006-7-19 20:16

哦,不好意思,我没搞清楚,我想要的是嵌入式烤箱,这款不是的,我就不要了,谢谢。.
作者: 香妈    时间: 2006-7-19 20:47     标题: 回复 #48 hling2000 的帖子

亲爱的,友情提醒一下,我们家现在灶台下面就是嵌入式烤箱,真的是不实用呀,花了3000多,买了好几年了一共也没用过几次,预热时间很长,烤起来倒是很好用但是我觉得太浪费电了,除非一次要烤很多东西,不然烤东西的时间和预热的时间差不多。.
作者: 开心妈    时间: 2006-7-19 21:04

单定打蛋器可以吗?
如果可以加上我一个打蛋器吧!
谢谢!
自提!.
作者: 香妈    时间: 2006-7-19 21:34

钱汇好了,9点33分工行320元,请查收。地址短你了谢谢。.
作者: 扬妈咪    时间: 2006-7-19 22:20

啊,怎么这么快就截至了,我也要报名的,算我一个吧.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-20 08:50     标题: 回复 #50 香妈 的帖子

已查收.
作者: lsh    时间: 2006-7-20 08:59

隆隆妈,再给偶朋友加一套吧,好伐啦。
赠品酸奶机,快递。你就加在偶名字下,用lsh2区分吧。谢谢你了!.
作者: 扬妈咪    时间: 2006-7-20 09:30

已汇款260,请查收,地址短你.
作者: 旻旻妈妈    时间: 2006-7-20 09:53

款已转好,请查收.地址短你了.谢谢!.
作者: 小乐妞    时间: 2006-7-20 10:04

我也想买呀, 就一天没上, 没看到这帖. LZ, 还能报名吗?.
作者: 欣欣妈妈    时间: 2006-7-20 10:20

钱已汇好了,昨天晚上汇的,320元,包括快递,地址短讯给你.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-20 10:27     标题: 回复 #54 扬妈咪 的帖子

已查收.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-20 10:28     标题: 回复 #54 扬妈咪 的帖子

已查收.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-20 10:29     标题: 回复 #57 欣欣妈妈 的帖子

已查收.
作者: lsh    时间: 2006-7-20 10:48

640元刚刚汇到你的账上,请查收!
地址短消息你。.
作者: lixueqiong    时间: 2006-7-20 11:57

下午去汇款,请查收,收货地址已经短你,谢谢!.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-20 12:31     标题: 回复 #61 lsh 的帖子

已查收.
作者: 家有丑妈养美女    时间: 2006-7-20 13:05

隆妈,中午已经汇款320元,请查收!.
作者: 轶轶妈    时间: 2006-7-20 13:32

已汇款,并短你,请查收,谢谢!.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-20 14:26     标题: 回复 #65 轶轶妈 的帖子

收到.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-20 14:27     标题: 回复 #64 家有丑妈养美女 的帖子

收到.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-20 14:27     标题: 回复 #62 lixueqiong 的帖子

收到.
作者: 多妈妈    时间: 2006-7-20 16:48

刚刚汇好款,工行,并短你,请查收,谢谢!.
作者: 毛豆妈    时间: 2006-7-20 16:55

还能算上我伐,昨天看贴还没有截至日期,今天就截了啊。.
作者: 小乐妞    时间: 2006-7-20 18:39

LZ, 刚在网上查得, 银行退票了, 因为我只写了工行, 没有详细分理处名称, 看来跨行要写具体收款方银行. 请告知, 我重新办理. 或者明天让我LG去工行柜台直接汇, 就不需要分理处资料了? 两种方式我都可以的.再次感谢!.
作者: 卯卯    时间: 2006-7-20 22:11

下午三点三刻左右汇出310,请短自提地点联络方式,谢谢.
作者: 扬妈咪    时间: 2006-7-20 23:45

问一声,东西什么时候能送到.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-21 08:33     标题: 回复 #69 多妈妈 的帖子

收到.
作者: 馨怡妈    时间: 2006-7-21 09:09

我想再加一台行吗,我中午蹓出去汇款。.
作者: 辰兜兜    时间: 2006-7-21 09:13

55555555555555555,楼主没算上我啊!早先登记了的。现在还来的及伐拉?.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-21 09:30     标题: 回复 #75 馨怡妈 的帖子

不好意思,实在忙不过来了,等下次吧.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-21 09:30     标题: 回复 #77 隆隆妈 的帖子

不好意思,实在忙不过来了,等下次吧.
作者: 峰峰妈    时间: 2006-7-21 09:36

隆隆妈,9:13左右汇入260元,请查收,.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-21 09:57     标题: 回复 #79 峰峰妈 的帖子

收到,地址呢?.
作者: 小乐妞    时间: 2006-7-21 10:07

LZ, 我LG刚从ATM机上转给你320.03, 请查收!.
作者: lsh    时间: 2006-7-21 10:22

LZ,我的2台的赠品一个是模具一个是酸奶机。.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-21 10:33     标题: 回复 #82 lsh 的帖子

知道了.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-21 10:34     标题: 回复 #81 小乐妞 的帖子

收到.
作者: 馨怡妈    时间: 2006-7-21 10:35

麻烦看短消息,就帮忙再加一台吧.
作者: 馨怡妈    时间: 2006-7-21 13:11

有人放弃吗,让我顶上吧.
作者: 卯卯    时间: 2006-7-22 21:45

下午去自提,小葱开票的MM说:从没卖过这么低,你们的周小姐很会谈价啊

真幸运,呵呵,再次感谢偶们的周小姐

.
作者: 旻旻妈妈    时间: 2006-7-23 18:46

烤箱收到了,谢谢LZ!.
作者: 家有丑妈养美女    时间: 2006-7-23 22:29

中午收到了,多谢LZ!.
作者: 我爱发仔    时间: 2006-7-24 15:54

LZ,大概什么时候送货啊?
不是今天就应该送了吗?
最好提前告诉一声,我好安排呀.
作者: 隆隆妈    时间: 2006-7-24 16:29

不好意思,可能要到明后天了,送货的忙不过来,具体什么时间他们会电话联系的.
作者: angelaqiu    时间: 2006-7-25 10:57     标题: 回复 #1 隆隆妈 的帖子

这次错过了,下次团购算上我呀..
作者: 香妈    时间: 2006-7-25 20:33

收到了,很棒,谢谢!.
作者: 灵的妈妈    时间: 2006-7-25 22:08

还能参加吗?我想要烤箱和打蛋器.
作者: yingtao    时间: 2006-7-26 13:43

我也想要的哦,下次可以发个消息给我吗.
作者: 夏日炎炎    时间: 2006-7-26 13:48

我也想要一套可不可以参加?.
作者: angelaqiu    时间: 2006-7-26 14:03

隆隆妈,这么多人没赶上,要么再搞1次团购吧.
作者: lixueqiong    时间: 2006-7-27 09:46

收到了谢谢隆隆妈.
作者: 多妈妈    时间: 2006-7-27 09:54

作者: lsh    时间: 2006-7-27 12:40

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0