标题: 成龙公开谈私生女:22亿家产没给她留一分 [打印本页]

作者: 子玖妈妈    时间: 2012-12-8 20:44     标题: 成龙公开谈私生女:22亿家产没给她留一分

http://ent.ifeng.com/idolnews/hk ... 08/19972285_0.shtml
据香港媒体报道,成龙与吴绮莉昔日旧情留下不少问号,随着前者接受《好报》独家专访时逐一剖白,于其率先曝光的遗嘱中,拥有22亿身家的成龙,并未有准备给小龙女一分一毫。不过吴绮莉未受报道影响,昨日如常接女儿放学,对成龙的遗嘱论一副没所谓的样子,更暗示当年未有收取成龙巨额分手费。

成龙近日接受《好报》独家专访,自爆当年小龙女事件后,曾把心一横与太太林凤娇摊牌离婚,没料阿娇未有半点责骂,还以“现在是你最辛苦时候”为理由,促请成龙急急处理事件。成龙对此大感愧疚,第二日更改遗嘱将遗产给名下基金及阿娇平分,不过对于亲生女小龙女(卓林),他未有把她计算在遗产继承人名单内,更无奈表示:“就算认她(卓林)都没有用啦!”

不想再提过去事

面对成龙的反应,吴绮莉处之泰然,昨日下午4时许如常从大埔寓所,驱车到石门一所国际学校接女儿放学。不过她见到记者拍照,即以没化妆为由以手机遮面,但仍大方接受访问。问到有否阅读《好报》成龙专访?她说:“还没看,因为打了破伤风针好晕。(他说一分都不会分给小龙女。)不关我事。(成龙说承认这个女儿都没有用!)不好再讲,大家不好再提,都过去啦!(成龙说当年想过同阿娇离婚!)再讲都没有意思,做人要向前看,不喜欢讲过去事。(有没有同成龙联络?)不好再问人家的事啦!女儿就快读大学,就算联络都不是现在的事,我个人讲得出做得到,女儿的事就自己处理啦!”

“不是拍一次拖”

对于有指当年二人摊牌后,吴绮莉收取成龙巨额分手费,她澄清说:“当年所有报道都不是真的,其实做艺人好多其他可以聊。(女儿有没有想见爸爸?)我同女儿都是贯彻始终,不会再问以前的事。(问你同成龙拍拖的事?)她同我性格一样,不会提过去,这件事对我来讲都已经不是一件事,我又不是只拍一次拖。”

提到日前被商台炒鱿,吴绮莉直言经济没有问题,收入尚可。她说:“我收入稳定,现在住的房子首期付了好多,所以每月也不用供很多。”及后小龙女与同学仔从校门离开,当小龙女发现记者时,即躲在同学背后,未几便迅速上车离开。两母女返抵家门前,小龙女一马当先下车与狗玩乐,一会儿过后便入屋。
.
作者: 不二周助    时间: 2012-12-9 07:55

小龙女快大学了?现在差不多10年级不到吧。.
作者: kecy    时间: 2012-12-9 10:11

没化妆的吴绮莉也是普通人啊
也有从眼角撒出的渔网啦
脸蛋也不似一弹就破的牛奶葡萄了.
作者: 钊元妈妈    时间: 2012-12-9 11:51

吴绮莉和成龙其实很有夫妻相的。 说不定人家私下早给一大笔钱了, 谁知道呢?.
作者: aiai886    时间: 2012-12-9 12:39

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 小爱的妈妈    时间: 2012-12-9 13:45

当初去香港玩的时候,香港的朋友说起,吴一定要生下来,成龙每月支付10万生活费,但是不能和别人结婚。.
作者: 心欣    时间: 2012-12-9 19:42     标题: 回复 6楼小爱的妈妈 的帖子

假消息吧,一吴母也是生意人,二10万让吴不结婚兼养女儿,以香港的消费水平,太少了,打官司要抚养费应该也不止这些。吴应该是真心喜欢孩子,母亲对孩子的感觉是和父亲不一样的。成龙真不是东西。.
作者: 丰禾妈    时间: 2012-12-9 19:51     标题: 回复 7楼心欣 的帖子

