标题: [日常用品] LV皮带上海哪里有打孔的地方? [打印本页]

作者: 桐榕妈    时间: 2013-8-1 15:57     标题: LV皮带上海哪里有打孔的地方?

7月初在巴黎老佛爷给家人帮着代买了一根皮带,折合人民币3000多元,买回来发现大了,刚刚打电话给LV上海的400电话,LV服务热线说不提供打孔服务,我想这下坏了,买了皮带不能用,请教大家哪里有打孔的地方呢?这些奢侈品牌的皮带,皮带头位置都不是普通皮带用带齿状皮带头压住卡住那样的设计,不是一剪刀剪下来就可以的,这样的皮带截短是一件很麻烦的事情,涉及到皮带弯折削薄、缝合、粘合,剪断部位封漆、涂边油,皮带头部弧形的处理,等等,要做得和原来一模一样,工艺还是很复杂的,技术要求也很高。 皮带打孔也不是那么简单的事情,首先打孔的位置要非常精确,孔的大小和原来要一样,最关键的,打得不好,可能造成孔洞周边毛糙,影响美观。路边的小摊,修鞋的地方我都去过了,感觉打出来的孔太粗糙了,都是毛边边,把好皮带都糟蹋了!怎么办啊?请教大家。。。.
作者: hxj3y    时间: 2013-8-1 19:27     标题: 回复 1楼桐榕妈 的帖子

我看到买皮带的店里有专门皮带打孔的工具,可以去看一下。.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2013-8-1 20:12

家附近有没有皮鞋皮具护理店? 去看看.
作者: 云舞    时间: 2013-8-1 21:27

去专卖店试试看,说不定有办法. LG国外买了一套另一个牌子西服就是在上海的专卖店做的裤脚, 换的扣子..
作者: 桐榕妈    时间: 2013-8-2 12:15     标题: 回复 4楼云舞 的帖子

LV400电话说,上海LV专卖店不提供打孔服务,闹心啊!.
作者: 桐榕妈    时间: 2013-8-2 12:17     标题: 回复 3楼小爱的妈妈 的帖子

嗯,有空兜兜看附近哪里有卖皮带的店。。。.
作者: 桐榕妈    时间: 2013-8-2 12:17     标题: 回复 3楼小爱的妈妈 的帖子

有护理店的,但是没有这服务呢!.
作者: jess    时间: 2013-8-2 14:44

你那么贵的东西,一般人家都不肯打的,坏了赔不起.
作者: r_miao    时间: 2013-8-2 17:54

要么转掉吧,以后再买一根合适的尺寸,不要打洞了,万一没打好,就废了。.
作者: 连妈    时间: 2013-8-2 18:42

到比较高档的皮具修理清洗店去,他们有专门的打孔工具的。.
作者: 洋囡囡妈妈    时间: 2013-8-2 23:41

我买的MARJA KURKI,后来减肥成功后,是到东方商厦他们专柜打的,他们有个专门的工具,各种各样的洞的模具,不过,最好还是在试用皮上先打个洞试试,我因为没试,结果打大了。
不过楼主要是纠结精准,那就不好办了,花3000元,自己给自己找麻烦。我因为人比较随意,感觉打下来的洞还行。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0