标题: [家用电器] 3M灯团购 [打印本页]

作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-20 22:20     标题: 3M灯团购

开始汇款了。。。请一定按格式说清楚。。。这次人多。。。千万不要出错了。。。
请告知:统计帖里的编号、银行、金额、是否快递、快递的地址、姓名、电话。
汇了款一定用站内短消息通知我。

因jerry妈妈的盛情邀请,我来开这个团。。。呵呵,我都要成团购专业户了。。。我自己需要。。我家的台灯都罢工好久了。。。女儿得赶着太阳下山前把功课做完。。。可怜啊。。。
关于这个产品的介绍:
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=49206&extra=page%3D1
还有请前面团过的MM多多指点。。。。
价格:

TL系列是420元+6元 快递费(沪)  

QS系列330元+6元 快递费(沪)

统计开始:
1、朱朱妈--TL-1000 SV 具现代感的雾银*1+厨魔师B盖

2、mimimama--TL-1000 SV 具现代感的雾银*1--中行426收到

3、joyhong--TL-1000SV雾银 *1--工行426收到

4、barrot--TL-1000SV雾银*1--交行420.01收到

5、jerry妈妈--TL-1000 GY 展现质感的科技灰 *3(已取)

6、CHS--TL-1000 SV 具现代感的雾银*1--工行426收到(要发票吗?)

7、Polarishsu--TL-1000 SV 具现代感的雾银*1+粉红书包*1--工行441收到

8、香妈--TL-1000  SV雾银*1--工行426收到

9、apple_2004--TL-1000 SV 具现代感的雾银*1--中行426收到

10、yingfeng--TL1000GY 科技灰*1--工行460收到,多了34元工行已退款

11、马宝宝--TL-1000 SV  雾银 *1--中行426收到

12、jenny--TL-1000 SV 具现代感的雾银*1--招行426收到

13、大小作家--TL-1000 SV 雾银 *1

14、lilied--TL-1000SV银雾*1--招行426.08收到

15、jxm(康康妈妈)--TL-1000SV银雾*1--工行426.06收到

16、lisa.wang--TL-1000SV银雾*1--工行446.16收到

17、TianyiMama--TL1000-SV雾银*1

18、极极妈--TL-1000 SV 雾银 *1

19、悦悦妈--QS1000绿色*1--中行336收到

20、兔妈妈--TL-1000SV雾银*1--交行426收到

21、xyzxyz--TL1000GY 科技灰 *1--工行426.17收到

22、杰杰宝贝--TL-1000 GY 科技灰 *2}
                                TL-1000SV雾银*1       }招行1278收到

23、家宝妈妈--TL-1000SV雾银*1--工行426.03收到

24、renyu--TL-1000 SV具现代感的雾银*1

25、jindoudouma--QS1000蓝色*1

26、芃芃妈--TL-1000 SV具现代感的雾银*1--工行426收到

27、jimyao--TL-1000 SV 具现代感的雾银--我先垫付

28、Amanda_9--TL-1000 SV 具现代感的雾银*1 }
                                 QS-1000 PK 娇艳的珍珠粉红*1}工行756.01收到

29、elisaqu--TL-1000 SV 具现代感的雾银*1+粉红书包*1--交行441收到

30、2117642--QS-1000 PK 娇艳的珍珠粉红*1(备用:TL-1000 SV 具现代感的雾银*1)

31、chrisgu--TL-1000SV *1--招行426.01收到
                           TL-1000SV*1--招行426.01收到