是不是个东西。.
作者: 美伢    时间: 2012-12-9 20:33

什么叫假冒伪善,这个就是了。人前笑脸,实则无情。.
作者: 荷塘听雨    时间: 2012-12-9 20:45     标题: 回复 9楼美伢 的帖子

非常同意,假伪善,还如此心安理得,道貌岸然的样子真说不出的讨厌.
作者: Cindymother    时间: 2012-12-9 21:20     标题: 回复 10楼荷塘听雨 的帖子

和你感觉一样,都是假的装出来的,娱乐圈就没有可信的东西.
作者: Cindymother    时间: 2012-12-9 21:23     标题: 回复 10楼荷塘听雨 的帖子

和你感觉一样,都是假的装出来的,娱乐圈就没有可信的东西.
作者: 笑眯眯1    时间: 2012-12-10 08:17     标题: 回复 7楼心欣 的帖子

同意!真不是东西!.
作者: 龙井茶香    时间: 2012-12-10 14:00

整天被人大哥大哥,真当自己是大哥了。.
作者: 奶宝妈咪    时间: 2012-12-10 14:09     标题: 回复 11楼Cindymother 的帖子

很多明星的慈善也非出自内心,而是为了形象和声誉,当然最终的目的还是赚钱。

一个子儿也不给,假如属实,那他(它)真不是个东西。.
作者: 普通    时间: 2012-12-10 16:12

从来就没对成龙有好感过!.
作者: fablestory    时间: 2012-12-10 16:25

吴绮莉真可怜,借了个这么差的种,鼻子大,腿短,人前道貌岸然,人后下流委琐。
又不是绑着他上的床,这般决绝又是做给谁看呢。.
作者: 子玖妈妈    时间: 2012-12-10 16:29     标题: 回复 17楼fablestory 的帖子

是有点过了。虽然小龙女是小三生的,但毕竟这么多年过去了,这么决绝的表示还是少见的.
作者: 西瓜炮妈妈    时间: 2012-12-10 20:33

可怜的孩子,有个这么个绝情的爸爸,为什么要这样声明呢?.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2012-12-10 21:41

99年诞下的女儿就要快读大学了?没这麽快吧?.
作者: JUNMA_POWER    时间: 2012-12-10 21:50

那时候吴带着吴卓林在上海过日子,直到徐汇某名校小学毕业这期间就传言为了龙种成龙月付35万,上海当初的一栋物业也是成龙买的,现在变相不承认了.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2012-12-10 22:07

不是很多人痛恨小三的吗?这个案例是正房感动了男银远离企图借腹上位的小三。有啥地方不对?.
作者: 陪我去看海    时间: 2012-12-10 22:49

引用:
原帖由 乐乐妈咪 于 2012-12-10 22:07 发表
不是很多人痛恨小三的吗?这个案例是正房感动了男银远离企图借腹上位的小三。有啥地方不对?
有道理,怎么上面的发言都在为小三可惜,旺旺的风向标变了?.
作者: Sally妈妈    时间: 2012-12-10 23:23     标题: 回复 23楼陪我去看海 的帖子

小三有罪,孩子是无辜的。.
作者: 枫林路    时间: 2012-12-11 10:05

成龙不是东西.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2012-12-11 10:11

如果男银大把银子去抚养小三和小三的孩子,而不是留给老婆,那更是错上错了吧。小三既然当初坚持生下孩子,本就是造孽自己担当的。年轻时候犯下的错,一辈子要承担的。或许大家站的角度不同吧,媒体的风向标确实很能引导人们的思路。

作者: 陪我去看海    时间: 2012-12-11 10:38     标题: 回复 24楼Sally妈妈 的帖子

如果这世界认同男人应该大大方方的把私生子领回来光明正大的养,这让正房情以何堪?
这件事情正好给小三们敲敲警钟,别以为把孩子生下来就挟天子以令诸侯了!冲着感情生的孩子,那是你自己选的生活方式;如果是冲着钱生的孩子,一分钱拿不着是活该!.
作者: junhuayang2005    时间: 2012-12-11 10:47

就这件事情上来说,成龙不是真男人,敢做不敢当,还有脸说..
作者: clarin    时间: 2012-12-11 11:07

引用:
原帖由 陪我去看海 于 2012-12-11 10:38 发表
如果这世界认同男人应该大大方方的把私生子领回来光明正大的养,这让正房情以何堪?
这件事情正好给小三们敲敲警钟,别以为把孩子生下来就挟天子以令诸侯了!冲着感情生的孩子,那是你自己选的生活方式;如果是冲着 ...
严重支持.
作者: 悠然此心    时间: 2012-12-11 11:45

