标题: [劳务招聘] 进口商品超市招聘营业员(妈妈们优先考虑哦) [打印本页]

作者: 悠闲海    时间: 2013-6-15 23:21     标题: 进口商品超市招聘营业员(妈妈们优先考虑哦)

进口商品便利店因发展需要,招聘店员两名,男女不限。
有意者请直接发送简历和近期照至邮箱:290646365@qq.com 或致电:13901667210 柳小姐

工作条件:
1. 20-45岁
2. 五官端正 形象气质佳
3. 擅长主动与客人交谈
4. 学习能力强,有学习新知识的热情和动力
5. 有化妆品销售经验或电脑应用熟练者优先

工作性质:
1. 工作地区: 龙茗路(大上海国际花园酒店公寓商业街,9号线合川路站5~6分钟路程)
2. 职位性质:全职;
3. 职位月薪:2000-5000元/月( 底薪+提成)
4. 免费提供店长培训,提升自身能力

因本店发展需要,今年继续招聘店员。如果有合适的也请大力推荐哦

作者: 悠闲海    时间: 2013-6-18 10:08

顶一下喽
都说现在就业难,可是招人也难啊。有合适的人选,请旺旺妈妈们推荐推荐啊.
作者: 花朵朵    时间: 2013-6-18 15:32

现在超市做营业员工资也是要靠提成?还要形象气质佳,.
作者: 悠闲海    时间: 2013-6-18 18:30     标题: 回复 3楼花朵朵 的帖子

呵呵,还好吧。有提成总比死工资好点吧,我们底薪也不是很低的
形象气质佳,这个嘛,我们又不是选演员,还可以就行了啊。五官端正,就是美女帅哥了哦.
作者: 悠闲海    时间: 2013-6-24 11:20

唉,现在招人怎么这么难啊.
作者: 悠闲海    时间: 2013-7-2 22:20

顶一下啦.
作者: 悠闲海    时间: 2013-7-5 16:18

妈妈们可以推荐一下吗?我们要求不高,只要安心认真工作的就可以.
作者: 狗宝宝    时间: 2013-7-5 16:35

请问上班时间是几点到几点?是否有双休日?.
作者: hxj3y    时间: 2013-7-5 21:23     标题: 回复 7楼悠闲海 的帖子

问上班时间是几点到几点?是否有双休日?基本工资多少?.
作者: 悠闲海    时间: 2013-7-9 09:50

嗯,关于上班时间的问题,这个可能要协商一下的,可能是两班倒吧。
因为我们现在还缺少店员,只能是周休一日了。
基本工资是2K以上,再加提成。(可以与店主面谈)
因为店铺刚步入稳定期,正在开拓发展,希望能招到安心稳定工作的朋友。
有愿意加入进口商品行业的朋友也欢迎前来考察哦.
作者: 悠闲海    时间: 2013-7-18 09:27

工作时间现在基本上定在下午1点到晚上9点,做六休一
不过店员之类的在这里不大好找的,一开始我以为工资太低还是什么缘故,没有人来试试
后来和一些店主聊天,才知道找这类工作的估计都不大会来这里
唉…….
作者: 心玥妈妈    时间: 2013-7-18 09:44

这个时间段正好是妈妈们要照顾孩子的时间,哪有妈妈愿意做啊!.
作者: 悠闲海    时间: 2013-7-19 09:13     标题: 回复 12楼心玥妈妈 的帖子

你说的是哦。
现在我在想是不是就纯粹找个收银员算了,反正因为是新店,自己在店里的时间还满多的,也算店员了。
谢谢心玥妈妈:).
作者: 花朵朵    时间: 2013-7-19 16:58

晚上9点,做六休一,这里都是要带孩子的妈妈,这帖不适合旺旺网,
我倒很想来的,可工作时间,,,楼主去其它地方发帖试试吧.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0