标题: [朋友] 疯狂同学会 [打印本页]

作者: ghon_1    时间: 2018-4-5 09:21     标题: 疯狂同学会

老公的高中同学会
同学建群两年,40人以上大型同学聚会10次,远的到了内蒙古。小型的数不清,任何同学的跨地区差旅,就会是10人以上的同学会。网上更是全天侯同学会,除了工作,基本就在群里了。
刚开始以为热两个月就淡了,结果两年过去,越来越热。
是个案还是奇葩呢
作者: ghon_1    时间: 2018-4-5 09:29

中部农村的高中,同学们都分部在天南海北,每次聚会都是远途。有个■新▲疆■的同学为了到内蒙,从■新▲疆■飞郑州转道北京再飞海拉尔,内蒙古的同学到湖北,得先火车到哈尔滨再飞武汉,就为了两三天的聚会。临时的同学会,可以放下一切,拔腿就火车灰机地赶。
作者: 星月王子    时间: 2018-4-5 11:57

同学们感情是真好
作者: 去远方    时间: 2018-4-5 12:02

说明大家都混得不错
作者: 麦兜兜    时间: 2018-4-5 16:40     标题: 回复 1楼ghon_1 的帖子

个案
作者: 麦兜兜    时间: 2018-4-5 16:41     标题: 回复 4楼去远方 的帖子

恩,都当领导了大概,不用请假
作者: 麦兜兜    时间: 2018-4-5 16:42     标题: 回复 1楼ghon_1 的帖子

当初一个班级几个人啊?40个几乎全班出席了
作者: smileyoyo    时间: 2018-4-5 17:26

同学感情太好了吧。持续两年,不容易,大家都是真爱呀
作者: 奶宝妈咪    时间: 2018-4-5 17:37

动力如此足
一定有个特想见的在
作者: 去远方    时间: 2018-4-5 19:45

说明这个班的女同学颜值高,所以有凝聚力,男同学能力强,都已经财务自由了。
作者: ghon_1    时间: 2018-4-5 21:19

利用小长假,或者提前请假,双休日,没有什么能够阻挡聚会的步伐
同学职业各种都有,在他们这里完全无障碍
作者: ghon_1    时间: 2018-4-5 21:23

班的概念越来越淡,以前一个班有近70号人的,由于年代久远,扩展到同年级,再扩展到前后级。
不可思议
作者: ghon_1    时间: 2018-4-5 21:26

明天的聚会,60多号人
作者: 派克叔叔    时间: 2018-4-6 11:00

奇葩
作者: 星月王子    时间: 2018-4-6 12:14     标题: 回复 13楼ghon_1 的帖子

挺好呀,让他去玩呗
作者: tiger188    时间: 2018-4-8 13:31     标题: 回复 13楼ghon_1 的帖子

小心,会不会有什么更奇葩的事情?同学聚会百度下就可以看到诸如拆散一对是一对的话。。。。。不敢多想,还是闪
作者: 麦兜兜    时间: 2018-4-8 13:32     标题: 回复 12楼ghon_1 的帖子

好像大多数是越来越聚不起来,你老公这个确实蛮稀奇的
作者: tiger188    时间: 2018-4-8 14:01     标题: 回复 11楼ghon_1 的帖子

有机会还是监控一下你老公手机,看有什么不对头的苗头出现
作者: just-we    时间: 2018-4-8 15:04

我发现我老公的高中女同学明显好老,但是大学女同学都保养的好好。
作者: 爱贝妈    时间: 2018-4-8 15:44

毕业多少年了?如果过了40,我觉得目标不会是女同学了
作者: ghon_1    时间: 2018-4-8 16:25

都奔50啦,保养得都还不错。
参加过两三次,没兴趣了。
美女和实力型男很是淡定,一两个半吊子的倒有些蠢蠢欲动。有个女的一直明目张胆地贴,人家不接翎子。别的男生背后八卦,这个年纪又没姿色,怎么可能?(火车上手机打字,不好发表情)
一个离异包工头男(正规本科毕业啊),一直耿耿前女友抛弃他(也在聚会里面),逢聚必醉,且带不同的女友赴会,我知道的就换了4个,我理解是为了气前女友,可惜别人早已放下
作者: ghon_1    时间: 2018-4-8 16:34