32、兰兰366--TL-1000 SV 具现代感的雾银*1

33、feizaima--TL-1000 GY 科技灰*1--招行426收到

34、小舒妈妈--TTL-1000 SV具现代感的雾银*1--招行426收到

35、飞飞兔妈妈--TL-1000 SV 具现代感的雾银*1--工行420收到

36、玥妈妈--TL-1000GY具有现代感的雾银*1--交行426收到

37、skyzhisun--TL-1000 SV 具现代感的雾银*1--工行426收到

38、渟渟妈--TL-1000GY科技灰--快递--工行426.02收到

39、龙宝妈妈--TL-1000 SV 具现代感的雾银*1--中行426收到

40、uqr2828--TL-1000 SV具现代感的雾银 *1

41、wazq--QS1000蓝色*1

42、乐儿妈妈--TL *1

43、潇潇--TL1000黑色/银色*1--招行426收到

44、plhtkg--TL-1000 SV具现代感的雾银 *1

45、中中宝贝--TL-1000 SV具现代感的雾银 *1--工行426.30收到

作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-21 08:29

头排头坐。我选---TL-1000 SV 具现代感的雾银*1.
作者: mimimama    时间: 2006-6-21 08:51

头排二坐。我选---TL-1000 SV 具现代感的雾银*1 。

作者: joyhong    时间: 2006-6-21 09:00

老三:TL-1000SV雾银 1台.
作者: barrot    时间: 2006-6-21 09:07

老四:TL-1000SV雾银一台。淘宝上这款台灯还送书包,样式还可以,请朱朱妈帮我们问一下,团购是否也送吗?.
作者: mimimama    时间: 2006-6-21 09:11

LZ,能不能把抹布一起搞定啊。.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-21 09:26

TL-1000 GY 展现质感的科技灰   暂定3盏

作者: 悬铃木    时间: 2006-6-21 09:45

不好意思问一下,这个灯的外壳是塑料的还是金属的..
作者: 澄澄妈    时间: 2006-6-21 09:59

可不可以麻烦帮我问问TL里面的灯泡坏了什么地方有配呢?我们家的灯泡坏了。.
作者: CHS    时间: 2006-6-21 11:01

TL-1000 SV 具现代感的雾银 一盏。想问一下QS系列与TL系列哪种类型对孩子读书眼睛有益,TL系列27W是否对孩子眼睛太亮,困惑中,热切盼望用过的妈妈们提供一下建议。.
作者: joyhong    时间: 2006-6-21 11:02     标题: 回复 #10 CHS 的帖子

对对对,这个问题确实需要问一下,是不是太亮,亮度又不能调节是伐?.
作者: Polarishsu    时间: 2006-6-21 11:04     标题: 回复 #1 朱朱妈 的帖子

朱朱妈, 刚买好席子, 又来买灯了! 你老辛苦的! 我也要TL-1000 SV 具现代感的雾银*1, 有消息短我啊! 谢了!.
作者: 香妈    时间: 2006-6-21 12:24

TL-1000  SV雾银一台。.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-21 12:28     标题: 回复 #8 悬铃木 的帖子

T系列 的底座是 金属 并有3M专利的防滑垫
Q系列 的底座是 金属+进口工程塑料 并有3M专利的防滑垫.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-21 13:39     标题: 回复 #10 CHS 的帖子

我去看过实物,因为T系列的灯比Q系列的灯高。我个人认为灯高光照的面积大比灯矮光照范围小要好。.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-21 13:44

哈哈哈哈哈。。。。我又团了,减肥效果蛮好的,那个席子是晚上到货的,我象民工一样。。省钱。。大家多多捧场。。。我再接再厉.
作者: apple_2004    时间: 2006-6-21 14:38

TL-1000 SV 具现代感的雾银一台.
作者: 乱世佳人    时间: 2006-6-21 14:49

关注,等看好实物再定行吗?.
作者: 悬铃木    时间: 2006-6-21 14:49

灯光可以调节么..
作者: yingfeng    时间: 2006-6-21 15:24

我也要一个,TL1000GY 科技灰.  朱朱妈.
作者: 马宝宝    时间: 2006-6-21 16:29

TL-1000 SV  雾银 一台
第一次参加团购,下一步怎么操作,请多指点.
有劳了.
.
作者: jenny    时间: 2006-6-21 17:31

TL-1000 SV 具现代感的雾银*1  辛苦你啦!.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-21 17:33     标题: 回复 #19 悬铃木 的帖子

