标题: [其他] 自考英语综合一要带哪些学习用品 [打印本页]

作者: hxj3y    时间: 2013-2-14 13:45     标题: 自考英语综合一要带哪些学习用品

我已经十几年没有参加自学考试了,这次报名英语综合一的自学考试,想问一下WW网上有没有人知道考试要带哪些学习用品,答题卡上要不要用2B的铅笔涂选择题。谢谢了,祝新年快乐!.
作者: 妞莓莓    时间: 2013-2-14 14:20

带着以防万一吧。自考很难的,真佩服你。.
作者: hxj3y    时间: 2013-2-14 15:23     标题: 回复 2楼妞莓莓 的帖子

谢谢。.
作者: vera_wei    时间: 2013-2-15 17:46

2B铅笔肯定是要带着的,因为要涂答题卡的,黑色字迹的水笔也要带着,有主观题的,另外我不知英语综合一是否有听力,可能需要带好有耳机的收音机。你可以从网上下载些模拟题看题型的,祝考试顺利!.
作者: hxj3y    时间: 2013-2-16 10:49     标题: 回复 4楼vera_wei 的帖子

谢谢了。.
作者: 朝天椒    时间: 2013-2-16 11:06

记得只要带上2B铅笔和橡皮就行了。.
作者: chunnuanhuakai    时间: 2013-2-16 11:38

不要带收音机。没有听力。带水笔,2B铅笔。.
作者: chunnuanhuakai    时间: 2013-2-16 11:39

楼主今年多大?
我跟你一样。综一倒过了,听力不灵。.
作者: chunnuanhuakai    时间: 2013-2-17 14:38

背书就行了。
我跟你差不多的年龄,都不好意思去考试了。80后都算大的了。
基口也不好考,而且都是中小学生,更不好意思。.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2013-2-17 14:48

几年前考过,现在不知道有没没有变化?
2B铅笔,橡皮。黑色水笔带着,以防万一。

听力其实不用太担心,平时多听口译的DD和专门针对听力的自考书籍,然后去报上外某些老师的培训班。.
作者: hxj3y    时间: 2013-2-17 18:35     标题: 回复 10楼渺渺眯眯 的帖子

你好问一下上外的老师推荐考《基础口译》说通过率比自考的听力和口译简单,你是考的哪种?.
作者: 渺渺眯眯    时间: 2013-2-18 10:38     标题: 回复 11楼hxj3y 的帖子

应该是听力和口译吧。专科的话,考的时间太长了。
当时是有自考专门针对的书的,某些内容是从书上选的,某些是外面的。现在具体怎样,可以去培训学校问问。
上外成教院,还有黄埔业大也不错的,费用便宜,老师以前都是上外过来的,师资力量很强大。.
作者: hxj3y    时间: 2013-2-18 20:12     标题: 回复 12楼渺渺眯眯 的帖子

谢谢了。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0