有男同学开玩笑说以前暗恋谁,我知道的是他至少对三个女同学说过。结果有个离异同学当真了,每次聚都跟这个男同学特别热咯,人家老婆在也不管。老婆年轻漂亮女汉子(80后,原配),不把她放眼里,根本没当回事
作者: ghon_1    时间: 2018-4-8 16:34

故事好多,打字好累
作者: tiger188    时间: 2018-4-8 16:46     标题: 回复 23楼ghon_1 的帖子

女同学贴这个不分年龄滴。怪不得男同学那么起劲参加聚会,男人是视觉动物,如果被问到了估计男人还会以逢场作戏为幌子,不要太恶心,还是阻止少参加为好。
作者: ghon_1    时间: 2018-4-9 11:03

默默地观察了周围,发现这种同学会太变态了。
过程中,也有同学家属有意见,慢慢地有些在退出,但又有新的在加入。
他们能成功这么多场,主要得益于他们把费用这块弄得很好。同学会根据地域分了几个大区,各区有区长,有专业财务。费用来源于实力同学的自愿赞助,其他同学每次聚会时象征性地付点会费,基本都是小于开支,我猜同学们就只当旅游了,还省钱。
这次同学会,家里的贱外(模仿贱内的称呼)跟同学们吃了5顿饭,在自己老家才吃了1顿。上火车还恋恋不舍,磨到最后一刻上车。
作者: ghon_1    时间: 2018-4-9 11:12

这个年纪,拆散重组基本没有可能了。但这种状态确实很烦人,反对过,大吵一顿,然后继续,已经放弃劝说了。过程中尽量在长假安排全家旅游,但一想到旅游是为了躲避同学会,心里真TMD不爽。
没有因为贫穷而争吵、没有因为扶持双方家庭而争吵,没有因为育儿过程的艰辛而争吵,没有因为所谓的价值观而争吵,却在50岁的时候,败给了变态的高中同学会。
作者: smileyoyo    时间: 2018-4-9 12:33

我怎么觉得你老公好可爱啊。大概都是对自己青春的回忆和留恋吧
作者: ghon_1    时间: 2018-4-9 12:48     标题: 回复 27楼smileyoyo 的帖子

好吧,确实可爱
作者: just-we    时间: 2018-4-9 13:04

我倒是希望家里的他多多去参加同学会,不要老烦我。
作者: 快乐的五线谱    时间: 2018-4-9 14:32

真爱
作者: ghon_1    时间: 2018-4-9 16:49     标题: 回复 29楼just-we 的帖子

秀恩爱,哼
作者: ghon_1    时间: 2018-4-9 16:51     标题: 回复 30楼快乐的五线谱 的帖子

绝对是真爱。看到他抱着手机在那聊啊聊啊,还大段大段地话,恨不得冲过去抢手机
有时候又想,都这岁数了,就由着他吧
纠结死我了,好累。
我得找点事打发时光
作者: 主的小羊    时间: 2018-4-9 21:24     标题: 回复 25楼ghon_1 的帖子

他们费用这部分的确做得好,所以人气旺
我们同学会AA制,规定不许赞助,由几个爱喝酒的同学发起,他们太能喝,后来变成不爱喝酒的一群另外聚会了
作者: 爱贝妈    时间: 2018-4-10 08:49

总有人赞助,也能被大家接受,又是长期的状况,这个比较难。
有人赞助的活动,我可以参加一次,多了不能。
或者是中年危机的又一种表现形式?同学会聊啥呢,得有共同感兴趣的话题呵。
回忆过去,偶一为之可以(至少三五年一次),经常回忆,那不能也无感。
作者: ghon_1    时间: 2018-4-10 09:08     标题: 回复 34楼爱贝妈 的帖子