不可以调节的.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-21 17:36

到现在是15盏灯了。如果T系列的数量到30盏的价格就可以是 420元+6元 快递费(沪).
作者: 神仙鱼    时间: 2006-6-21 17:57

TL-1000 SV 雾银 一台, 谢谢!.
作者: lilied    时间: 2006-6-21 19:12

TL-1000SV银雾一个,谢谢。.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-22 00:08

关于赠品  
+15元可获得书包一个,进货价35元,
链接1:http://auction1.taobao.com/aucti ... 91014b0e54703.jhtml
链接2:http://auction1.taobao.com/aucti ... cdd27882132b0.jhtml

+150元可获得膳魔师保温杯一个,商场价328元,
链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... aee505d64706b.jhtml

+26元可获得3M爽洁泡一个,市场价39元。
链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... 2fa281deb603c.jhtml.
作者: 康康bbmm    时间: 2006-6-22 06:29

TL-1000SV银雾一个。多谢。.
作者: lisa.wang    时间: 2006-6-22 07:20

TL-1000SV银雾一个,谢谢.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-22 08:02

jerry妈妈,这个善魔师的容量有多大?.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-22 08:46     标题: 回复 #30 朱朱妈 的帖子

容量:500CC
A盖使用时:460CC
B盖使用时:490CC.
作者: 极极妈    时间: 2006-6-22 08:52

TL-1000 SV 雾银 一台, 谢谢!.
作者: 悦悦妈    时间: 2006-6-22 12:28

QS1000绿色一只~ 到店里看过的, TL1000底座太大, 不适合我们的写字台. 谢谢!.
作者: 兔妈妈    时间: 2006-6-22 14:48

TL-1000SV雾银一台,谢谢.
作者: cara848    时间: 2006-6-22 15:26

顶一下,别掉下去了,我已让jerry妈妈买了。支持!!.
作者: Polarishsu    时间: 2006-6-22 16:00

我加个粉红书包, 女儿就要读小学了!.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-22 19:34

我顶下,向30盏进军。。。。.
作者: joyhong    时间: 2006-6-22 19:55     标题: 回复 #33 悦悦妈 的帖子

哦?两个灯的亮度有区别么?.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-22 23:51

顶,顶, 不知何时能到30盏灯.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-22 23:53     标题: 回复 #38 joyhong 的帖子

T系列的瓦数大些。.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-23 09:44

偶顶,偶再顶.
作者: xyzxyz    时间: 2006-6-23 10:03

订 TL1000GY 科技灰 一台,需快递,谢谢!

作者: cara848    时间: 2006-6-23 10:41

是 TL系列和QS系列共60盏以上,或者同一个系列达到30盏的价格,好象不是只到30就行吧.
作者: 杰杰宝贝    时间: 2006-6-23 11:38

要 TL-1000 GY 科技灰 *2
     TL-1000SV雾银*1

作者: 家宝妈妈    时间: 2006-6-23 11:45

TL-1000SV雾银一台, 快递.
作者: cara848    时间: 2006-6-23 15:41

别掉下去喽,顶一下。.
作者: renyu    时间: 2006-6-23 15:57

要一个TL-1000 SV具现代感的雾银。谢谢!.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-23 20:53

我顶、顶、顶,TS还差3盏。。。。.

图片附件: 20055717431698901.gif (2006-6-23 20:53, 5.36 KB) / 该附件被下载次数 24

作者: 芃芃妈    时间: 2006-6-23 22:06

要一个TL-1000 SV具现代感的雾银。谢谢!.
作者: 千慧妈    时间: 2006-6-23 22:14

不可以调光的,我买的是科技灰那种,放钢琴上

可能QS系列会更适合孩子做功课????不过我没用过,用过的妈妈可以上来说说吗.
作者: joyhong    时间: 2006-6-23 23:30     标题: 回复 #50 千慧妈 的帖子

你觉得你买得这个太亮么,孩子做功课看书合适?.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-24 00:21

TL-1000 SV到28盏了。我顶.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-24 12:41

有掉下了。偶顶.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-24 13:27

具我知道。。。TL系列用于弹琴很好。QS系列更适合孩子做功课。。。。不知道对不对。。。请有经验的MM来谈谈。。。。我所定型号在--犹豫期中了。.
作者: 千慧妈    时间: 2006-6-24 13:38     标题: 回复 #51 joyhong 的帖子

亮是有些亮的,不过我们暂时还没用来做功课.....

