标题: [其他] 小叶增生的食物禁忌 [打印本页]

作者: 梦回故里    时间: 2012-11-12 09:28     标题: 小叶增生的食物禁忌

小叶增生厉害,木耳,阿胶和豆腐能吃吗?.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2012-11-12 10:04

我咋觉得啥都能吃,但一定要精神愉快。。。。。。快乐地吃.
作者: kiwi2024    时间: 2012-11-12 10:10

以前我有小叶增生结节时,医生提醒我不要吃鸡,估计鸡里面激素多。.
作者: 梦回故里    时间: 2012-11-12 10:16

精神愉不愉比较不好控制啊,所以饮食上还得注意一下。医生倒是说少吃鸡,不要吃补品

不知道是内衣压迫还是怎么的,侧边时不时的有痛感,上次检查说小叶增生蛮多的,B超医生说就有增生而已,很多人都这样,你这不算啥.
作者: angelazsq    时间: 2012-11-12 10:26

引用:
原帖由 梦回故里 于 2012-11-12 10:16 发表
精神愉不愉比较不好控制啊,所以饮食上还得注意一下。医生倒是说少吃鸡,不要吃补品

不知道是内衣压迫还是怎么的,侧边时不时的有痛感,上次检查说小叶增生蛮多的,B超医生说就有增生而已,很多人都这样,你这不算 ...
医生建议不要穿带钢脱的,说是有压迫的,而且小叶增生一般都是上外部分靠腋下的地方比较多。有些人进展很快,有些人一直都是增生而已,没有关系。.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2012-11-12 10:37

如果一定要饮食禁忌:鸡、鹅、羊肉、狗肉等发的肉类不要吃,蔬菜类的:莴笋、扁豆、咸菜、香菇等。还有辛辣刺激的避免。小叶增生现在是很普遍的,因为女性的生活压力大嘛。我只要愉快放轻松了,小叶增生的症状自然会消失,所以觉得心情比什么都重要。.
作者: yooky    时间: 2012-11-12 10:51

嗯,检查时医生也是叮嘱少吃鸡,少吃麦当劳肯德基.
作者: 梦回故里    时间: 2012-11-12 10:57     标题: 回复 5楼angelazsq 的帖子

形象上实在是不能穿不带钢托的啊
无圈的好像都比较小.
作者: 梦回故里    时间: 2012-11-12 11:01

无辣不欢,无肉不欢.
作者: Junmama    时间: 2012-11-12 11:10

可以多吃点芋艿,豆制品要少吃,是植物激素哦。.
作者: 梦回故里    时间: 2012-11-12 11:13     标题: 回复 10楼Junmama 的帖子

这个好,以前也是在WW上看见有人推荐这个食物,这些天就是想不起来
我还每周做豆腐,,以后少吃点.
作者: Junmama    时间: 2012-11-12 11:16     标题: 回复 11楼梦回故里 的帖子

我和儿子都喜欢吃豆制品,要控制有点难度额.
作者: 梦回故里    时间: 2012-11-12 11:25     标题: 回复 12楼Junmama 的帖子

除了豆浆,豆腐干别的我都喜欢。
我自己做豆腐脑,老点的盐卤豆腐就红烧,麻婆豆腐,油煎豆腐.
作者: Rosamonde    时间: 2012-11-12 11:43

首先不要吃的是蜂蜜及各类蜂产品,各位姐妹切记!.
作者: SHINE-ON    时间: 2012-11-12 12:00

我也有,医生说含雌性激素类食品不要吃,黄豆类食品,家禽淡水鱼少吃,大闸蟹最好不要吃。泡玫瑰茶喝。.
作者: 光动我心    时间: 2012-11-12 12:21

听个专业人员说过,豆类及豆制品类含的大豆异黄酮,具有双向调节作用,简单的说,就是体内雌激素少时,它补充,体内雌激素多时,它发挥减弱雌激素的作用。
他建议可以喝豆浆,吃豆制品。牛奶不用喝,包括国外的牌子。.
作者: 梦回故里    时间: 2012-11-12 12:29

两月前从TW买了一大桶蜂蜜,我刚送掉了
我有点丰满,所以我挺在意增生啥的.
作者: 晓晓他妈妈    时间: 2012-11-12 12:49     标题: 回复 16楼光动我心 的帖子

这么说就理解了,以前有的人说不能吃豆浆,有的说能吃。现在放心吃。.
作者: 乐乐妈咪    时间: 2012-11-12 13:26

突然想起来前几日看的养生节目:玫瑰花+白梅花+月季花泡茶喝(中药房配).
作者: 大宝二宝妈    时间: 2012-11-12 15:26

刚从医院检查回来,轻度小叶增生,医生开了点中成药,叮嘱少吃鸡,蜂蜜,3个月后复查。说实话,这个毛病很多年了,不刻意忌口,也没见加重,听有的医生说可以不用理会,很多女人都有,没有的话说明体内雌激素过低,可能对XSH有影响,所以很矛盾。这到底要不要治个彻底呢?.
作者: 梦回故里    时间: 2012-11-12 15:29

医生当时说开药我说不用,这个缓解一下偶尔痛也没啥意思,这个又不是痛的不得了
我还是少吃点鸡,顺其自然吧.
作者: cbbmm    时间: 2012-11-12 15:35

天天坚持吃芋头泡玫瑰花茶喝,一定会有效果的.
作者: spring-liu    时间: 2012-11-12 15:35     标题: 回复 20楼大宝二宝妈 的帖子

不用太紧张,轻度不用吃药的。关键是心情要舒畅,学会调节;平时多按摩,鸡,蜂蜜啊 这些激素明显多的东西少吃就可以了。
我是喝过豆浆,立即就胀痛的,所以尽量少喝或不喝.
作者: julia-liu    时间: 2012-11-12 16:04

我今天下午刚去六院看了医生,问起能否吃豆制品问题,医生说少吃点没关系的,但是千万别吃各种补品。.
作者: xiajw    时间: 2012-11-12 16:22     标题: 回复 16楼光动我心 的帖子

提示: 该帖被自动屏蔽
作者: 一飞的娘    时间: 2012-11-12 18:57     标题: 从书上看来的保健方法

在中里巴人的求医不如求己中看到过一个保健的方法:就是每天按摩三阴交和脚底中部,每个脚的这二处各5分钟。我曾经试过,几个月后小叶增生情况大有改善,老朋友来之前也不胀痛了。
同时,医生也说过不要吃任何保健品。其实,雌激素并非越多越好,豆浆之类也不应天天吃。虽然雌激素能维持女性美丽,但人总要老的,与健康相比,美丽是排在后面的。.
作者: 大宝二宝妈    时间: 2012-11-12 21:11     标题: 回复 24楼julia-liu 的帖子

关于补品感觉也很茫然,除了注意体育锻炼和充足睡眠,平时饮食养生也应该还不足的,因为真要弄得好对于又要上班又要照顾好孩子妈妈来说真心不容易,所以才会为了方便买些保健品,但是貌似信得过的不多呀,我是死活不敢乱补胶原蛋白,燕窝,牛初乳,维E之类疑似含激素的产品的,专门跑医院开膏方也很麻烦,只能时断时续补些维C,螺旋藻等,一直在吃的是钙片,不知道大家是怎么进补保养的。.

欢迎光临 旺旺网 (http://321ww.net/) Powered by Discuz! 6.0.0