他们赞助是入基金的,每次收支都由管财务的同学来,这样子估计大家就会感觉轻松了吧。其实我也接受不了长期这样子的。
至于聊天,其实话题是越聊越多的
作者: 爱贝妈    时间: 2018-4-10 09:14

嗯,可能。
我们大面积同学聚会感觉大家都不太敢说太多,难得一见,混得好的怕炫耀,还有生活环境的差异使得对很多问题的看法都不一样,好像也没必要多说。也许多聚就不一样了。
小面积的同学聚会常聚,因为已经是现在的朋友了
作者: ghon_1    时间: 2018-4-10 09:15

那个以为被暗恋的同学,现在开始私聊贱外了,上次寄了些菜,这次回家送了些家里的特产。
跟贱外私聊狠狠地夸了贱外,又帅又赚得动又有才,说我捡到了宝。 当着我的面夸可以,NND,背着我夸我的男人。
昨天大吵了一顿,戝外一脸无辜样,NND,这年头,过点日子太难了。
作者: Summer    时间: 2018-4-10 10:00

看到贱外这个称呼就想笑
作者: ghon_1    时间: 2018-4-10 10:31     标题: 回复 38楼Summer 的帖子

我感觉这个比较贴切
作者: ghon_1    时间: 2018-4-10 10:32     标题: 回复 36楼爱贝妈 的帖子

哎,反正是不可思议。对他们来说,应该是件非常开心的事吧。
已经在张罗7月份的■新▲疆■聚了
作者: ghon_1    时间: 2018-4-10 10:33

咦,打这个地名自带符号,是会被敏感词吗?
作者: 去远方    时间: 2018-4-10 11:04

看得我笑死了
作者: 爱贝妈    时间: 2018-4-10 11:08

说明还有吸引力,
作者: just-we    时间: 2018-4-10 13:49

贱外,实在太可爱了
作者: 快乐的五线谱    时间: 2018-4-10 14:49

■新▲疆■,LZ一起去啊!
作者: smileyoyo    时间: 2018-4-10 15:11

引用:
原帖由 ghon_1 于 2018-4-10 09:15 发表
那个以为被暗恋的同学,现在开始私聊贱外了,上次寄了些菜,这次回家送了些家里的特产。
跟贱外私聊狠狠地夸了贱外,又帅又赚得动又有才,说我捡到了宝。 当着我的面夸可以,NND,背着我夸我的男人。
昨天大吵了一顿,戝外一脸无 ...
嘻嘻,你吃醋了。
作者: ghon_1    时间: 2018-4-10 15:14     标题: 回复 45楼快乐的五线谱 的帖子

不去。以前参加过两三次,倦了,感觉没意思。
作者: ghon_1    时间: 2018-4-10 16:01     标题: 回复 46楼smileyoyo 的帖子

不是吃醋,是生气。
已经算认识那个女同学了。刚开始跟以为暗恋过他的男生热烙,还跟人家诉苦,说一个人过得不好,搞得男同学经常批评老婆不知足,说你看人家过得那样还不照样得过。
因为要■新▲疆■游,贱外跟人家私聊上了,就有了这番夸赞。肯定是不会发展成实质性的啥,但男人被人这一夸,总是有点飘,还有如果真的有贴的想法,那就麻烦了。
作者: 麦兜兜    时间: 2018-4-10 16:28     标题: 回复 37楼ghon_1 的帖子