朱朱妈要么你在帖子标题上请用于做功课的妈妈进来说说???.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-24 15:55

有疑问可以去3M的网站去看看 http://www.3m.com/intl/cn/office/deng/product.htm

T系列的灯泡27瓦的加上灯高所以光照的范围大,Q系列的灯是22瓦左右的灯低所以光照的范围没T系列的大。
说T系列的亮那要看如何比较,如果把T系列的灯和Q系列的灯放在一样的高度,当然是T系列的等亮。无论的是T系列还是Q系列都应该保证它的一定高度才能光照的亮度的正确,才不会出现过亮或者过黑。如果非要说那个系列更适合做作业,那就因人而议了。我个人认为光照的范围大比较好,毕竟做父母的基本都在自己孩子身边的,或辅导或和孩子一起看书学习。.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-24 18:17

听了jerry妈妈说的,结合我家以前的台灯,我的感觉还是光照范围广点舒服,平时孩子做功课我也在边上看看的。弹琴是也要灯光范围光点(琵琶)。谱子要看,手也要看的。我决定不改了。。。.
作者: joyhong    时间: 2006-6-24 18:38     标题: 回复 #57 朱朱妈 的帖子

如果仅仅是范围大,那没事,如果太亮,对孩子眼睛也不好。
嘿嘿,俺犹豫,俺拖你下水一起犹豫。.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-24 18:53

太亮,那就换个灯炮贝,买TL的灯,装QS的灯泡,这样可以了伐??.
作者: joyhong    时间: 2006-6-24 19:05     标题: 回复 #59 朱朱妈 的帖子

要不侬买一个tl,买一个QS?
侬大概是钞票太多,用勿特是伐?.
作者: 雯妈妈    时间: 2006-6-24 19:08

我是上次团购的TL的灯,用下来觉得蛮好的,比QS的照射面大,而且孩子用来做功课也蛮好的,因为我比较喜欢亮点的!.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-24 19:35

我也想多买两着,不要跟女儿抢,可怜~~没有办办,想清楚了就买个TL滴了,偶不在犹豫了.
作者: joyhong    时间: 2006-6-24 19:43     标题: 回复 #62 朱朱妈 的帖子

啊,你不改啦,那算了,偶跟你,偶也不改了。.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-24 19:53

好好好,都确定了.
作者: coco    时间: 2006-6-24 19:57     标题: 回复 #59 朱朱妈 的帖子

QS的灯不能放在TL中,形状没法放.我家两种都买了,QS儿子学习用,TL弹琴用..
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-24 20:16

那个善模师要加150来,是不是贵了.
作者: joyhong    时间: 2006-6-24 20:24     标题: 回复 #66 朱朱妈 的帖子

没事,反正侬钞票多,细细。。.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-24 20:25

侬不要老刺激依.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-24 20:26     标题: 回复 #67 joyhong 的帖子

侬不要老刺激依  (朱朱妈).
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-24 20:58

不要这样对我啊。。。.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-24 21:07

还不能确定的人,可以告诉你们件事,我有个朋友就买了个T系列的给他的孩子用的,说不错也没觉的太亮,用下来的效果不错..
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-24 21:13

哈哈偶心理爽多了.
作者: joyhong    时间: 2006-6-24 21:17     标题: 回复 #72 朱朱妈 的帖子

俺不爽,俺见不得你爽5555555555555.
作者: jerry妈妈    时间: 2006-6-24 21:25

你们2个是冤家?.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-24 21:34

哈哈哈,大热天得不要哭~~抱抱.
作者: barrot    时间: 2006-6-25 10:02

以前团购过书包的妈妈进来说一下,书包的质量怎么样啊?宝宝看中了要买..
作者: elisaqu    时间: 2006-6-25 15:20

要一个TL-1000 SV 具现代感的雾银*1+粉红书包*1+快递.
作者: 2117642    时间: 2006-6-25 22:17     标题: 第一次参加,可以吗?

