标题: 这周要连续工作8天啦! [打印本页]

作者: 真心小丸子    时间: 2013-1-4 08:54     标题: 这周要连续工作8天啦!

宝宝在学校也要呆8天啦,想史她们啦! .
作者: 蘅蘅妈妈    时间: 2013-1-4 09:06

苦啊,一点都不想干活。.
作者: 悠然此心    时间: 2013-1-4 09:24

我们公司是按照日历上班的,1/1休息,1/2-1/4上班,1/5-1/6休息,我喜欢这样的。.
作者: 迪赛老妈    时间: 2013-1-4 09:40     标题: 回复 3楼悠然此心 的帖子

我们公司也是,按照日历上班的,明后2天休息!就是苦了上学的孩子们!.
作者: 悠然此心    时间: 2013-1-4 10:10     标题: 回复 4楼迪赛老妈 的帖子

是啊,现在孩子最苦了,连上8天后马上要期末考试了。这8天的回家作业也肯定爆多的。.
作者: ROBYN    时间: 2013-1-4 10:44

我节前就把休假单交了。
做五天就休假,不然8天怎么吃得消。.
作者: 悠优    时间: 2013-1-4 10:57

可怜的囡囡们.
作者: cathymother    时间: 2013-1-4 17:02

是啊,孩子们才就可怜,连续8天后,期末考。.
作者: 孝孝爸爸    时间: 2013-1-4 17:14

还有二天公休,过年前用掉,还好还好.
作者: YXY323    时间: 2013-1-5 15:52

今天第二天啊,还有漫漫长途啊。.
作者: 小海绵MM    时间: 2013-1-5 19:44

好像说今年国庆前要上9天啊。
天哪,不就放3天假吗?至于这么乾坤大挪移吗?.
作者: 真心小丸子    时间: 2013-1-5 20:35     标题: 回复 11楼小海绵MM 的帖子

妈呀.
作者: 猪儿他妈    时间: 2013-1-5 22:57

悲惨如我:后面连上8天都不说了,元旦期间加班两天,昨天晚上加班到凌晨4点到家,睡了三个钟头就起床了,今天到现在还在公司加班!
要问我做什么的职业的 财务,为了年度关账数据和审计报告的准确性,今天不知几点能走,忙里偷闲来旺旺上换口气。。。。。。。。。。。。。。.
作者: shxuco    时间: 2013-1-6 09:28

我今天休息在家了,否则怎么吃得消啊!
可怜孩子啊,连上8天课,上来两天就是考试。我让他请一天假还不肯。.
作者: shxuco    时间: 2013-1-6 09:29     标题: 回复 11楼小海绵MM 的帖子

就为了拉动假期消费!白痴想出来的点子。.
作者: 小海绵MM    时间: 2013-1-6 09:46     标题: 回复 14楼shxuco 的帖子

孩子哪肯啊。
我跟女儿说,这周哪天早上有副课的,我跟老师请假,你睡个晚觉,晚点去,女儿根本不肯的。
那帮脑残家里没孩子读书的?
全国假日办那个清华大学教授蔡继明居然说海南多放了31日一天违反了什么什么的,
他自从建议取消51放假后被全国人民连痛骂带威胁的,居然半点反思之心都没有,继续与全国人民为敌,语不惊人死不休。一想到这个我真是火大。.
作者: caijunwei    时间: 2013-1-8 11:09

我也把这周的学琴课停了,周五下午放学后还有英语课,我说也不要去了吧,小东西还不肯。这个周末看来要好好休息。.
作者: sunwenjin    时间: 2013-1-8 12:46

这一周是考前周,副课学校基本不上了,基本全上主课,作业多得来,而且现在的作业就是发考卷一张又一张,孩子怨声载道。我看他一天的作业比我们当初一星期的作业还多!只能同情他安慰他,再坚持十几天考完就好好休息!.
作者: 小免免妈    时间: 2013-1-8 19:06     标题: 回复 17楼caijunwei 的帖子

我也把这周的琴停了。小孩子太累了。.
作者: lwlw    时间: 2013-1-9 10:41

小人天天十二点钟困觉,作业堆成山,撒人想出来的脑残放假,今早小人主动提出来要切清咖!否则第一节数学课要困着来! 哎!.
作者: 佳容和妈妈    时间: 2013-1-9 13:02

终于坚持的第六天了.
作者: 宝贝虎的娘    时间: 2013-1-9 13:46

大家一起加油。还有2天.
作者: 花儿心藏的妈妈    时间: 2013-1-9 15:26

坚持不住了,好困!.
作者: 初吻    时间: 2013-1-9 20:11

小四儿子天天回家作业一堆,我负责催:快点,不要发呆。他爸负责运送粮草。目前为止做了一张数学卷一张英语卷,将要做四十个英语词组默写,一个单元语文词语古诗名言默写,还有半张语文练习卷,一张aabb东东的词语卷要背,另有零星订正。这是近几天最少的一次作业,因为语文课新课上完了,没有新课的默词和卷子。
儿子这几天都是象小兔子一样,眼睛都敖红了。
累啊.
作者: 虫虫    时间: 2013-1-9 20:31

坚持……………….
作者: 真心小丸子    时间: 2013-1-10 10:07

坚持就是胜利.
作者: 笛笛妈妈    时间: 2013-1-10 11:05

终于坚持到今天了,胜利在望!.
作者: 乐力    时间: 2013-1-10 11:16

这几天过得,每天早上都得想想“今天星期几了?”….
作者: 真心小丸子    时间: 2013-1-11 10:56

终于快结束了.
作者: mnn01    时间: 2013-1-11 16:17

不光八天班,八天课,老师这两天还疯了一样的加作业,要期末考,小二,天天十点钟,我说你们老师在跟着抽疯呢吧,家默词语六到八页,句子默写六段,每段三到四行,数学试卷一张,英语一张,真是疯了,我说写不完就不写了,小人不肯。真心看着孩子累哦!.
作者: 真心小丸子    时间: 2013-1-11 16:48     标题: 回复 30楼mnn01 的帖子

作业今天很多.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0