男人可经不起这样的表扬
作者: ghon_1    时间: 2018-4-10 16:35     标题: 回复 49楼麦兜兜 的帖子

一表扬就骨头轻。
作者: 奶宝妈咪    时间: 2018-4-14 20:10

这剧情越来越复杂了哇
挺闹心的
事情没有那么简单
否则不会牵肠挂肚的,尤其已婚男人
作者: 吉祥的老妈    时间: 2018-4-20 16:42

你和那个女同学聊聊呀,多聊聊,看她还好意思哇
作者: ghon_1    时间: 2018-4-22 09:50     标题: 回复 52楼吉祥的老妈 的帖子

警告过男人了,一把年纪了,哎。
现在已经放轻松了,自己该玩玩该吃吃,男人就是个长工加伙伴儿,心情好聊个天,每个月工资按说好的数额转过来就行了
让他得瑟去,在外面辛苦那么多年,也许能在同学中找到某些温暖
作者: 乐乐他妈妈    时间: 2018-4-24 13:59

与同类聊就算了,与异性聊还是要划一个红线的,要注意老婆的感受。
我老公的前女友(有老公的,无离异),就不停的制造机会搭讪,我老公不理,她就散布生癌症了想见一面,慢慢的搭上了,聊的火热。
一次偶然,泳装照都发过来了被我无意撞见,都心瞧不上这种女人。
但是对家庭的伤害还是造成了。
所以需要划红线。
作者: ghon_1    时间: 2018-4-24 15:26     标题: 回复 54楼乐乐他妈妈 的帖子

其实我已经被伤到了
现在成天就抱着手机,跟他说句话要说几遍,还一脸的蒙,基本都是魂不守舍的状态。这几十年,唯一让我留恋的就是跟他永远有说不完的话,现在倒好,半句都说不了。想心平气和地跟他聊两句,他倒是很容易急眼。
突然就心冷了,我现在在家也不想说话,更不愿意和他争论。说话他不理会,我也懒得说第二句,我就忙我的去了。也没兴趣看他手机,管他聊什么。
我一直相信婚姻中是有爱情的,从不相信什么转变成亲情。可现在,我发现我的爱没有了,我好象不再爱那个人,而且有点不那么想见到他了,我想如果他提出离婚,我会毫不犹豫地同意的。
说到沟通,其实是基于双面愿意沟通,一说就跳,沟通个毛线啊 现在是他跳 去他的狗屁同学会。
作者: just-we    时间: 2018-4-24 16:18     标题: 回复 55楼ghon_1 的帖子

不要太把男人当回事。曾经对家里的百依百顺,呵护有加。但是好像不太珍惜哦。然后,自己该干嘛干嘛,他就反而紧张了。做自己想做的事。但是离婚就不要提了。
作者: ghon_1    时间: 2018-4-24 16:57     标题: 回复 56楼just-we 的帖子

我不提离婚,我是想他要是离婚,我倒是真愿意。怎么感觉我有点想逃啊
作者: tiger188    时间: 2018-4-25 15:46

能说出来的不一定真心想离婚,但是你家那位真的很危险,这么样子在家里,还是要防他被那位女同学聊的去。家里经济状况一定要掌握在自己手里,就算有万一也不能让他很容易的得逞。
作者: 吉祥的老妈    时间: 2018-4-28 17:19

你老公几岁了啊?是不是青春的尾巴?恐惧马上年老体衰,最后心动疯狂一把?
作者: ghon_1    时间: 2018-4-29 19:24     标题: 回复 59楼吉祥的老妈 的帖子

50 贪玩得很。估计还是有点想在同学们面前得瑟。哎,一大把年纪了还这臭性
作者: ghon_1    时间: 2018-4-29 19:25     标题: 回复 58楼tiger188 的帖子

这个不大可能,他心里清醒着呢。
作者: 乐乐他妈妈    时间: 2018-5-8 12:31     标题: 回复 60楼ghon_1 的帖子

坚决的划红线,不许聊了,我不高兴了,明确的说出来,粗鲁的执行,不要给这些玩暧昧的机会。
我现在就不许我老公与他的前女友聊,我就是自私,不道理。
冰心还发表了一篇太太的客厅的文章,来表达不满呢。
还不允许我拉网线,拔路由吗?
作者: 魅力人生    时间: 2018-5-8 13:29