男银搞小三本来不是东西了,有了私生女再不负责任更不是东西。如果以上他的言论是做秀,那更更不是东西。.
作者: 小试牛刀    时间: 2012-12-11 12:16

孤陋寡闻的我,知道了成龙这些风流韵事之后,讨厌他不是一点点,看到他从电视画面中出来就感觉到恶心!换台!.
作者: liuchang123    时间: 2012-12-11 13:38

男银搞小三本来不是东西了,有了私生女再不负责任更不是东西。如果再把财产给小三和私生子,再伤害原谅他的原配和原配的孩子,就更更不是东西。该去死了。.
作者: 麦兜兜    时间: 2012-12-11 17:50     标题: 回复 26楼乐乐妈咪 的帖子

送花.
作者: 蔚儿妈    时间: 2012-12-11 18:59

当他要在犯错的那一刻如果能及时刹车的话还会有今天吗?自己的花心却害了本该拥有的父爱的女儿,就算做再多的善事却连自己的女儿都不肯人,那真的是在作秀了!.
作者: baihecc    时间: 2012-12-11 19:58

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 涵涵妈妈    时间: 2012-12-11 20:32     标题: 回复 6楼小爱的妈妈 的帖子

成给的是孩子的抚养费,吴结不结婚跟他有什么相干?难不成还得为他守着?.
作者: 美伢    时间: 2012-12-11 20:37

他有本事别让人家怀上,让人家怀上了,有了,生了,就意味着责任,不能只顾自己爽快,不要责任,不管怎样总是亲身骨肉啊。能够做到这么决绝,跟他在电视上的笑脸,我总是对不上,感觉不是味。.
作者: 小爱的妈妈    时间: 2012-12-11 22:33

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2012-12-11 20:32 发表
成给的是孩子的抚养费,吴结不结婚跟他有什么相干?难不成还得为他守着?
我瞎想想哦——吴一定要生下孩子,成又不会给她名分,孩子也不要,但是孩子全香港乃至全中国的人都知道是他的种,他怎会让其他男人做女儿的爸爸,面子上过不去吧?.
作者: doveiii    时间: 2012-12-12 07:47

是啊,只要他付钱,足够的钱,就可让吴形似外室却无半点名份可言,也不可能有其他异性关心爱护,不可能有正常的家庭,这样看来,吴很可悲。自做孽!当初怀孕很得意吧,全然不顾一个为家庭全身心投入的女人,悍然公开自己已怀了她丈夫的孩子,企图取而代之。真真是自做孽。
当中最可怜的就是她女儿,从来就没有父亲,从来就顶着私生女的帽子。从这点来说,吴是罪人。.
作者: heyinbao020226    时间: 2012-12-12 10:16

我更愿意相信成龙有能力把家里家外都摆平。谁认为成龙除了名下资产,就没有其他资产了。连个居家小男人都会有小金库呢。.
作者: tinasong    时间: 2012-12-12 12:51

引用:
原帖由 陪我去看海 于 2012-12-11 10:38 发表
这件事情正好给小三们敲敲警钟,别以为把孩子生下来就挟天子以令诸侯了!冲着感情生的孩子,那是你自己选的生活方式;如果是冲着 ...
太对了,送花!
明知人家有家庭,有孩子,还硬是上床养孩子,就该有此下场!榜样的力量不容忽视!.
作者: mandy    时间: 2012-12-12 13:27

无论背后的交易如何,这个声明至少令正房扬眉。男人么,无论给不给钱,找小三就是错。如果小三们看到这个,那还有女人愿意做小三吗?.
作者: 观风    时间: 2012-12-12 21:16

这个男人过气了吧,又拿出来炒?媒体撑的还是这个东西撑的?.
作者: 兔妈一枚    时间: 2012-12-12 21:50     标题: 这个和王石一样的滑稽,当事人都云淡风轻,一群无关的妇女同志打抱不平。

正房都么跳出来哟.
作者: caojunxiu    时间: 2012-12-13 08:33

霸王洗发水,谁用谁知道,爱多VCD,关门也利索.
作者: junhuayang2005    时间: 2012-12-13 11:10

为什么拿这种话题来宣传自己呢?如果他保持缄默,我倒认为这是他应该有的姿态。.
作者: 小糊涂妈妈    时间: 2012-12-13 13:31

引用:
说的好!.
作者: 寻梦而来    时间: 2012-12-13 14:07

引用:
有道理!坚决支持!

