标题: [其他] 热水器问题 [打印本页]

作者: Rosamonde    时间: 2012-12-7 12:07     标题: 热水器问题

我家热水器是能率的,已经使用近10年,现在出现高档位时,忽冷忽热的问题,冬天洗澡非常不方便

也不知道是热水器问题还是热水管道堵塞(热水龙头出水很小)

求助各位达人

担心换了热水器还是如此....
作者: 童宝妈    时间: 2012-12-7 13:31

我家也是能率的,冬天的时候偶尔会有打不着的情况,这时就尴尬了,只能让外面的人帮忙重启下.
作者: anita_qi    时间: 2012-12-7 16:43     标题: 回复 1楼Rosamonde 的帖子

你这个热水器肯定要换了,十年了也不安全了。建议你买个13升左右的恒温强排的热水器,一家三口就足够用了
另外你当时装修排的热水管是什么材质?也可能时间长了会有水垢造成出水小。.
作者: Rosamonde    时间: 2012-12-8 19:48     标题: 回复 3楼anita_qi 的帖子

谢谢你!今天已请林内安装工上门查看,说可以安装。

打算换个林内恒温的.
作者: ggmm477    时间: 2012-12-8 20:09     标题: 回复 2楼童宝妈 的帖子

一样的情况,一样的的心境,一样的痛苦、一样的我和你.
作者: amy0202    时间: 2013-1-3 09:26     标题: 回复 4楼Rosamonde 的帖子

请问,你买的这个恒温的,是不是在洗澡时可以一直是恒温的,不会忽冷忽热了呀?效果如何?

另外,电热水器如何?电的就可以一直是恒温的了。

犹豫该买个电的还是燃气恒温的?.
作者: Rosamonde    时间: 2013-1-4 10:43     标题: 回复 6楼amy0202 的帖子

三周前已经换好了。报告下:
挺不错的,买的林内11升,恒温
不再出现忽冷忽热的情况,满意
电的没用过,不好评价.
作者: 揪揪大宝    时间: 2013-1-4 20:13

我家厨房和次卫合用煤气 能率的十三升恒温 安装位置在厨房阳台
次卫很少用来洗澡 但是我觉得管道过长有个问题就是开始要放掉不少冷水
主卫我们装的是史密斯的八十升 冬天一次烧水只能有一个人洗干净 另外一个人冲冲
三个人一天洗的话要烧两次水 除了冬天一般时间都够了 好处是管道短 出热水很快.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0