50岁,不可能撩出点啥的,离婚代价太大了,男人心里清楚的很,别担心
作者: 魅力人生    时间: 2018-5-8 13:30

让他们去撩,限制撩,心里痒,去撩,缺点统统暴露,中年人的眼光非常锐利
作者: 魅力人生    时间: 2018-5-8 13:32

我们经常同学聚会,说实话,显年轻没啥变的都是女生,男生还是颠覆了在我们心中的美好形象,估计男生赚钱辛苦,对自己外表要求也不高
作者: fredzy_007    时间: 2018-5-8 22:06     标题: 回复 65楼魅力人生 的帖子

同感,我也觉得女生显年轻,男生反而见老。
作者: ghon_1    时间: 2018-5-9 08:29     标题: 回复 62楼乐乐他妈妈 的帖子

这招没用。打起来我也打不赢 算了,好汉不吃眼前亏。
作者: ghon_1    时间: 2018-5-9 08:37     标题: 回复 63楼魅力人生 的帖子

嗯嗯,是这个理。离婚成本太高,他不会舍得离。但若逼急了,两个人火一上来,也许就真离了。
上周又聚了,去了九华山。14个人,11个女生,3个男生,同学都来自■新▲疆■、西安、武汉、北京、广州。疯狂不疯狂,感动不感动
作者: ghon_1    时间: 2018-5-9 08:40     标题: 回复 66楼fredzy_007 的帖子

女生是显年轻。
男生要么油腻腻、要么瘦瘦的满脸皱纹。但也有那么几个顺眼的,就成了热捧的了。女生这个年纪,可不含蓄哦
作者: 麦兜兜    时间: 2018-5-9 10:46     标题: 回复 68楼ghon_1 的帖子

偶尔一次倒算了,经常这样是有点疯狂
作者: 快乐的五线谱    时间: 2018-5-9 15:52     标题: 回复 68楼ghon_1 的帖子

LZ一起去啊?散散心。
作者: ghon_1    时间: 2018-5-9 22:27     标题: 回复 71楼快乐的五线谱 的帖子

去过几次,觉得很无趣。现在基本是比较厌恶,所以是不会参加了。
作者: 晓宇妈妈    时间: 2018-11-12 03:36

引用:
原帖由 ghon_1 于 2018-5-9 08:37 发表
嗯嗯,是这个理。离婚成本太高,他不会舍得离。但若逼急了,两个人火一上来,也许就真离了。
上周又聚了,去了九华山。14个人,11个女生,3个男生,同学都来自■新▲疆■、西安、武汉、北京、广州。疯狂不疯狂,感动不感动 ...
比例不太正常呀,我还以为男同学更喜欢同学聚会呢。
LZ要和LG多沟流一些了,合心的LG是磨合,调教出来的。为了自己后二十,三十年的舒心,还是要费些神,拉近和LG的距离的。

作者: ghon_1    时间: 2018-11-12 16:29     标题: 回复 73楼晓宇妈妈 的帖子

沟通,其实是基于双方想沟通。一说就炸毛,也就不想说了。
现在基本就是朋友式相处了。
其实我们是大学同学 他现在是跟高中同学亲。
不管了,不管了,每个月把钱上交就行了。其实有时候想想,我要钱干嘛呀,自己挣的钱也够花了。就当是帮他存着的吧。
作者: ghon_1    时间: 2018-11-12 16:35

一晃距离上次倾诉都过去半年了,时间真是快呀
这期间,他们 又分别去了湖北的恩施等 三个地方的同学会 有一次,公司临时有事,本来以为他会取消不去的。结果他办好事晚上10点的飞机飞去了,第二天再晚上10点的飞回上海。
这周六约好了上海聚会,有20多号人吧,又是那帮疯子,女同学居多。
实在是看不懂,他们的家属都好通情达理哦。
作者: ghon_1    时间: 2018-11-12 16:53

-

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0