想要QS-1000 PK 娇艳的珍珠粉红*1,如果不能成团的话就改为TL-1000 SV 具现代感的雾银*1
第一次参加,请多多指教,.
作者: jimyao    时间: 2006-6-25 22:47     标题: 回复 #75 朱朱妈 的帖子

朱朱妈,谢谢你哦!
看到名字了,放心了呀。灯来了正好派用场,暑假钢琴考级,正正好好,谢谢啦!.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-25 23:06

不要谢,我也正等着要用呢.
作者: barrot    时间: 2006-6-26 09:11     标题: 回复 #80 朱朱妈 的帖子

朱朱妈我要加个粉蓝的书包。.
作者: chrisgu    时间: 2006-6-26 09:40

看了大家都说好, 那我们也定一款了,TL-1000SV 谢谢。.
作者: feizaima    时间: 2006-6-26 09:54

朱朱妈,小儿九月也要上学了,订一个TL-1000 GY 科技灰,快递。谢谢!.
作者: 飞飞兔妈妈    时间: 2006-6-26 14:38

想要TL-1000 SV 具现代感的雾银*1,请问有发票吗?.
作者: 玥妈妈    时间: 2006-6-26 18:09     标题: 订购灯

我也想订一个TL-1000GY具有现代感的雾银.
第一次参加团购,还不知道有什么规则,还请大家多多指点!.
作者: joyhong    时间: 2006-6-26 22:05

报告各位,俺今天上家乐福侦探乐一哈,感觉两盏灯差不多亮,没太大区别,嘿嘿,瞧我这眼神。.
作者: joyhong    时间: 2006-6-26 22:09

不过,QS系列的漂亮些,TL纯粹就象工作灯乐。.
作者: jimyao    时间: 2006-6-26 22:55     标题: 回复 #80朱朱妈 的帖子

朱朱妈,还是要谢谢你的热心啦!
周五我带孩子去云南了,要到7月7日才回来,在此期间我就没法上网了,等回来以后再联系你,钱就只好欠着了,实在是抱歉啊!
带点云南的小吃给你哦.
作者: 小舒妈妈    时间: 2006-6-27 16:09     标题: 团购参加

订购一台:TL系列是440元+6元 快递费(沪)
如何付钱呢.
作者: skyzhisun    时间: 2006-6-27 17:52     标题: 终于等到了

我要TL-1000 SV 具现代感的雾银一盏,什么时候可以拿货,我等好久了.
作者: skyzhisun    时间: 2006-6-27 18:27     标题: TL-1000如何

看见朱朱妈上次团购过TL的,用下来感觉如何.
作者: 菁菁妈妈    时间: 2006-6-27 21:05

我家TL和QS的都有,都放在女儿的床头,左一个,右一个。个人还是喜欢TL的,感觉更适合看书、写字。当初是觉得QS的太暗,才又买了一个TL的。.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-27 21:14

回88#
宝贝出去玩拉。。开心哦。。。一路上把日记写好,回来介绍介绍。。偶有意向滴。。。。钱吗偶帮你先垫着哦。。。。。尽管放心玩.
作者: joyhong    时间: 2006-6-27 22:04     标题: 回复 #93 朱朱妈 的帖子

外,到底多少钱啊,连快递。.
作者: apple_2004    时间: 2006-6-27 23:19

420还是440?.
作者: 玥妈妈    时间: 2006-6-28 09:32

朱朱妈:到底是汇446还是426元?请告知.
作者: 朱朱妈    时间: 2006-6-28 09:40

看楼顶。。。。.
作者: 芃芃妈    时间: 2006-6-28 12:26

工行的是灵通卡还是牡丹卡?转帐时要选择的..
作者: 香妈    时间: 2006-6-28 12:29

钱已汇好,工行12点27分426元,请查收。需快递谢谢!.
作者: 渟渟妈    时间: 2006-6-28 13:40

我也要!短消息给你!!谢谢!!.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0