作者: 小维尼    时间: 2012-12-13 14:32     标题: 回复 35楼baihecc 的帖子

同意。看看林青霞啥结果就知道了。自古以来母凭子贵。如果成龙的正房没生儿子的话,估计今天又是另一番景象了。.
作者: 小维尼    时间: 2012-12-13 14:36     标题: 回复 44楼兔妈一枚 的帖子

因为她们都怕自己早晚有一天会被小三取而代之。换句话说:那是心理不够强大的重要原因。
离婚怕啥,如果离婚后的日子能做到跟离婚前一样滋润,离不离都无所谓啦。.
作者: fcfld    时间: 2012-12-13 21:13

楼上说的对.
作者: 兔妈一枚    时间: 2012-12-13 21:13     标题: 回复 50楼小维尼 的帖子

4242...
作者: 兔妈一枚    时间: 2012-12-13 21:15     标题: 回复 49楼小维尼 的帖子

老早被踹忒了。.
作者: 看山看水    时间: 2012-12-13 22:07     标题: s

作者: 兔妈一枚    时间: 2012-12-14 09:27     标题: 回复 54楼看山看水 的帖子

这就是本事。男人能做到这样,攘外安内嘛。正房没有叫唤,我们就茶余饭后随便打发时间了,上纲上线何必呢。还义愤填膺的,貌似很有道德观。

其实还是一句:家家有本难念的经,何必理会人家的经。

小维尼的话也对。正房是儿子,无名份的那个是女儿。如果倒一倒,那就上位了。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2012-12-14 09:29     标题: 其实生男孩子的对男孩子也就这个要求,

如果怎么了,你能摆平就是你本事。摆不平弄的来两个女人都一哭二闹三上吊,什么净身出户,那你本身就缺少某种能力。还撩各P菜啊。

作者: 小维尼    时间: 2012-12-14 09:49     标题: 回复 53楼兔妈一枚 的帖子

所以说,豪门太太也不是那么好当的。要嫁豪门可以,首先在娘家你自己就得是富豪千金。俗话说门当户对就是这个道理。若不然今后在婆家保不准也没有地位而言。
今天时代报刊登了:刚嫁入豪门没几天的郭晶晶已经和老公在闹婚变的事情。报上说郭因为老公结婚后生活上还是不够检点,以至于使得郭在发怒时拿起厨房里的菜刀向他老公扔去,差点就把霍启刚的耳朵给削掉了。.
作者: 小维尼    时间: 2012-12-14 09:55     标题: 回复 54楼看山看水 的帖子

不要说大名鼎鼎的成龙了,只要社会上有经济实力有权势的男人都可以做到大房不吵,小三不闹,小四小五俯首听命随叫随到。也许说来你不信,但我却是见过的。归根到底还是那句话:都是钱在作怪。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2012-12-14 11:53     标题: 回复 57楼小维尼 的帖子

情理之中意料之外。中国人在没有老外那么开明之前,还是先讲究门当户对吧,最靠谱。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2012-12-14 11:54

引用:
原帖由 小维尼 于 2012-12-14 09:55 发表
不要说大名鼎鼎的成龙了,只要社会上有经济实力有权势的男人都可以做到大房不吵,小三不闹,小四小五俯首听命随叫随到。也许说来你不信,但我却是见过的。归根到底还是那句话:都是钱在作怪。
我也见到过,老头子还不过是个处长还不是撒富豪。住院期间那个服帖啊。.
作者: 兔妈一枚    时间: 2012-12-14 11:58     标题: 撒时候女人同时拥有两个男人还可以神兜兜,他们服服帖帖。这才是真翻身了噢。

哈哈,次奥。.
作者: 小维尼    时间: 2012-12-14 13:53     标题: 回复 60楼兔妈一枚 的帖子

这年头就是那个所谓的权势最管用。钱再多,能买到官做么?当了官,不用几年穷光蛋也翻身变成富豪了。这就是我们老百姓平常说的官商怎么怎么的。.
作者: 小维尼    时间: 2012-12-14 13:53     标题: 回复 61楼兔妈一枚 的帖子

等到下辈子吧.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0