标题: [求医] 长期不愈口腔溃疡的治疗 [打印本页]

作者: 幸运草    时间: 2018-4-17 10:27     标题: 长期不愈口腔溃疡的治疗

推荐下长期不愈口腔溃疡的治疗,万分感谢,据说会恶变,好担心。
作者: 快乐的五线谱    时间: 2018-4-17 10:48

涂眼药膏试试
作者: 幸运草    时间: 2018-4-17 11:11

去九院说可能是舌癌,吓死了,怎么这么容易就会是恶变呢
作者: 幸运草    时间: 2018-4-17 11:16

周围有听到过同样情况的例子吗
作者: 玥玥妈一抹清茶    时间: 2018-4-17 17:50

加我,微信 amanda-zzmm26,推荐一个中医讲课你听听,有关于口腔溃疡的课,免费的。
作者: 吉祥的老妈    时间: 2018-4-19 09:56

口腔溃疡是一直不好还是这个好了另外地方又起了?如果是第一种据说不好,第二种问题不大
作者: 吉祥的老妈    时间: 2018-4-19 09:57

另外,可以到肿瘤医院查查
作者: 幸运草    时间: 2018-4-23 13:55

谢谢大家
作者: 五味子医生    时间: 2018-4-24 15:26

在淘宝网上买点“土茯苓”,每天煎服30g,一般1~2天就好了。
作者: 幸运草    时间: 2018-5-8 12:04     标题: 回复 9楼五味子医生 的帖子

太感谢了,好几天没来旺旺,才看到,我就去买了试试看。
作者: li兔兔    时间: 2018-5-14 21:22     标题: 回复 10楼幸运草 的帖子

你好,请问服用了以后,感觉效果如何?家人也是一样的毛病
作者: 幸运草    时间: 2018-5-16 08:44     标题: 回复 11楼li兔兔 的帖子

我服用了三天,心理感觉好像浅了点,外围也好像小了点,这个是慢性病,天天当茶叶喝,应该有效果。
作者: 五味子医生    时间: 2018-5-16 10:09

引用:
原帖由 幸运草 于 2018-5-16 08:44 发表
我服用了三天,心理感觉好像浅了点,外围也好像小了点,这个是慢性病,天天当茶叶喝,应该有效果。
饮食要注意,油炸、鸡肉,牛羊肉等热性的食物就不要吃了。
土茯苓效果快的话,可以加到每天50g。
作者: 幸运草    时间: 2018-5-17 08:33     标题: 回复 13楼五味子医生 的帖子

好多食物已忌口了,希望快点好起来
作者: litjjni    时间: 2018-5-17 13:57

我亲戚就是以前经常口腔溃疡,怎么弄也弄不好。后来胆结石发作开掉后,溃疡也好了。供参考
作者: ghon_1    时间: 2018-5-21 17:06

我们家长工,以前一直是溃疡的,三天两头进医院输液,动不动就满口的泡。后面工作轻松了,身体养好后,就没再出现过。
我理解的是,注意休息、加强营养、加强锻炼。
另,楼主说的问题,九院说可能是舌癌,楼主也不在意,就这么整点淘宝上的药吃。是医院随意不负责任,还是楼主心大啊
作者: 幸运草    时间: 2018-5-22 08:18     标题: 回复 16楼ghon_1 的帖子

九院二个医生二个不同说法,让活检,还没做,这个病看来要长期作战的准备了。说的太对,休息锻炼营养。

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0